Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
Первый раз требовал от меня сто ссылок, когда я констатировал факт, что в 2020 в России умерло на 320 тысяч больше, чем в 2019 (все вражью пропаганду пытался выявить),
Официальной ссылки у Вас тогда так и не нашлось.
а потом мне пришлось постов 10 есу написать, чтоб он понял, что значит "абсолютное большинство" применительно к избирательному процессу
Этот вопрос был прояснён, я признал, что ошибался, хотя для сути темы ошибка была несущественна. Вероятно, Вам не было привито с детства признание собственных ошибок, поэтому Вы этого не поняли.

ты хоть фотки с улиц и метро в России посмотри или трансляции новостей и концертов. Какие там маски кто носит?!
Я же уже писал, что, вероятно, русский Вам не родной. Иначе Вы бы обратили на время глагола "вводила". Я имел в виду 2020. Но шут с ней, с Россией, меня она не интересует. Максик, что со Швецией? Хотя нет, вот так: МАКСИК, ЧТО СО ШВЕЦИЕЙ? И что с падением смертности в Геоманит в 10 раз к середине лета? Сосредоточьтесь, у Вас получится.

Официальной ссылки у Вас тогда так и не нашлось.
1) Ну да-я вам три раза давал ссылку на сайт Росстата, но вам хотелось еще чего-то более "официального"-извините, но тут вам уже с этим в поликлинику надо
2) А если по сути, то что "заговор" изобличили? Или действительно общая смертномть скакнула на 320 тысяч?
Этот вопрос был прояснён, я признал, что ошибался,
А я и не сказал, что вы не признали
После доброго десятка постов до вас дошло и вы признали, что были не правы👍
Я именно это и сказал-что чтобы втолковать вам очевидную вещь, пришлось ее вам долго и старательно обьяснять.
И что с падением смертности в Геоманит в 10 раз к середине лета?
А что не так? Карантин, тесты, ограничение поездок, маски и прививки дали результат. Собственно для этого их и внедряли.
Со Швецией тоже не знаю, что вас смущает-количество умерших от ковида на душу населения в 1.4 раза выше, чем в более густо населенной Германии, в 8 раз больше чем в соседней Финляндии и в 10 раз больше, чем в соседней же Норвегии.
По моему, ожидаемый результат, нет?
Да что Швеция: в половине Америке отменили все меры, в другой половине - нет. А никакой разницы между этими половинами не видно.
Это всё было и в феврале. нИзачОт.
https://www.ndr.de/nachrichten/info/Corona-Regeln-Viele-Lo...
In den vergangenen Wochen ist die Zahl der Corona-Neuinfektionen stark gesunken. Die Bundesländer beschlossen daher einige Lockerungen der strikten Regeln - etwa in den Bereichen Schule, Kita, Kultur und Sport. Die "Bundes-Notbremse", die ab einer Sieben-Tage-Inzidenz von 100 deutschlandweit einheitliche Regelungen vorgab, ist zum 30. Juni 2021 ausgelaufen.
In allen Landkreisen und kreisfreien Städten mit einer konstanten Inzidenz unter 35 dürfen sich bereits vom 19. Juni an zehn Personen aus bis zu zehn Haushalten treffen - Geimpfte, Genesene, Kinder unter 14 Jahren sowie Begleitpersonen und Betreuungskräfte von Menschen mit einer wesentlichen Behinderung oder Pflegebedürftigkeit werden dabei nicht mitgezählt. Seit dem 21. Juni können sich bei einer Sieben-Tage-Inzidenz unter
10 sogar bis zu 25 Menschen in Innenräumen treffen, draußen bis zu 50.
Можете сравнить конец июня и конец июля через 2 недели. Думаю случаев в конце июля станет заметно больше. Но в вашем мозгу это тоже будет чистой случайностью....
же уже писал, что, вероятно, русский Вам не родной. Иначе Вы бы обратили на время глагола "вводила".
а я вам писал, что вам бы лучше собой занятся.
Разница между "вводить" и "ввести", а также между "ввести" и "соблюдать" от вас напроч ускользнула. Вот только вирусу пофиг, кто какие меры "вводит", на него влияет только какие меры соблюдаются.
Что, всё ещё не верится в температуры?
Т.е в России сейчас и в Индии месяц назад наблюдается/наблюдалась зима?!!
Ничего не смущает? А процент привитых в Германии сейчас и в феврале тоже не смущает?
А то, что после снятия ограничений в Германии циферки стали подрастать тоже не смущает? Или и сдесь уже зима наступает?
А со Швецией уже проехали? Почему в соседних Финляндии и Норвегии с локдаунами умерло на душу населения в 8 и 10 раз меньше, чем в Швеции "без локдауна"(хотя и там были некоторые ограничения, на самом деле)
Осенью и зимой был еще один фактор: повышенная смертность в домах престарелых по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Не от ковида. Об этом было уже в прессе в том числе, статистика с цифрами.
После первого локдауна, когда количество смертей от изоляции тоже выросло, у пожилых все же была надежда, что больше так не будет. А потом - осень, карантины, снова никого не пускают, часто даже с тестом, или пускают по одному, дети тоже считаются за отдельного человека, независимо от возраста. Темное время года, нехватка витамина Д, повторный локдаун, у пожилых пропало желание жить... Не надо это недооценивать.
https://www.everink.ru/collection/qr-codes
Delivery Club x Everink QR
Закажите тату от Everink и Delivery Club со своим QR-кодом для посещения ресторанов и баров!
Как это работает?
- Выберите понравившейся эскиз
- Выберите удобный способ доставки и оплатите заказ
- Пропишите ссылку на свой QR-код в комментарии к заказу
- Через 10 дней тату будет у вас!
В Европe противковидные меры, маски, тесты, локдауны и прививки
И чо?
Научно доказано, что локдауны не оказали никакого существенного влияния на пандемию. Вроде и прививки тоже.( студия еще не готова).
Я серьездно. Если сравнить германию с швецией - никакой разницы.
Если сравнить Северную Дакоту с южной Дакотой- тоже никакой разницы. Хотя в одном случае жесткий локдаун, в другом только чуть чуть.
Если бы локдауны не портили собой много чего: от здоровья до массовых банктротсв, то было не так критично. А так, бред получается. Спасаю 1% от смерти, убиваю 10% в 2-3 летней перспективе. Подумай хотя бы о Алкоголиках. В нормальной ситуации они находится в основной массе, на грани срыва, и все ок. А в случае локдауна уходят в запой. т.е. Сколько
у нас %% алкоголиков, и сколько из них умрут от отравления алкоголем на 5..10 лет раньше, чем без локдауна.
https://www.aerztezeitung.de/Wirtschaft/80-Prozent-der-pos...
Как вы думаете что эти позитивные делают до результатов пцр? На карантине сидят.
А что, в Германии сверху был указ о профилактике с помощью витамина Д? Нет не было, они наоборот сказали, что не помогает, хотя исследования есть с совсем другим результатом.
Как вы думаете что эти позитивные делают до результатов пцр? На карантине сидят.
Я же говорю, что у членов вашей секты пооблема с анализом фактов))
Вы всей сектой дружно кричали о том, что миллионы ложнопозитивных будут стдеть на карантине. Я вас спрашиваю где эти миллионы?!
Вместо миллионов ложнопозитивных, вы приводите ссылку, где говорится, что при малом количестве заражений растет относительная доля ложнопозитивных тестов !
Mit sinkender COVID-19-Inzidenz ist die Rate falsch positiver Ergebnisse bei Antigen-Schnelltests gestiegen.
Браво, Капитан Очевидность! Я вам еще больше скажу-если в Германии совсем не стагет инфицированных, то 100% позитивных тестов будут ложнопозитивными.
Только где миллионы сидящих на карантине то?!!
хотя исследования есть с совсем другим результатом.
Из той же серии, что и выше. Вы не задумывались, что корреляция не означает зависимость чего-то от чего-то?
Теорию по "профилактику витамином Д" тут, со свойственным ему апломбом Фандорин полтора года назад толкал и уверял всех, что "летом коронавируса не будет, потому, что солнце, кльтрафиолет и витамин Д".
Правда уже с самого начала ему пришлось сову на глобус натянуть и заявить, что "итальянцы в шубах ходят, а норвеги зимой ходят в шортах и загорают", а после актуальных летних вспышек в Индии, России, Англии и далее по списку сова просто лопнула от этих натягиваний))))
Т.е в России сейчас и в Индии месяц назад наблюдается/наблюдалась зима?!!
Давайте ещё раз по слогам: нам не интересна ни Россия, ни Индия, мы говорим о Европе.
А со Швецией уже проехали? Почему в соседних Финляндии и Норвегии с локдаунами умерло на душу населения в 8 и 10 раз меньше, чем в Швеции "без локдауна
Вопрос должен звучать по-другому: почему, несмотря на практически полное отсутствие принудительных мер, Швеция не только не вымерла, но и имеет лучшую картину смертности, чем Голландия, Бельгия и Британия, не говоря уж об Италии и Португалии? И эта картина при этом сравнима с Германией с её полным пакетом запретов?