Мужская психология (желание жить вместе)
конечно я больше 50 % платить не собираюсь, да он и сам говорит если у него буду жить то только 3 часть буду за всё платить и за мои покупки. ну зачем переезжать к мужчине если за это ещё и платить плюс домашняя работа повисает больше на женщине, а у него там и ребёнок ещё часто.
ну 30% за всё платить - это же очень неплохо!
Точно знаю, что в российской глубинке ещё много осталось женщин, очень порядочных, очень семейных, для которых семья и муж самое главное в жизни. Здесь тоже есть, но не в таких количествах. Здесь многие заточены на карьеру и деньги, мужика поменять - да без проблем! :)
Получается, чти женщина "заточенная на карьеру" порядочной быть не может?![]()
А "заточенный на карьеру мужчина" может быть порядочным?
н.п.
мне так понравилось, что решила тут запостить ... для любимых мужчин ![]()
Яви мне милость, всемогущий Бог!
Прости, что оторвал тебя от дел...
Но если сделал ты, чтоб я не МОГ
То сделай так, чтоб я и не ХОТЕЛ!
....
А время нас и лысит, и беззубит,
И с каждым днем становимся мы старше.
И жены нас по-прежнему не любят,
И очень редко любят секретарши
А почему вы решили, что ТС живет в Германии именно в "домике", а не в квартире?
Потому что ТС писала, как она прикупала что-то в домик, приукрашала.
Какая ... будет делать это для чужого домика? А? ![]()
Ведь ТС дважды в своем первом сообщении упомянула, что он к ней переезжать не хочет.
Я же написала! Стратегия! "Только не бросай меня в терновый куст!" ![]()
![]()
![]()
Но раз уютненького домика у ТС нет, беру свои слова обратно и прошу прощения, что не поняла, в чей домик вбухивалось. ![]()
айфория
Эйфория. Остальное верно.
Навешают себе на шею типа ненужных женихов, их домеги обукрасят, в 70% сами туда бегут на свиданку, деньги и время (год за три! в таком то возрасте!) на разьездоны тратят, сверкая пятками, а потом "да зачееем... да я не хаааачу...".
Как гриться, определитесь, или крестик снимите, или трусы наденьте. Не нужен мужчина? Так зачем туда мотать, как медом намазано? ДЕточка его сама не рассосется, если только посторонний киллер ошибется и ликвидирует деточку.
Эйфория.- ага , но айайай фория звучит лучше ![]()
женщины как и мужчины, тоже есть такие среди них, которым нужно попетушиться - типа женихов на выбор, каждый день с новым в ресторан и не знают какого выбрать т.е. на каком остановиться. Ведь все меня хотят, а я вот и не рвусь замуж.
Многие вообще замуж не хотят , с кошками живут, а в ресторан просто так, мимоходом мигнув какому нить мужчине. И неважно какого возраста, это типаж такой. Они даже не задумываются о продолжении отношений.
Многие вообще замуж не хотят , с кошками живут, а в ресторан просто так, мимоходом мигнув какому нить мужчине.
Отвечу пословицами
Желаемое за действительное.
Зелен виноградик.
Я не видела еще ни одной женщины, которая бы отказывалась от козырного, свободного мужчины, который к ней всей душой и кошельком.
Это может значить только что мужчина некозырный.
Бедный, плюгавка, старпер, изо рта воняет, писюн плохо маячит, разведеныш над детками каждый выходной квохчет или еще что...
Но и для этого некозырного найдется половинка, которая его будет любить и ценить. Отпусти человека, коли он тебе просто на безрыбье иногда служит раком.
я бы сказала так, что раньше при появлении интернета и сайта знакомств, компютером могли пользоваться "отличники" и более смышленные люди. Сейчас уже каждый "троечник" научился нажимать кнопки и выдавать свою просвещенность в любой сфере. Поэтому сейчас отбор нужного партнера в этой куче желающих немного усложнился. Нужно самому обладать хорошими психологическими данными и уместь сортировать по назначению.
У каждого свое счастье .
поэтому тут тема для "задуматься в чем ваше счастье" .
мне почему то вспоминается дискуссия между двумя молодыми мамочками, одна из них описывала свое счастье с мужем и ребенком, где муж зарабатывал са. 2000 и у них все было радужно, а другая открыто смеялась над ней, потому что ее муж зарабатывал в 2раза больше и не могла представить свою жизнь с такими малыми деньгами.
А счастье действительно в деньгах ?
Что делать ? Как его понять? Или послать подальше? И искать адекватного? Вроде тоже жалко и человек приятный...и 2 года времени потрачено тяжёлого с короной
А что вам не понятно,он не выполнил и не собирается выполнять ни одного вашего условия,замуж не зовет,хочет не напрягаясь иметь в постоянном доступе тело плюс уют и на бензин тратить не надо мотаясь 200 км в одну сторону,видимо жмот и лентяй и любви тут не было,просто нашел удобную.Не удивлюсь если вы свою мон...нь за 200 км возите ,время тратите,бензин оплачинавает,чтобы ему было удобно потыкать.
Ну и пусть ноет,странно он ноет и вы голову ломаете как ему угодить,а вы выставляете условие снять нормальную квартиру ,ему наплевать...это нормально ?Вам 45 ,а вы мечетесь как в 16.
Держитесь за него вы
друг друга стоите,дожили до седины,а так и не научились жить в свое удовольсвие,а не мужикам угождать
на те же грабли по сотому разу
,а вы выставляете условие снять нормальную квартиру ,
у мужчины дом с садом, которые ТС "прибарахлила" , он что, дурачок к такому добру квартиру снимат.
ТС боится, что на его территории на улице окажется.
Ест простой выход, она переезжает к нему, но с условиями договора аренды. Она же жаждала сномат.
Пуст платит ему символические 200 евро в месяц. Так просто семщика не выгониш.