Мужская психология (желание жить вместе)
Ну вот у меня опыт положительный. Но я б в жизнь не стала бы покупать цветочки в не мой сад. И неловко бы мне не было. А ТС вроде же сказала , что замуж не хочет пока, не время, только после развода. Хочет брак по выходным, без обязательств, а он ,, ну переезжай, , да мне плохо, да я скучаю \ борща бы наварила, рубашки бы погладила\ ,, Может ей и подошел бы именно сейчас который ,,ищет параллельно,, А там ,,будет день будет пища,, Не знаю , мне так кажется.
Ну он тоже на меня денег хорошо потратил за это время, все совместные отпуска и походы в ресторан оплачивал сам. И подарки дорогие покупал, я по мелочам и моя работа в то время когда заняться было нечем. Так что он денег в оитоге истратил на меня в несколько раз больше чем я на его дом /огород. Не считаю это наивность, делала для себя если я там пару дней нахожусь иногда и мой ребёнок приезжает со мной. Приятно когда уютно и красиво для нас же самих
Все правильно.Наслаждайтесь жизнью.Тем более если он не жмот и делайте вокруг себя уют чтобы вам там было комфортно.
вот как то совсем за мужчин обидно стало. То есть он обязан тратиться, оплачивать, чужого ребёнка в своём доме привечать
да, к сожалению это так, мужчина должен сам знать кого выбирает и с кем свою берлогу строит. А женщина для создания уюта и хранения очага.
но в наше время вынуждены чаще всего вместе зарабатывать на эту жизнь, и там обязанности уже сами разделят.
кстати у меня сын, и я сама удивляюсь как сложно найти любимого человека уже в возрасте, потому что детский махимализм прошел и на жизнь смотришь другими глазами.
а зачем вам это, снимать с человеком, в котором вы не совсем уверены жильё, да ещё и в чужой стране?
если уж пробовать, то хотя бы без «квартирного» вопроса. Приехать в готовый дом-сад, а если не заладилось, то уехать и разорвать проще, чем потом со съемной квартирой на двоих мучиться, да в другой стране, где и работы то пока нет.
Абсолютно верно.
это квартира/часть общего дома 2 Этажа с выходом на улицу и на другую сторону с небольшой собственный садик. в договор можно вписаться если жить прописаной минимум 2 года (уже узнавала) в общем то там неплохо но и не идеально темно внизу и комнатки маленькие
Может ей и подошел бы именно сейчас который ,,ищет параллельно,,
так я выше и написала, пусть определится конкретно... параллельно или одного изучать.
Но я б в жизнь не стала бы покупать цветочки в не мой сад
я вот тоже этого не поняла сейчас, как и про остальное - борщ и рубашки. Это в студенческие годы как то можно было от большой любви врачебный халат или рубашку выглаживать, было дело, грешу
Ну 20 лет наверное мы все такие были. Особенно когда по уши влюбленная. Еще может у меня всегда примеры, что мужчины приходили у женщинам жить, 2-й брак имеется ввиду. 1-м женам оставляли квартиры и сковородки , брали чемодан и или сами уходили или их уходили. Потому что у женщины дети, свои кастрюли любимые. А там и ванная не такая и вообще. Мужчинам проще в этом вопросе наверное.
Для этого нужно время. И разные обстоятельства... женщина сможет выбрать достойного, только если будут ДОЛГИЕ желательно КРАСИВЫЕ УХАЖИВАНИЯ.
это наверное не мне было?
я своего единственного уже давно нашла 🧡 💓
Я вот тоже не пойму почему они так о мужчинах в 50? Знакомый вон в 63 опять поменял подругу, потому что прежняя замуж вышла. Но он женат уже лет 40 точно. То есть подруга и жена сосуществуют параллельно. А про отца \94 года\ сказал, что у него в 90 начали отказывать ноги и бабы престали ходить наконец-то !. Но они правда греки. Знает что изменять плохо, но жена ровесница, и подруга на 10 лет его младше, не девочка 40 летняя. Так он и с женой успевает и подруга довольна.