Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Опрос создан 17.01.21 15:28, закончен 17.01.22 00:00, количество проголосовавших 758 |
Неужели, вы ещё сомневаетесь в нашем парламенте? Или вы сомневаетесь во французском? Я не совсем в курсе французских правил, насколько там президент имеет решающий голос.
Во французском. Макрон до этого клялся, что прививочный паспорт будет только для крупных мероприятий и выездов за границу... Иначе бы не приняли.
А тем временем в каком-то баварском Мусохранске акция "Ночь прививок". Привейся, пожарь сосиску и забухай лично с главой совета.
Что бы всех уколоть и/или закрыть, надо сначала совершить мировую революцию и прийти к коммунизму ну или диктатуре. Обнищить или обогатить всех до одного уровня, а потом можно и напрячься и едино побороть вирус.
Пример Китая показывает, что возможно и жестко подавить вирус в огромной стране, и недопустить его завоза извне, и массово и быстро привить население и при этом сохранить очень быстрый рост экономики.
При этом никаких революций не надо.
Надо всего лишь принимать все необходимые меры, чтобы решить проблему, не боясь кому-то прищемить хвост, а не идти на поводу у разных кучек населения с разными хотелками.
https://www.google.com/amp/s/m.gazeta.ru/amp/social/2020/1...
Я думаю, что таки навсегда... Время, когда что-то можно было сделать с помощью локдаунов и ограничений давно прошло
Я тоже так думаю. Но это значит, что локдауны и ограничения тоже навсегда.
Отличная иллюстрация поговорке "скупой платит дважды". Публика не хотела локдаунов полтора года назад и орала "этовсепростогрипп"-теперь будет жить с локдаунами масками и прививками всегда.
нп
А в Саксонии отменяют частично масочный режим с пятницы
In Sachsen soll die Maskenpflicht beim Einkaufen bei einer Wocheninzidenz von unter zehn entfallen. Die Regelung greife ab diesem Freitag (16.7.) mit der neuen Landesverordnung, kündigte Gesundheitsministerin Petra Köpping nach der Kabinettssitzung in Dresden an. Ein Mund-Nasen-Schutz muss aber weiter in Bus und Bahn sowie in medizinischen Einrichtungen wie Krankenhäusern oder Pflegeheimen getragen werden
Меры "работают" в одном направлении: повышают тревожность населения, и, в итоге, его восприимчивость к любым инфекциям.
Certain underlying conditions and the number of conditions were associated with severe COVID-19 illness. Hypertension and disorders of lipid metabolism were the most frequent, whereas obesity, diabetes with complication, and anxiety disorders were the strongest risk factors for severe COVID-19 illness. CDC - Underlying Medical Conditions and Severe Illness Among 540,667 Adults Hospitalized With COVID-19
Во французском. Макрон до этого клялся, что прививочный паспорт будет только для крупных мероприятий и выездов за границу... Иначе бы не приняли.
Ну мало ли кто и в чём там клялся. Может это ещё до дельты было, но уж до лямбды точно. К осени ещё пару жутко заразных вариантов появятся.А то, что от этого мало кто умирает и, даже, тяжело болеет, то это благодаря прививкам. Значит надо усилить давление. Я не уверена, что оппозиция пойдёт против. Да они и сами не знают.
Я ваши чудесные теории, что "летом вирус исчезнет сам" и "нет смысла вводить карантины", "экспресс тесты утопят Германию в ложноположительных результатах" рекрасно помню😂
Все это оказалось лажой космического масштаба👎
Почему облажавшись много раз, вы вместо разбора СВОИХ ошибок продолжете с прежним апломбом пороть ерунду?☝
У вас же секта😂
Собрались тут в количестве пары десятков и хором поете один мотив-какие вы умные и разумные и как ваша "ценное" мнение никоу не нужно.
Но как бы вы не выли в интернете в реальном мире вас заставят вести себя должным образом. Не захотите добровольно-заставят насильно. И это правильно👍
Не захотите добровольно-заставят насильно. И это правильно👍
Какое человеколюбие! Я же говорю, открывайте уже свои истинные лица, и в топку нас, в топку!
Не понятно только что нас непривитых вы так боитесь? Мы ведь вроде как по острию ножа ходим а у вас защита.
Я ваши чудесные теории, что "летом вирус исчезнет сам" и "нет смысла вводить карантины
Я чОт не понял: а разве вирус в Германии не (почти) исчез, как и предполагалось, с наступлением лета? 🤔 За полтора месяца лета от Ковида умерло 3000 человек. В разгар зимы за этот же период - в 10 раз больше. А с тестами - чистая математика, попробуйте.