Мужская психология (желание жить вместе)
Совместная жизнь это постоянная работа и компромиссы.Зачем на старости лет дополнительная нагрузка и общий быт?!
ну какая работа? может найти человека, с которым приятно и не надо компромисы искать? что сложного в общем быте? тарелку супа налить мужчине или его труселя в стиралку закинуть? может мужчина на себя быт возьмет и будешь как королева сидеть и распоряжения отдавать.
я вообще не понимаю формулировки, что отношения это работа. на фиг такие отношения? вот я 31 год с мужем прожила, никакой работы, сплошное удовольствие надо друг другу подходить, чтобы потом не писать пафосно о работе....
Родители моего супружника обожают.
как ? они что русский понимают? или я что то не соображу. Ты же везде пишешь что он у тебя немец ?!
и поэтому везде личные фантазии вставляешь.А я сама выбираю кому квартиру сдавать и с кем спать! Слава Богу никогда ни от кого не зависела.
![]()
Фантазии это у Вас, или просто воспоминания? Как можно было в вопросе о посещении сданной квартиры в отсутствие жильца увидеть рассуждения. про постельные утехи, для меня останется загадкой.
Ну а НА вопрос:
«Ты .. ТОЖЕ спишь ..?»
могу только пожать плечами.
Мне вот прям смешно, если пустила мужчину в дом, значит обязана с ним спать?
Интересно, как много говорят ответы на незаданные вопросы. Это из серии «кто про что, а вшивый про баню».😀😀😀
вот именно !
если сама со всеми спишь, то тоже подозреваешь других !
про постельные утехи, для меня останется загадкой.
Конечно загадка, как это впустить в свой дом мужчину и с ним не переспать? Загадка !!! а я даже к другим домой ездила знакомиться и не спала ! не понравился мне, представляешь ?
ладно. для меня уже все ясно, женщины с комплексами и страхами всегда ищут подозрения у других. Могу только посочувствовать.
Солош, наверняка речь о том, как бы не стукнуть супружника по башке сковородкой. Для этого надо работать над собой, да.🤣да и работа разная бывает. Если работа любимая, её не замечаешь.
как ? они что русский понимают? или я что то не соображу. Ты же везде пишешь что он у тебя немец ?!
Представ себе Гордана, мои родители понимают русский.
Вот такой парадокс!
еще раз
Женя,я не ратую за развод.Гостевой брак считаю совершенно нормальной формой между людьми если взрослые дети.Я по своей природе Хранительница очага многие годы.Успешно
Можно и без знания языка любить. Муж знает по -русски ,,мама,, , а мама по-немецки ,,Wie geht es dir? ,, кроме ,,Хало,, И это не мешает ей его обожать, а ему хорошо к ней относиться.
У моей мамы с моим мужем любой многолетняя.Моя любимая фраза мужу:«Может тебе на бабушке жениться?!)))»
Смеются оба.
я не об этом.
Когда Женька пишет о муже немце, то мне и в голову не могло прийти что он русский. или там от русских родителей.
может восточник? они там кое как русский в школе учили, тогда ок.
включила только что этого Лобковского.и он говорит что ему 53года.
вот это точно дед, тут без сомнений !
Еще раз, мои родители обожают моего супружника. С РУССКИМ ЯЗЫКОМ У МОИХ РОДИТЕЛЕЙ ВСЕ В ПОРЯДКЕ.
С немецким тоже, оба много лет проработали на немецких фирмах, мама развивашки со стариками делала в дорогом хайме, писала тут уже 100 раз, папа - инженером, мама обожает учит*ся, учит языки каждый ден* до сих пор, правда сейчас иврит на повестке дня.
Но русский моего супруга отличный, литературный (и не очен*, на заре ухаживаний он сказал мне какое-то красивое-правил+ное предложение со словом "с..издили" ) , со сложносочиненными предложениями и в правил*ных падежах.
Потому что способный умница и свое вышее образование и красный диплом он получал в разваливающемся СССР на русском языке.
Я такого выученного русского в Германии не видела даже у преподавателей.
Жень,
ты или увиливаешь от ответа (ок, можешь промолчать) или просто русского называешь немцем.
Те кто жил и приехал сюда из ссср, они никакие не немцы в моем понятии, а паспорта немецкие это что то другое.
мы тоже с паспортами уже давно, но коренными себя не считаем.
Ты же везде пишешь что он у тебя немец ?!
Либо он шифровался либо как говорится, "Выходишь за одного замуж, а жить приходится с другим человеком", угу.
А вот всякие "Живи для себя, живи в кайф" мне от него послушат+ рекомендует.
Именно так!
"Жыви для сибя" - это всё нейро-лингвистическое программирование бабской истеричности, по простому говоря иппанутости, оплаченное теми, кто хочет разрушить институт семьи и сократить население Земли. Потом такие не понимают, когда поломатая личная жизнь не складывается и "женское счастье" все никак не нахлынет, не смотря на уже подкрадывающийся климакс.
А не надо было всякий мусор в голову загружать.
Надо понимать, что чтобы разложить народ, нужно разложить женщин.
Именно поэтому целенаправленно и с большим финансированием идёт массовое засирание женского мозга. Начинали когда-то деликатно с французских романов, теперь вместо них уже проплаченные психолухи из всех щелей пудрят мозг.
Гордана, почему я увиливаю от ответа.
Ты удивляешся, что мои родителе знают русский и задаеш мне такой вопрос.
У меня такое ощущение либо у тебя галлюцинации либо я не поняла твой вопрос.
Я родилас в Миассе, почему ты меня спрашиваеш, как так мои родители знают русский.
Ну перечитай себя или желудок от мухоморов промой. Что за глюки у тебя...
мы мимо все ....
ты всегда пишешь муж немец, а теперь пишешь что и он и его родители знают русский. Ок, можно язык кое как выучить, живя в ГДР, или вырости в ссср.
он и его родители знают русский
Я не писала, что его родители знают русский.
Приведи цитату. Я писала что мои родители его обожают и рады за меня.
Ок, можно язык кое как выучить
Он знает, причем не кое-как. Сестра знает, по специалности училка рус и нем языков, при посолствах германии в СНГ-странах по 4 года работает. Маме их русский был незачем, папа много чего помнил, но из бытового, он по роду работы в СССР в представителских командировках часто был. Например на заводе "Электросила" и атомных станциях.
Люди добрыя! Может это я сплю! Рассудите, о чем это Горданка.