Мулти - культи
прабабушка была казашка. с большим уважением отношусь к казахам. во внешности есть отголоски азиатской крови у нас всех по женской линии.
Так вот я тебе про то и говорю. Ты ж сама на казашку похожа. А ты удивляешься откуда иму азиатки нравятся. Говорю же зов крови.
Ой ну чо прибедняешься то украинка с казахской кровью. :)))
Так это очень хорошее сочетание. Казахов очень люблю.
ну ты тупая.
сама - обершенкель ты филипинский.
На весь интернет такие глупости пишешь.
Как таких земля носит?
почему-то вспомнилосъ выражение "Жертва пъяной акушерки". К чему-бы ето
картошкин, ты ранъше был добрее-казалосъ тролишъ ,а шас все злее и злее.
Что делает немецкий аусвайс с людъми...
Напиши петицию, чтобы тебе его дали (естъ такое- за особые заслуги), я подпишу первая.
самые красивые дети - это дети от смешаных браков. Русские + Тувинцы или Хакасы например, Татары или Армяне... ты детей таких хоть раз в жизни видела ?
филипинская ляшка 😂 ну надо же , столько лет прожить и остаться тупой курицей... это у тебя дар какой то , божественный.
Кому и кобыла красавица. Вообше ета тема не для тебя.
всем адекватным людям, спасибо за ваши комментарии! думаю, все у нас будет хорошо))) чего и вам желаю)))
Семья похоже европезированная, так как те, кто чтят традиции, не только к мальчику домой переночевать не отпустили бы, а вообще запретили бы какие-либо встречи и отношения. Это было бы сразу пресечено, под страхом побоев или хуже. По мусульманским традициям (если семья действительно мусульманская и если они строго придерживаются этих традиций), то мужчина должен принять ислам, чтобы иметь возможность жениться на девушке, а иначе ее ему не отдадут в жены. Девушка уходит из своей семьи в семью мужа. Обратно принимают очень редко и неохотно. Девушка должна уметь как-то уживаться в новой семье. А если она выходит замуж без отцовского согласия, то вообще назад дороги нет. И дети всегда принадлежат мужчине. Так что на счет детей можете не волноваться. Турецкая сторона по закону шариата на них прав не имеет.
В новую семью девушки обычно родственники мало вмешиваются и стараются не беспокоить. Это удел сыновей заботиться о родителей и они часто проживают вместе с родителями, в большинстве случаев кто-то один из сыновей.
Но по поведению девушки совсем не видно, что она принадлежит к такой традиционной семье. Так что вполне возможно, что с ней будет также, как, например, с любой европейской девушкой. Может спокойно развестить и требовать алименты и детей может давать видеть по терминам.
Автор, мы такая семья
Уже больше 5 лет в браке, знакомы гораздо больше. Изначально и мои родители и его были не в восторге, потому что предубеждения существуют реально с обеих сторон и поверьте у них к вам тоже много вопросов. У нас изначально похожий бекграунд: образование, интересы, даже семьи похожи, несмотря на то, что из разных стран. Плюс одинаково индифферентное отношение к религии. Родители что мои что его живут от нас далеко, в отношения никто не вмешивается. С ребёнком турецкие бабушка-дедушка общаются на турецком, мои на русском.
Не знаю что ещё написать. Если семья не сильно религиозная, а она в вашем случае не религиозная, потому что в религиозной девушке не разрешили бы с вашим сыном встречаться, то всё будет ок.
В Германии столько разных смешанных пар, что никого это не парит, кроме безумных расисток на сайте германки, которые борятся за чистоту еврейского капитала и крови:)
богатые семьи часто ищут пару из таких же богатых
И не только евреи, замечу!
Даже негры выбившиеся и заработавшие, после УНИ не пойдут искать в Гарлеме невесту.
А когда от негра рожаешь, то у ребёнка обершенкель белый, а унтершенкель чёрный.
кроме безумных расисток на сайте германки, которые борятся за чистоту еврейского капитала и крови
Если у Вас нету тети,
То Вам ее не обнимать,
Если у Вас нет капитала,
Ни чистого, ни грязного,
То Вам его не потерять.
Но если угораздило за турка,
Накуй расистками то обзывать?
кроме безумных расисток на сайте германки, которые борятся за чистоту еврейского капитала и крови:)
Такой приятный пост сами же в конце и испортили, поставив себя на одну ступень с tamedia😏.
Следующий раз начинайте уж лучше так, чтобы с первых строк было понятно читать или пропустить
Меня не угораздило, мы за отношения боролись довольно долго и было ради чего. Если человек называет других людей дворняжками то что это если не расизм? Это вы же про дворняжек писали?
окей,
Автор, в любом случай если сын по-настоящему влюблен, то вряд ли он кого-то будут сильно слушать. Поэтому лучше принять нейтральную позицию и использовать возможность познакомится с другой культурой. Но вы не уточнили ваше материальное положение: есть ли у вас капитал, который вы хотите или не хотите объединить с другой семьёй и есть ли капитал у невесты:)
спасибо, что поделились своим опытом! в общем становится все более или менее понятно. Мы в принципе такую позицию и заняли. То, что они влюбленны в друг друга, видно не вооруженным взглядом))) перерастет ли влюбленность в нечто большее - посмотрим. Придет время - можно и познакомится с семьей (отец кстати у нее умер). Еще хотела вас спросить, на каком языке вы между собой общаетесь? понимает ли ваш муж по русски, а вы по турецки?
Материальное положение у нас не плохое, капиталами в швецарских банках не обладаем, но имеется различная недвижимость. Как сказал сын между делом, они тоже не из бедных. У отца была швейная фабрика в Турции. Кто ей сейчас занимается, я без понятия. Дом там еще остался в курортной зоне. Вроде не безприданница. Но мы сами всем этим не интересовались, это так по ходу разговоров выяснилось. Так далеко мы еще не загадывали. Наш сын в любом случае получит старт, когда до свадьбы дело дойдет, на ком бы он не женился. Будет с другой стороны что то или нет - не играет роли.
Между собой общаемся на английском, с вкраплениями немецкого, муж русский понимает и говорить минимально может, я турецкий тоже минимально понимаю. Но у вас ещё проще как я понимаю: и вы и родители девушки знают немецкий, т.е. вы можете без проблем общаться между собой. Наши родители например тоже общаются, потому что родители мужа учили русский в школе (долгая история) и могут немного говорить.
Вообще, все люди разные. Мы же не можем сказать о русских, что все такие, одна семья с одними устоями, другая с другими. Но мои родители например сейчас по прошествии пяти лет очень хорошо к зятю относятся, как и его родители ко мне. Ссор у нас из-за культурных различий нет, к религии мы оба индифферентны.
Ещё вспомнила: чтобы отвлечься посмотрите французскую комедию " Безумная свадьба", там как раз про мульти-культи отношения