Опрос: вакцинация - итоги
от ковида я: | ||
привит полностью: | 41% | 196 |
привит первой дозой, пойду на вторую: | 7.7% | 37 |
привит первой дозой, идти на вторую не планирую: | 0.2% | 1 |
пока не привит, все еще сомневаюсь: | 10.7% | 51 |
не собираюсь прививаться существующими вакцинами: | 37.4% | 179 |
пока не привит, но планирую: | 2.9% | 14 |
Опрос создан 30.07.21 12:18, закончен 30.07.22 00:00, количество проголосовавших 478 |
Как вот за свободу надо платить тем, что придётся делать то, что нужно не потому, что кто-то так сказал, а потому что так надо.
представления о том, "что нужно", у каждого свои. Вы делаете то, что кажется правильным Вам, а другие то, что им кажется правильным. Очевидная же вещь, нет?
Speak My Language
И что это нафиг за жизнь будет? На том фоне когда привитые будут вовсю развлекаться.
А пока перебесятся, жизнь пройдет.
А ведь могут еще сильнее закрутить гайки.
ЗАЧЕМ???
Только не говорите, что это забота о людях
Фашизм нового поколения?
Обьясню. В больничную кассу вы платите не за свое гипотетическое лечение, а страхуете риски, связанные с этим лечением
Лечение оплачивает больничная касса.
так кто в итоге платит ????
и не надо больше примеров , битте
Боже, кто ж вам всем так засрал мозги?
Обществу будет ещё лучше, если Вы не будете дышать-пить-есть и размножаться. Это ж ресурсы! В то же время обществу нужна Ваша работа и Ваши налоги. Общество не откажется принести Вас же в жертву, протестировать на вас медикамент, а ещё лучше пустить ещё при жизни на органы. Кривое это самое общество, как и Ваши примеры.
И тот же пример - если у Вас есть антитела, то Ваш вклад в общество прививкой не релевантен. Вы лично не задавали себе вопрос, почему этому обществу сиренево, есть ли у Вас эти антитела? В чём дело вообще?
Ну да, а если отказаться от локдауна? Если скажем, 50 млн. переболеет за полгода и из них 250 тыс. портребуется койка с кислородом - в Германии найдется столько коек?
Локдаун на эпидемию вообще не влияет. показано уже много раз.
но ты же тоже поставила прививку, писала в здоровье, в теме про байонтех, тоже участвуешь в эксперименте? Я поставила джонсон, чтобы от меня все отвязались, муж поставил, отчасти из-за мамы, ей почти 88, сын поставил, сам захотел, говорит ему социальная жизнь дороже, а вот дочери я отказываюсь ставить, т.к.вакцина разработана для взрослых людей, а не подростков и дети практически не болеют, значит непосредственно ей угрозы нет, а посторонние меня не волнуют.
Ну человек пошёл на вакцинацию ради общества, а я ради своих корыстных интересов, ну и чтобы отстали. Муж оттягивает, но тоже в итоге сделает. Хочет Джонсон и Джонсон, чтоб один раз только. Старший на госслужбе и перед дальней командировкой сделал модерну, выбора делать или нет не предлагали. Младший с подругой, чтобы отстали и привилегий.
Мне лично все равно кто делает или не делает. Я только против, чтобы детей в это втягивали. Если б мне сказали привиться ради этого и не дали ничего взамен,я бы согласилась. А ради актуального общества нет.
Обществу будет ещё лучше, если Вы не будете дышать-пить-есть и размножаться. Это ж ресурсы! В то же время обществу нужна Ваша работа и Ваши налоги. Общество не откажется принести Вас же в жертву, протестировать на вас медикамент, а ещё лучше пустить ещё при жизни на органы. Кривое это самое общество, как и Ваши примеры.
Это вы в таком мире живёте? Да, вам не позавидуешь :(
И тот же пример - если у Вас есть антитела, то Ваш вклад в общество прививкой не релевантен. Вы лично не задавали себе вопрос, почему этому обществу сиренево, есть ли у Вас эти антитела? В чём дело вообще?
100 врачей говорят, что прививаться надо, 1 - что не надо. Ура, наконец-то нашёлся хоть один с незасратыми мозгами.
это было указание на очевидную ошибку в Ваших рассуждениях. Хотя я конечно догадываюсь, что с позицией " я достаточно взрослый и сам могу решать, что лучше для всех.", Вы ее не поймете.
Вы же ведь в курсе, что эти постулаты Спиноза сформулировал? Считаете этот дурачок не смог бы понять очевидную ошибку, которую сразу же увидела Оля с Германки? Не могу с вами не согласиться :)