Опрос: вакцинация - итоги
от ковида я: | ||
привит полностью: | ![]() |
196 |
привит первой дозой, пойду на вторую: | ![]() |
37 |
привит первой дозой, идти на вторую не планирую: | ![]() |
1 |
пока не привит, все еще сомневаюсь: | ![]() |
51 |
не собираюсь прививаться существующими вакцинами: | ![]() |
179 |
пока не привит, но планирую: | ![]() |
14 |
Опрос создан 30.07.21 12:18, закончен 30.07.22 00:00, количество проголосовавших 478 |
Реальный вопрос, как вакцина может навредить здоровым Лёгким
Вкалываем вакцину в дельтовидную мышцу, это вызывает локальное воспаление. Все это - неусвоенная клетками мышцы вакцина, продукты воспаления - смывается в локальный лимфоузел. Оттуда по лимфопротокам в вену, конкретно в месте слияния ключичной и яремной. Оттуда в верхнюю полую вену. Затем в сердце, и оттуда в лёгкие. В легких вирус попадает в клетки, те начинают синтезировать чужеродный спайк-протеин. Иммунная система это замечает, и начинает атаковать клетки легких. Привет пневмония. Кроме этого синтезированный спайк-протеин блокирует рецептор AEC2, это нарушает приток кальция в клетку, это нарушает работу митохондрий, в итоге ваши лёгкие не могут более нормально работать. Кроме этого спайк-протеин может активировать тромбоциты и создавать тробмы. Привет эмболия лёгких. Ну как, достаточно механизмов, как вакцина может навредить лёгким?
Так и будут трясти морковкой перед носом - вот когда в очередной раз все привьются, победят новый штамм - вот тогда тогда наступит свобода. Так все и будут идти за вечной морковкой в вечных масках.
хорошо сказали!
это обо мне или чо?
Это ответ на твоё "естественно", что ты проигнорируешь новые факты, имеющие научное подтверждение, и считаешь, что так сделает каждый, лишь бы не менять свое мнение. Это не естественно, а странно.
так не игнорируй факты!
Какие?
Так и будут трясти морковкой перед носом - вот когда в очередной раз все привьются, победят новый штамм - вот тогда тогда наступит свобода. Так все и будут идти за вечной морковкой в вечных масках.
А можно узнать, какова цель этих манипуляций?
А можно узнать, какова цель этих манипуляций?
https://de.wikipedia.org/wiki/The_Great_Reset
Не хочется верить?
Klimabewusst leben, einen Organspendeausweis haben, sich um Alte kümmern – und dafür staatliche Vorteile erhalten. Im Auftrag der Bundesregierung denken Forscher über ein solches soziales Bewertungssystem nach.
Anreiz für „richtiges“ Verhalten – heikle Ideen im Auftrag...
Будут появляться все новые штаммы, и скажут, что от них нужны новые вакцины. Постоянно оформлять новые сертификаты, загружать очередные эпп, следить за сроками. Так и будут трясти морковкой перед носом - вот когда в очередной раз все привьются, победят новый штамм - вот тогда тогда наступит свобода. Так все и будут идти за вечной морковкой в вечных масках.
Ладно, спрошу еще раз, очень хочется прямой ответ получить.
Не про вредность прививок, не про заговор властей, не про морковки...
Вопрос по классику: что делать?
Ну вот вы что считаете? Что прививаться не надо, чтобы не идти за морковкой?
Хорошо, это - позиция, я ее понимаю и уважаю.
До каких пор вы лично готовы отстаивать эту позицию и как именно?
Вы ходите на демострации, еще какие-то меры принимаете?
Или вы просто выплескиваете недовольство на форуме и пока не идете прививаться?
Что изменится, если завтра вам скажут, что без прививки вы не можете пойти в магазин, кино, театр, ресторан, поехать в отпуск, а может в парк пойти?..
Будете вы стоять на своем или все-таки сделаете прививку?
Вопрос-то на самом деле простой:
кто из тех, кто тут возмущается прививками и т.д., делает что-то кроме тарахтения на форуме и готов идти до конца за свои убеждения против инквизиции "на костер"?
Про "бежать" тут уже минимум полгода мусолят...
Но пока никто не убежал.
я знаю семью кто уехал, причём девушка с форума, но там не только прививки, а ещё и политика партии не устраивает.
А так больше болтают, чем уезжают.
Корона по всему миру, если только сразу на Марс.
не, давай уже оставим в покое тех, кто привился, чтобы защитить себя, а значит, по убеждению, или чтобы получить свободу. это их право и их решение.
А они как-нибудь помогут тем, кто не привился, когда государство фашистские решения принимает? Или "мы привились, нас это не касается, за нами не придут"? Я вот что-то думаю, большинство во второй категории. Или даже "остальные сами виноваты".
Ну для взрослых она подтвердила свою эффективность. И количество побочек сильно ниже, чем количество тяжелых последствий от короны.
Сегодня не прививка стала обязательной, а появился (точнее пока только в планах) ещё один налог на отказывающихся принимать превентивные меры по защите своего здоровья. До сих пор было дорого курить и пить, не делать регулярную чистку зубов, теперь станет дорого ещё и не делать прививки.
Не надо мне хамить. И тон у меня абсолютно нормальный. Новое узнать - так смотрите на оф. сайте RKI, PubMed, читайте сводки научных публикаций, новости наконец, на странице PEI много чего интересного. Вы же не в вакууме живёте. Если вам действительно интересно, всю информацию можно найти абсолютно официально.
для молодых и здоровых людей, которые не относятся к группам риска- я не уверена, что прививка лучше короны. И я уже задавала здесь вопрос- если прививка работает- все группы риска и не только уже " в домике " т.е защищены. Зачем принуждает остальных прививать?