Мулти - культи
потому что когда чел заявляет что он «настоящий русский мужик» ,то как правило это обычный быдлан -жлоб по фрейду со всеми аттрибутами.
Тогда, если какой-нибудь быдлан еще раз такое заявит в Вашем присутствии, пожалуйста плюньте ему в рожу. Или отвесте пощёчину от имени всех русских. А то ведь моду взяли гады, примазываться
Пожилой Кавказец приходит в магазин и обращается к продавцу:
- Продай мне два костюма.
- Дед, зачем тебе два? Тебе уже восемьдесят лет. Возьми один, до конца жизни хватит.
- Один себе беру, другой для папы.
- Слушай, если тебе 80, то папе, наверное, лет 100-105!?
- Да, ты прав, просто на дедушкиной свадьбе хотим нарядными быть.
- Если отцу 105, то деду, наверное, лет 130!? Он что, жениться хочет?
- Он-то не хочет, родители заставляют!
Правильно сделали.
А может и правильно, да. Вопрос только, зачем надо в европейско-мериканских уни и пансионах своих детей обучать, взращивать их среди чуждых ценностей, чтоб потом хватать за шкирку и тащить обратно? Понятно же, что дети вырастут другими, в вопросах мульти-культи очень entspannt...
Я видела по телевизору передачу о такой семье - он немец, она турчанка. Женаты, два ребенка, счастливы. Ее семья немца очень неохотно и осторожно принимала, но приняла, муж влился. Насколько я поняла, турецкой семье было важно, что муж дочери был настоящим мужчиной, не хлюпиком, заботился о жене и детях. Такое классическое разделение ролей: он добытчик, она мама и хозяйка. И да - там тоже брат воду мутил, в турецких семьях братьям больше всего есть дело до жизни сестры, даже отцы не настолько настырны и доминантны. Менталитет такой.
У нас тут такая делема.
дилемма , все же?
Есть у девочки старший брат, который по началу очень сильно вмешивался в их отношения. Ей было запрещено ездить к нему и не дай бог ночевать, живет сын отдельно от нас – учится. Типа по моральным соображениям, у нас такое было 30 лет назад, мол если любит значит должен он к ней ездить. Причем когда он с ней познакомился, то сказал что семья у них не религиозная – модерн! Но модерном там что то не пахнет.
что есть модерн в Вашем понимании? что брат следит за тем, чтобы сестра знала себе цену? я чот думаю, была бы у Вас дочь, вряд ли бы Вы хотели, чтобы она шоркалась фиг знает где. но у Вас сын, все должны ахать от Вашего пусечки? ну поездил он к девушке, а не она к нему и что? корона с головы упала?
Боюсь что внуков мы не увидим,
почему???эта девушка мужчина на самом деле???
и в какой культуре они будут воспитывать тоже не понятно,
а в какой Вам надо?
боимся что ее родня будет иметь большое влияние на нее.
ну то есть Вы можете влиять на Вашего сына, а те люди на свою дочь нет?
а вообще очень Вы похожи на мою свекровь. только она местная немка, а я русскоязычная. тоже были стоны, что привел сын в дом неведому зверушку, неси обратно и тд.
мы вместе уже очень долго, отношения со свекровью не очень и это полностью ее заслуга. тож небось, где то строчит про мульти культи и что ей внуков не видать
Они не будут економитъ (если придется), подрабатыватъ как наши, не будут покупатъ подешевле - покупают на цены не смотрят....
кто "они" ? вы умеренная нацистка что ли ?
у меня знакомый араб , есть жена и дети. Экономят так, что никому не снилось. Всегда варят, никогда готовую еду не покупают. Тоже самое с одеждой и далее по списку. Арабам обычно никто не хочет сдавать жилье, он в итоге лет 12 не мог снять квартиру, хотя работал, и родился в германии, аусбильлунг немецкий...
любит наш народ из снг другие нации унижать, но когда его самого коснется такое, то кричим сразу : "фашизм, нацисты, русофобы, москали, антисеммиты, русские алкаши, хачики , хохлы " и тд...
где ты увидел что я унижаю? ТС спросила- я ей написала менталитет турецкий.
Кстати почему в 2013 ослабили въезд в Германию для рус.немцев?
Создали комиссию чтобы проверила как мы тут интегрируемся, со статистикой и пр.
Вывод сделали что лучше всех делаем. В отличии от турецких женшин и пр. мусулъманских народов.
А я вiжу днем как арабы дорого одетые болтаются в центре толпами. Видимо они уже
имеют ПМЖ и не надо упиратъся на работах. Или с наркотой гешефты наладили.
у вас тут ключевое было "богатая семья". Это несколько другое, чем баранье упрямство.
Такие семьи никогда не пустят деньги по левому руслу течь, поэтому и встала семья рогами и попросила дорогу забыть. Его бы отлучили и от семьи и от денег семейных. Но на это он никак пойтить не мох. И женили на своей своего уровня.