Естесственные роды или кесарево
Вы знаете, у меня никаких проблем ни с самообслуживанием, ни с ребёнком не было. Без нянек, а теперь и с 3мя детьми. Никакой присмотр в клинике мне был ни минуты не нужен, и не согласилась бы на него. Как дочек вручали, так с ними ни на минуту не расставалась. С сыном, 15 лет назад были другие правила. А сейчас даже и комнаты для новорождённых в клинике не было предусмотрено. У всех мам были дети рядом.
Читаю тут. "Изотерика", связь матери и ребенка, микрофлора какая-то через это самое место. Хохотаю. У моей подруги в 20 лет ЕР. Ребенок тяжелейший инвалид. Дочь её во-время с КС вытащили- здоровый ребенок. Какой нафик рубец на пузе, если такой ребенок
Ну Вы же поняли, что :)
нет,я не знаю, что это. истерика, история?
Я так понимаю, мне, приехавшей мелким подростком более двадцати лет назад, должно быть стыдно за грам. ошибки на форуме?
нет, ну что Вы не утруждайтесь, где стыд, где Вы.
У тёти с соседней лавочки уже 26 лет тяжелейший инвалид после ЕР и здоровая деваха после кесарева. Меня рожали ЕР и у меня гормональное заболевание. А под определённый запрос можно найти море поддерживающей литературы. Вон в чумах в материнские грязные портки заматывают и ничё, здоровые дети, ну те, которые выживают
н.п.
Хотела бы узнать, а в случае КС по желанию кто оплачивает операцию? Пациентка? Или кранкенкасса? У меня тоже были очень сложные роды, отходила долго, были проблемы потом. Вот я теперь боюсь повторений, как можно сделать так чтоб оплатила страховка операцию?
Скажите, вот просто без прямых показаний к КС оплачивает КК? У меня два раза были ЕР, но во-первых давно и на родине, а во-вторых ничего хорошего для моего здоровья это точно не принесло, воспоминания ужасные и о родах, и о последующем восстановлении, ну и с учётом возраста, понимаю, что будет точно хуже и сложнее пережить это в 41, чем в 27 лет. Попадалась информация, что без показаний это 2-3 тыс€ и за свой счёт. Рожать мне в октябре, хотелось бы знать что есть шанс на КС
Спасибо за ответ. На данный момент и доктор и хебамма явно настойчиво рекомендуют ЕР, не смотря на мои опасения и жалобы. Моя гинеколог говорит, решать будут на месте в клинике, где планируете рожать, там с ними и обсудите. Вот я и думаю нужны ли мне заранее где-то отметки и чтоб учли как показания. Пока что возраст, варикоз, и предлежание плаценты в прошлых родах с большой кровопотерей, ну и язык не на высоте, что психологически тоже влияет,хотя муж с прекрасным немецким и будет рядом. Но для доктора и хебаммы примерно так- два раза родили, и третий раз тоже получится, да даже будет легче, вот посмотрите, говорят. А я не хочу уже смотреть ничего, достаточно насмотрелась да и рожать мне моим телом, которое для меня ещё хотелось бы сохранить в приличном состоянии. Рожать планирую в Баварии, Вюрцбург. Читала так же, что может справка от психологов о боязни родов быть показанием, но пока русскоговорящих психологов в городе не нашла.