Мулти - культи
они тоже не из бедных. У отца была швейная фабрика в Турции. Кто ей сейчас занимается, я без понятия. Дом там еще остался в курортной зоне. Вроде не безприданница.
если б родители у неё были безработные - то мы против свадьбы бы были. и не важно какой она человек.
а раз такое приданное есть, то она нам нравится, и не важно какой она человек....
отличная тактика , именно так и находят свое счастье
посмотрите французскую комедию " Безумная свадьба", там как раз про мульти-культи отношения
ага смешной фильм, там как раз у четверых сестер француженок были разные мужья с миграционхинтенрунд. И каждый в итоге чуть не увез свою француженку на родину предков. в Израиль, Китай, Африку и еще куда то.
Зов предков проснулся. Если бы не отец этих француженок, то помотала бы жизнь дочерей...
какие вы тут не расисты наблюдаю более 10 лет.
Провоцируете толпой РД (самое безобидное казадойче) на срачъ, а потом стучите на них.
На тусовке пацаны РД вас тролят , а вы часами строчите , пакости им пишите.
какие вы тут не расисты наблюдаю более 10 лет.
Провоцируете толпой РД (самое безобидное казадойче) на срачъ, а потом стучите на них.На тусовке пацаны РД вас тролят , а вы часами строчите , пакости им пишите.
Цитаты в студию, где меня какие-то РД тролят, а хто это?
А также, где я им пакости пишу? Где я как расистка выступаю? Вообщем, жду цитат, которых нет.😎
У тамеды как всегда: "если в кране нет воды...."
___тамеды как всегда: "если в кране нет воды...."----
Уже прогресс , не вопишъ- "антисемитка."
Да ты ДиС окупировала(приватизировала) . На тусовке видимо под клоном истеришъ.
одни твои дебилъные писанины тут на ДиС об Олъге чего стоят. Не зная чела оскорбляешъ
по любому поводу. Да и других, кто не так как ты мыслит,жiвет.
нет, это даже не потому что ...
это просто тупость и какая то почти генетическая ненависть. вроде евреи ничего плохого человеку не сделали, но в семье было принято их не любить.
будем честны, но ты тоже уколола женщину типо "угораздило за турка"
у моей подруги есть ее подруга (мы все одесситки) , которая уже много лет живет в турции, замужем за настоящим турецким турком, живут в стамбуле. там такой матриархат в семье, он и пискнуть не может без ее позволения. обеспечивает ее полностью.так что турки то разные быают. с арабамт более сложно, но это сосем другое.
всполнилось из молодости. дружила я с одной мадам крепко, а у нее была подруга с мужем палестницем. вообщем уговорила меня подруга встретить новый год у нее
в кафе (было у нее свое кафе и несколько парикмхерских). приперлись.... там все мужики палестниа, алжир и прочее (ну ты поняла ) бухали как наши. сказала мужу, вообще молчи, что еврей
рожу то могут набить. единственные люди, с которыми мы общались в этой вакханалии быд врач иранец с женой одесситкой.
смылись рано, потом рассказывали как палестениц избил свою жену, хозяйку кафе. но это еще потом повторилось. я виделасвоими глазами как этот не нормальный влетел в рестик, где мы мирно девочки сидели и дал кулаком в голову жены.
через час мой пришел с конфетами на всех. ну мы его оставили, потом развез всех девчонок. разобрался со счетом, всех выслушал.
я потом такая гордая была в коллективе. как раз коллективом гуляли
ну сначала ляпнишь, а потом "почему уколола"
жень, ну конечно мы все смотрим кто в семью, какие дети,внуки. я не верю, что все будушие свекрови и тещи радостно принимают выбор детей. а шо делать...ну влюбился или влюбилась. тут иногда смотря на семейства русских немцев, я уже не хочу такую невестку.
вот я сейчас... у моего сына молдованин приятель, там жена очень очень! говорю, пойди на пати, может у жены родственницы и подружки нормальны. мне нарвятся молдованки, они такие работящие и для семьи хорошие.
а вот честно ,для меня украинки, еврейки самое то.
ну шо полюбит.... шо притащит....будем то и любить и внуков в сраку целовть