Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Voting eingerichtet 17.01.21 15:28, geschlossen 17.01.22 00:00, gevotet 758 |
Вы какой-то странненький.
Я никого в топку не отправляю, это ваша секта тут громко орет, что лучше в топку полезет, чем будет где надо маски носить или тесты или прививки делать.
Ну если вы сами себе злобные буратины, то это ваша проблема.
Мне лично в Германии того, что в России с эпидемией твориться совсем не надо, а вы именно этого желаете.
А с тестами - чистая математика, попробуйте.
А что тут пробовать? Ваша секта тут орала о миллионах ложноположительных, которые будут на карантине сидеть.
И где эти ложноположительные?!
Не, даже это вас не заставит подумать о том, какая бредятина у вас в голове?
Так в России же сделали все, как вы хотели?
Все открыто, тесты и маски-чисто для проформы и на них все забили-прекрасный модельный эксперимент, что было бы в Германии, если прислушатся к мнению вашей секты.
Полмиллиона избыточной смертности за 1.5 года -так себе результат, надо сказать.
А какое это отношение имеет к тому, что ваша секта вещала о том, что из-за быстрых тестов половина Германии будет на ложных карантинах сидеть? Где эти ложноположительные?!!
Ложноположительные тесты, если до вас не дошло, ведь вообще от вируса не зависят😂
что в России с эпидемией твориться
Похоже на плато еще не вышли...
"Russland: Fast 800 Tote an einem Tag - Neuer Höchststand +++
Mit fast 800 Todesfällen an einem Tag hat die Zahl der mit dem Virus
gestorbenen Menschen in Russland einen neuen Höchststand erreicht. Die
offizielle Statistik des Landes weist 791 Tote auf - so viele wie nie
zuvor im Laufe der Pandemie. Das Land, das selbst drei Impfstoffe
entwickelt hat, aber keine westlichen Präparate zulässt, verzeichnete
zudem 25.293 Neuinfektionen. Russland gehört zu den weltweit am
stärksten von der Ausbreitung des Virus betroffenen Staaten. Die
Behörden hatten zuletzt in einigen Regionen den Druck, sich impfen zu
lassen, massiv erhöht."
Так это только официальная статистика...
Я чОт не понял: а разве вирус в Германии не (почти) исчез, как и предполагалось, с наступлением лета?
А про то, что в Германии с осени до самого этого лета был локдаун, вы забыли? просто потрясает это лицемерие
если бы локдауна и этих самых мер, против которых ветка, вообще не было бы, какая была бы ситуация, я так думаю, даже хуже, чем сейчас в России.
Так в России же сделали все, как вы хотели?
Во-первых, если я не ошибаюсь, Россия как раз вводила и карантины, и маски, и что-там-ещё... А во-вторых, Макс, при чём тут какая-то непонятная и далёкая Россия? Вы, как и все из ВАШЕЙ секты, не можете говорить о Швеции? В чём дело? И что с тем, что смертей в Германии с наступлением лета стало в 10 раз меньше? Не отвлекайтесь на Россию, нас интересует Европа.

В Европe противковидные меры, маски, тесты, локдауны и прививки, непонятливый вы, похоже, как и вся ваша секта, (хотя может прикидываетесь только)
Он в самом деле непонятливый, я уже проверял))
Первый раз требовал от меня сто ссылок, когда я констатировал факт, что в 2020 в России умерло на 320 тысяч больше, чем в 2019 (все вражью пропаганду пытался выявить), а потом мне пришлось постов 10 есу написать, чтоб он понял, что значит "абсолютное большинство" применительно к избирательному процессу.
Впрочем такие, в основном, секту здесь и составляют, понятливые уже давно все поняли и заговоров не ищут😉
такой тролль прикольный,его стороной обходят, а он все равно, упертый
А что прикольного-то? Это же суть тролля постоянно вылазить и провоцировать. Хотя все завсегдатаи этого форума, особенно ковидных тем, знают, что это тролль, тем не менее ведутся.
Для меня этот тролль не прикольный, а очень примитивный, как собеседника я его исключила для себя. Он, правда, очень старается меня спровоцировать, но увы ему.
Я честно говоря этой российской статистике не верю от слова совсем. Если прирост общей смертности в разы отличается от "смертей от коронавируса" и этому не дается внятного обьяснения, то вывод сам собой напрашивается.
Да и личный опыт подтверждает-в Германии среди всех знакомых, знакомых знакомых и коллег, слава богу не умер никто, хотя 2-3 человека еле выкарабкались и неизвестно, чем еще для них кончится. В России же уже около 10 человек умерло из примерно того же круга.
Во-первых, если я не ошибаюсь, Россия как раз вводила и карантины, и маски,
ты хоть фотки с улиц и метро в России посмотри или трансляции новостей и концертов. Какие там маски кто носит?!
Я удивляюсь насколько вы не осведомлены в вещах о которых лезете рассуждать!
Ваше базарное хамство-верный признак низкого интеллекта ))
А почему вас тут троллем обзывают? :) Тут троллизмом почти все завсегдатаи страдают более или менее, скорее более, чем менее. Может потому что против ваших аргументов им сложно свои подбирать, проще сказать: " а он тролль, я его игнорирую" :) или прикинуться дурочками/дурочками и нести откровенную чушь
Может потому что против ваших аргументов им сложно свои подбирать, проще сказать: " а он тролль, я его игнорирую" :) или прикинуться дурочками/дурочками и нести откровенную чушь
это же открытый форум, можно игнорировать кого хочешь. И заявлять об этом открыто. Вы вот тех, у кого отличное от вашего мнение, называете дурочками, считаете, что ваши оппоненты несут чушь. Вам получается это можно?
Насчёт аргументов небезызвестного тролля. Во-первых, этот участник откровенный русофоб, украинофоб и германофил. Какие тут могут быть контраргументы?
Ну и аргумент про Китай. Ну как можно к такому аргументу относится серьёзно.
Но вам-то ничего не мешает играть с этим товарищем в 4 руки. Просто когда станет очевидно, что вы оба из секты свидетелей короны, то число игнорирующих и вас тоже, увеличится.
Может потому что против ваших аргументов им сложно свои подбирать
Именно так. Обиделись когда я их попросил предложить решение проблемы, если им не нравится то, что делает правительство.
В овет было какое-то бормотание в стиле "авось само рассосется", после чего поняв, что глупо звучит эта публика сильно разобиделась....
Ну и по мелочи каждому:
Клей-Смола, для которого проблема статистику погуглить или понять, какие в России меры и как они "соблюдаются"
Фандорин, который с великим апломбом вещал год назад о витамине Д и о том, что запрет массовых мероприятий и карантин ни на что не влияют, потом пиарил гидроксихлорохин, потом рассказывал, как в США ложноположительными тестами борются с Трампом, потом обещал, что вся Германия сядет на карантин от ложноположительных экспресстестов, а теперь рассказывает о чудесах творимых противочесоточным препаратом.
Одесса, которая членов немецкой академии наук назвает "псевдоучеными", но стыдлиао молчит о своем роде деятельности
........
Впрочем я на них не в обиде-они вполне оправдывают мои представления о них.
Ах да, у Одессы еще фишка, что "в Китае все врут" из аргументов правда у нее только "мне так пригрезилось", ну да ее это не смущает ))
Впрочем я на них не в обиде-они вполне оправдывают мои представления о них.
😄😄😄
А про то, что в Германии с осени до самого этого лета был локдаун, вы забыли? просто потрясает это лицемерие
Дорогая дама, позорящая своим ником великого учёного, скажите, что у Вас не так с логикой? Правительство вводит локдаун в ноябре, при этом смертность продолжает расти и достигает пика к середине зимы. То есть, мы просидели 3 МЕСЯЦА в локдауне, а смертность не только не падала, но и росла. При этом во всю уже шла вакцинация. Потом становится тепло, и на тебе, смертность пошла на убыль и упала в десять раз к середине лета, хотя локдаун частично отменили. Какой Вы из этого можете сделать вывод?