Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
Я живу как раз в BW, так что соврать вам не получиться. Не было у нас полного запрета. Да, в самый пик можно было только одному человеку придти в гости, но так, чтобы совсем был запрет на посещение и на выход из дома - такого не было. Ну если не вы , то минус коллегам или тем, с кем он общался ранее - они ведь знали о его положении.
был настойчивый призыв свести все социальные контакты к минимуму, ответственные люди к нему прислушались. А теперь оказывается, что надо было коллег навещать, которых подозреваешь в психической нестабильности - хотят они того или нет, даже с угрозой подвести инвалиду ковид. Вас ничего в этих рассуждениях не смущает, нет?
Speak My Language
Для кого хуже ?
Для человека, которыи уже умер ?
Так ему все равно.
Для родных?
Так это эгоизм.
У школьников не стресс.
У них потеряны два года учебы , кототрые , как ни странно влияют на их дальнеишую жизнь.
НО вам, троллям, этого знать не хочется, да и не понимаете .
Я не знаю, как объяснить людям, что нет ничего хуже, чем смерть. Нет, они в ответ опять талдычат, что у школьников стресс. Действительно, диалоги с глухими вести бесполезно.
вы имеете в виду, смерть от ковида? другие смерти же вам безразличны, хотя вам тоже бесполезно это говорить)