Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
Хотя в старшей группе там привито процентов 80, 90. В зависимости от возраста. А вообще с их поголовной вакцинацией - особенно старшего, наиболее уязвимого возраста и большинства хронически больных, ввод очередного локдауна - это расписаться в полном провале вакцинации. Особенно, если они введут поголовный локдаун, а не зелёные паспорта и прочее - что у них и так уже введено. Там и подростков уже много привили.
https://www.google.de/amp/s/www.merkur.de/verbraucher/coro...
Это что??
За хлебом с тестом?
Или это утка?
Grundsätzlich wird empfohlen, Impf-, Genesungs- oder Test-Dokumente immer griffbereit zu halten. Dokumente sollten in Klarsichthüllen mit sich geführt werden, mehrere Kopien der Impfbescheinigungen empfehlen sich. Zudem bietet es sich an, die entsprechenden Dokumente mit dem Smartphone abzufotografieren, um die Fotos auf dem Handy abspeichern zu können.
😁 фейк всё же
Neue Corona-Regeln im Herbst 2022 möglich
Fokus тоже пишет, с осени 2021..
ну пока это только черновик. Но все может быть. Но про локдаун врут. Будет локдаун, куда ж без него. Другие страны пример нам.
Egal ob bei Ikea, H&M, Deichmann oder bei Aldi Süd, Aldi Nord, Lidl oder Rewe laut Gesetzesentwurf soll die Nachweis- und Testpflicht für geschlossene Räume gelten. Damit will das Bundesgesundheitsministerium offenbar eine zunehmende Ausbreitung der Delta-Variante im Herbst und Winter verhindern.
Я не поняла, нам не разрешат даже продукты покупать?
И тесты будут платными, ибо нефиг ))
Я не думаю, что из этих спекуляций что-то будет реальностью.
Но если и да, да и сами спекуляции, неужели они не показывают всю абсурдность ситуации? Типа, 3 волны короны можно было за хлебом, а в 4ую, с привитой группой риска и продавцами (по желанию) - нельзя. О ком забота?
Ну, будем закупаться в Голландии, в остальное время худеть.
Когда я была беременной , меня интересовали темы для беременных, форумы (особенно лет 15 назад) итд. Когда я родила, меня они резко перестали интересовать, прямо в 1 день. Теперь это «для них», а даже если что-то было не так, то зачем мне это знать и грузиться? Хотя, бывает и такое, что родившие лет 20-30 в последний раз всё же заглядывают в темы и вещают там свои драконовские правды. Наверное как-то так - с заменой статуса появляется другой взгляд.
да, мне такое уже недавно сказали и о том, что меня эта тема больше не интересует и о том, зачем мне о ней думать, энергию тратить. НО при этом, эти же люди не упускают возможности меня пристыдить, (я уже писала здесь на форуме и как здорово, что тесты будут платные, и какая я нехорошая, что о больных раком не думаю).