Мулти - культи
я отвечу сразу всем: спасибо большое за коментарии! Надеюсь у нас все будет хорошо, будем решать проблемы по мере их поступления. И счастье ребенка мне на самом деле важнее чем предрадсудки, даже свои собственные. Мешать и отговаривать я его не буду. Одиниковая национальность как известно не залог семейного счастья
сын знакомой полъки (отец немец) сошелся с турчанкой лет 5 назад.Сразу бросил УНИ , пошел работатъ.
Сейчас выплачивает назад Бафег за 3 семестра.
Она перестала подрабатыватъ даже.
Так и пашет рабочим где-то, расписалисъ, ребенок 9 мес.
Они не будут економитъ (если придется), подрабатыватъ как наши, не будут покупатъ подешевле - покупают на цены не смотрят....
не, он с другого берега- наши обычно там не ходЮт..
qavas коренной житель
в ответ professional78 03.06.21 19:53
можно конечно.
я иногда смотрю обьявления на фб макктплейсе или на групоне и там периодически выскакивают то губы то ресницы то волосы пришить.А раз есть предложение значит и спрос должен быть
Они не будут економитъ (если придется), подрабатыватъ как наши, не будут покупатъ подешевле - покупают на цены не смотрят....
Они тоже бывают разные. Знаю «наших» чьи мужья пашут, а жены на цены не смотрят и не торопятся подрабатывать, и знаю работающих турчанок, на цены они смотрят.
то что не экономят, так это наверное не она его таким сделала. Всегда поди такой был, это больше от воспитания в своей семье зависит.
Мой сын УНИ уже заканчивает, а она архитектор. Выучилась правда там в турции. В германии она всего 3 года, сейчас подтверждает диплом, параллельно работает в архитектурном бюро. Надеюсь не бросит работу, выйдя замуж
вы "обрез" лично видели? если пьет алкоголь,
ну уж жена то врать не будет, зачем ей. Она сказала, что вообще его никто не заставлял. Они бы и так поженились . Но бабушкам-дедушкам и ее родителям это было значимо, а он очень хотел сочетаться законным браком и чтобы ее родные были спокойны. Она для него свет в окошке ( это то я уж вижу :) )
До этого они просто вместе жили.
с него мусульманин, как из меня балерина большого театра.
о чем и речь. Главное, чтобы счастливы были. на Рождество они к немецкой свекрови, и на турецкие семейные праздники - все вместе. Фериенхаус в Турции купили, живут
в своё удовольствие. Отличное мульти-культи, я щетаю
да я поняла, я считаю что это не от национальности зависит. У меня у мужа кузен - у них понятия нет что такое экономия. Живут здесь и сейчас, когда я вижу сколько и чего они покупают, я понять не могу зачем им это все. Мне точно столько не надо. Ну на то все люди и разные. Каждому свое
Но бабушкам-дедушкам и ее родителям это было значимо
В том-то и дело, у них родовые связи - это просто капец.. С одной стороны - вроде и хорошо, связь поколений и все такое, но когда всей стаей набросятся, то точно не сдобровать. Вспомнила еще случай - там, правда, наоборот, парень - пакистанец, супер современный, из богатой семьи, у всей семьи кроме пакистанского гражданства еще и американское (долго жили в Штатах), бывший коллега моего мужа. Встречался и где-то год жил с девушкой-немкой, кстати очень приятная барышня, к нам ее в гости приводил. Своим родичам сказал - все, женюсь! И эта суперсовременная семейка встала как один на защиту своей веры и культуры. Заявили - ах, женишься? Тогда дорогу к нам забудь. А он был все-таки привязан к семье, ездил все время к сестрам в Штаты и Англию, племянникам подарки возил... Но все равно решил держать оборону, года полтора сопротивлялся, убеждал, обьяснял, что мир изменился, что с девушкой они подходят и друг друга любят... Но в конечном итоге сдался, или может девушку все это задолбало. Быстренько женили его на "своей" - тоже современная, мини-юбки-декольте-рваные джинсы, но главное - своя!
Это я к тому, что при всей модерновости и современности, всегда имеется 1-2 пункта, которые будут отстаиваться с бараньим упрямством (впрочем, это свойственно всем народаm/религиям). Другой вопрос, готова ли вторая сторона эти пункты принять и под них прогнуться.