Опрос: вакцинация - итоги
от ковида я: | ||
привит полностью: | ![]() |
196 |
привит первой дозой, пойду на вторую: | ![]() |
37 |
привит первой дозой, идти на вторую не планирую: | ![]() |
1 |
пока не привит, все еще сомневаюсь: | ![]() |
51 |
не собираюсь прививаться существующими вакцинами: | ![]() |
179 |
пока не привит, но планирую: | ![]() |
14 |
Опрос создан 30.07.21 12:18, закончен 30.07.22 00:00, количество проголосовавших 478 |
Количеством постов меряться глупо, давайте лучше количеством антител :-)
Заметила, что вы присели и рассказываете обитателям лавочки, какие они плохие, и какая страшная судьба ожидает их в будущем :-) Факт - вы сидите на той же лавочке и лузгаете те же семечки. Хотя вам же теперь можно и в ресторан, и на стадион, и даже в Америку. И всюдю вокруг будут хорошие люди со светлыми лицами. Но если вам на лавочке с плохими интереснее - пожалуйста. Я не оккупировала - сидите. Даже семечек вам предложила :-)
Вы не поняли самого главного - от Вас не отстанут и с прививкой. Вопрос, на что Вы согласитесь ещё? Ездить на машине по вторникам и четвергам? Собирать баллы за хорошее поведение? Вон, в Китае пункты за пожертвованные органы дают. Ну, а чего? Тоже выход. Много пунктов - можно на самолёте в отпуск взаграницу.
Я понимаю, что некоторые на меня сейчас обидятся, но именно каждый сделавший прививку сделал вот эту ситуацию возможной. Как только привитые стали большинством, правительство уверилось, что подобные меры поддержат.
Ну а чо только о конкретной прививке говорим, давайте и остальные лекарства бойкотировать. А то подсели на иглу большой фармы. А вот что зубы лечить дорого в Германии, вас не беспокоит? Вы как, прогнулись уже перед дантистским лобби или призываете собирать демонстрации беззубых и требовать от правительства понижения цен?
это пока, введут эти тесты для супермаркетов и все привьются чтобы выжить, тогда эта группа непривитых будет совсем маленькая и перестанут церемониться с непривитыми
Учёные сообщают, что вирусная нагрузка варианта дельта в 1200 раз выше, чем у альфы. Интересно, что бы ты сделала на месте правительств, заставила прививаться всех неверующих через непопулярные меры или запустила бы программу по срочному строительству сети кремиториев для свободолюбивых граждан?
и да, у нас план Б уехать в Россию, где есть хоть какая то возможность избежать ДЕТЯМ прививку. У меня младшая уже болела ковидом абсолютно бессимптомно, не понимаю зачем мне ее прививать.
А вы знаете, что есть такая болезнь свинка, переболев которой в детстве, ребёнок рискует остаться бесплодным? И есть куча бессимптомных вирусов, которые живут в организме всю жизнь и вызывают серьёзные проблемы со здоровьем? Вы уверены, что лучше для вашего ребёнка перенести совершенно не изученный вирус с совершенно непредсказуемыми последствиями, чем не допустить заражения с помощью прививки? Точно от того спасаете, от чего нужно спасать?
Заметила, что вы присели и рассказываете обитателям лавочки, какие они плохие, и какая страшная судьба ожидает их в будущем :-) Факт - вы сидите на той же лавочке и лузгаете те же семечки. Хотя вам же теперь можно и в ресторан, и на стадион, и даже в Америку. И всюдю вокруг будут хорошие люди со светлыми лицами. Но если вам на лавочке с плохими интереснее - пожалуйста. Я не оккупировала - сидите. Даже семечек вам предложила :-)
во-первых, где я сказал, что вы плохие?
Про судьбу я не говорю - я не галалка.
Могу предполагать.
Я лишь сказал, что у вас 2 варианта.
При этом, не указывал вам какой вариант вам выбрать, а лишь дал совет, как возможно лучше поступить. Разницу чувствуете?
Второе, воспользуетесь вы советом или нет - мне все равно, это касается вас и только вас.
И наконец третье, заметьте одну особенность.
Если кто-то (не только я) хоть что-то говорит про прививки не с вашей точки зрения, то начинаются какие-то наезды, обвинения и очень повышается уровень агрессии.
С совершено неизученной прививкой, которая-таки совсем не безопасна по словам тех же врачей. И практически не защищающая.
Не понимаю, какое Вам дело до чужих же детей?
Я вижу это точно также - с объявлением прививки обязательной для детей дети из Германии уедут. Уже для этого всё подготовили. И не из-за боязни прививки, а из-за желания защитить детей от таких политических и общественных настроений.
Вы не поняли самого главного - от Вас не отстанут и с прививкой. Вопрос, на что Вы согласитесь ещё? Ездить на машине по вторникам и четвергам? Собирать баллы за хорошее поведение? Вон, в Китае пункты за пожертвованные органы дают. Ну, а чего? Тоже выход. Много пунктов - можно на самолёте в отпуск взаграницу.
Давайте пока не будем фантазировать на тему дней недели.
Послушайте, вы не соглашаетесь и слава богу. Я тоже так хочу...
Хорошо, сдаюсь...
Я слаб духом и телом, влил в себя эту жижу, теперь мои мозги тоже разжижились и плохо работают.
Я - раб Системы. Я следую указаниям сверху.
Но я хочу вырваться из этого порочного круга.
Запишите меня в ряды подпольщиков.
Где они? Что они предлагают?
Какие их цели и методы?
Когда Аврора должна дать залп?
Что значит естественно? Моё мнение меняется, в начале года я не собиралась прививаться, потом переоценила риски, и на данный момент считаю, что правильно сделала. Гибкость мышления - одно из свойств здоровой психики, если чо. Игнорирование фактов - нездоровая фигня. Речь не идёт о домыслах, их можно принимать во внимание, но сначала искать им фактическое подтверждение. Факты на первом месте.
Я вижу это точно также - с объявлением прививки обязательной для детей дети из Германии уедут. Уже для этого всё подготовил
Пожалуйста, скажите куда дети уедут?
Просто хочу заранее там пионерлагерь обустроить.
Бизнес - ничего личного )))
Собирать баллы за хорошее поведение? Вон, в Китае пункты за пожертвованные органы дают. Ну, а чего? Тоже выход. Много пунктов - можно на самолёте в отпуск взаграницу.
В welt.de уже была статья о планах введения пунктов правильного поведения населения. Ведёшь себя правильно, получаеш' возможность строить дом, отправить своих детей на учебу.
Я к сожалению думаю, что "прививка" это просто "проба пера", насколько далеко можно зайти. И оказывается: "дна нет".
Кстати моего мужа ещё несколько лет назад очень удивляли военные хроники, в которых показанно, как пленные сами бегут на расстрел. Больше его это не удивляет.
Не понимаю, какое Вам дело до чужих же детей?
Да мне нет никакого дела до ваших детей, мы говорим о ваших страхах. Почему вы до безумия боитесь неизученной прививки, которая не даст вирусу захватить организм вашего ребёнка, и совершенно, ну ни капельки, не боитесь неизученного вируса, хотя прецедентов хоть отбавляй?
Я вижу это точно также - с объявлением прививки обязательной для детей дети из Германии уедут.
Да не с нашим-то счастьем. Вы только обещаетесь. Некоторые десятилетиями никак вещи собрать не могут.
И не из-за боязни прививки, а из-за желания защитить детей от таких политических и общественных настроений.
Этот перл я комментировать не буду. Поезжайте, каждый сам капец своему счастью)