Знакомая после смерти мужа
признавайтесь - она красотка и может носить мини, вы - нет. Вы ей всегда завидовали и сейчас боитесь, что она устроится лучше вас.
меня это не интересует с кем она будет не одна же в 45 пройдет время встретит кого то все равно .
Странно, а почему вам так безразлична судьба вашей родственницы и матери ваших племянников?
у кого что болит тот о том и говорит зависть? я не тот человек чтобы завидовать ,может быть мне завидуют .этого чувства я никогда не знала .
все пишут здесь так на форуме что значит ей лучше. может встретит кого то и уйдет боль быстрее
Была в загульных выходных, ничего не знаю, всё пропустила.
Меня не интересует с кем она будет ,почему меня должно это волновать ее судьба ее жизнь встретит может кого то и слава богу. Одной все равно тяжело.
вы не в контакте со своими чувствами. Если вас что-то задевает в другом человеке, это к другому человеку вообще не относится. Мне вот параллельно, как быстро ваша невестка? золовка? найдет нового мужика. Явно она красотка, если в 45 лет о ней мечтает друг мужа. А вы? Если вы останетесь без мужа, кто вам поможет? Кто вас захочет? Вы очень завистливы, но это у вас в запрете. Примите свою зависть, займитесь своим внешним видом. У меня, например, прилично лишних кг и я не могу носить мини, но я красотка. И если что - я себя устрою. А вы? Гже лежит ващ завистливый страх? Я прям экспертно утверждаю, что дело не в кг. Хорошего мужика можно срубить иначе :))
решили обсудить меня .Мне 44 я стройная с очень длинными ногами и волосами. 24 года в счастливом браке дочь 23 года .Мне может все завидует ,а не я.Повторяю зависть тут ни при чем вы все ошибаетесь.
все пишут здесь так на форуме что значит ей лучше. может встретит кого то и уйдет боль быстрее
Да, получается, что здесь на форуме совершенно посторонние люди проявляют сочувствие к вдове, а вас её судьба не интересует.
меня это не интересует с кем она будет не одна же в 45 пройдет время встретит кого то все равно .
Кроля не ведётся, так Вы за эту ТС взялись.
Сейчас и так к псих.помошникам всех мастей очереди километровые, зачем бурить 🤪
Кстати, а почему обе темы Марины снесли?
Снесли и слава Богу. Чего переливать из пустого в порожнее?
Марина настойчиво попросила?
Наверное. Там ничего особенного в теме не произошло. Может быть, сочла, что могут узнать семью. Были её последние несколько раздражённые комментарии, но особой ругани не было.
да почему же не интересует она сама не может пока общаться и разговаривать. Зачем мне ее трогать и тревожить.Свекры так же долгое время не могли с близкими вообще разговаривать .Я за всех волнуюсь.
Мне 44 я стройная с очень длинными ногами и волосами.
тогда совсем не понятно, почему вы так удивляетесь, что другая женщина поставила красивое фото в короткой юбке и на каблуках?
Тем более, что ели вы с очень длинными ногами, то у вас есть опыт как реагировать на приставания мужчин - вот и поделились бы им со снохой!
Если Марина действительно писала правду, но и хорошо, что снесли по её просьбе - к чему столько подробностей частной жизни.
очень странно. Вот даже меня, толстую тетю, не парит, когда ваша родственница найдет себе мужика. Если он ей нужен. а вас обижает. Почему? Это ее единственная жизнь, она носит мини, она классная, ее хочет друг мужа. Пусть живет! Пусть радуется! Меня вот в случае моей смерти и последующей женитьбе мужа беспокоит только финансовое состояние детей. Муж пусть будет за свою зарплату счастлив безмерно, с любой теткой. А денежки я передам дочери, с наказом поделиться с мальчиками.