Сын швуль
С какой именно целью?
Как с какой, этого, бракованного, в расход, а новых, нормальных нарожать, чтоб не стыдно было дяде Васе из Житомира показать.
это те отцы,которые и при рождении ребёнка, который не соответствует требованиям и стандартам уходят и бросают. ИМ бракованные дети не нужны...(((
швуль для некоторых отцов означает - ребенок погиб
Так можно с собственным ребёнком? Отказываться от собственного ребёнка только потому, что он не такой каким хотят его иметь родители и «общество»?
ТС зря вы решили здесь тему открыть, наслушаетесь здесь всякого и дров наломаете. Так и вправду можно сына потерять.
не отцы.Это самцы
люди все разные, что ж тут скажешь..
я бы не выгнал из дома сына педика конечно. он же родной... но другого бы родил, возможно от молодой любовницы , да пофик от кого в такой ситуации.
а в целом это очередная история здесь в германии после которой переосмысливаешь свои старые убеждения : " дорогая поехали жить в германию, это в первую очередь ради детей" "дорогая ну потерпи, нам тут не кайф, но детям здесь стопудова будет лучше чем в россии" и тд и тп...
моя первая же поездка в россию с детьми показала, что это все фуфло... наши немецкие дети ведут себя как обезьяны, не воспитаные, в прострации какой то. Русские дети серьезные дисциплинированые растут. Постоянно видел как им выписывали отцы подзатылтники и поджопники. Вот это мужское воспитание, и растут там мужчины из мальчиков.. а в германии как повезет, все на самотек. а если завтра придет к власти новый адольф? он же всех голубых в тюрьму посадит и все, или еще хуже...
для таких отцов , значит как бы и нет больше детей. а дети нужны
А зачем таким отцам дети? Такие отцы и от ребенка-инвалида откажутся, и от жены, которая им неправильного сына родила. Пусть живут одни, не надо им детей доверять.
швуль для некоторых отцов означает - ребенок погиб. это как сын наркоман, или вор рецидивист. для таких отцов , значит как бы и нет больше детей. а дети нужны, нужно где то их взять, самый лучший способ - это родить . jetzt verstanden?
Вы только что из подвального 20.летнего заточения вышли?
только так можно объяснить вашу "степень образованности на Тарасе Бульбе".
Есть ли у вас другие доводы, профЭссор?
действительно, и жену в расход,брак родила, пусть сама с ним живёт,,
А я пойду такой чистенький и качественный за новым качественным ребёнком (((( к молодой,,
Такое почитаешь и понимаешь женщин,которые для себя и без таких мужей рожают и сами все решают,без пап,которые ждут и хотят только качественный товар иметь в доме..
Лучшее, что они могут сделать - принять своего сына таким, какой он есть, и не загоняться по этому поводу. Не надо водить его в публичный дом, не надо надеяться на то, что психолог или психиатр его "исправят". Не надо ждать, что он одумается, не надо слушать советов дяди Васи из Жмеринки, как сделать из него настоящего мужика. Не надо вспоминать, что съела или понюхала во время беременности и искать недостатки воспитания, где упустили и проглядели. Проблема существует только в их голове, каким-то образом им надо постараться это осознать и понять, что ничего не произошло, сын каким был таким и остался. Всю жизнь он их устраивал.
да, да и ещё раз - да. 👍🏻
я бы не выгнал из дома сына педика конечно. он же родной... но другого бы родил, возможно от молодой любовницы , да пофик от кого в такой ситуации.
Какая вам любовница молодая, вы же сына плохо воспитали, в монастырь идите, грехи замаливать. Размечтался, папаша.
девушка , если я вам два раза не ответил, это значит , что с вами для меня все понятно , и я не считаю нужным вступать с вами в разговор на русском языке. Напишите мне на немецком, мы с вами поговорим. Вы же не русскоязычная 🤭 голубая кровь наверно
Мне аудиенция с вами не нужна, ваши глупости хоть на русском хоть на немецком желания читать нет.
Господи, 33 года. Я думала дед старый. Пипец.
Вот,что значит, когда с детства детям мозг засирают всяким дерьмои, что хорошо две мамы и два папы, моду на швульство прививают
именно, идёт только от засирания мозгов, а не от природы.
Огромное спасибо всем ответившим надо выговориться, а такое ни всем можно рассказать. Хотя рано или поздно всё равно узнают
это тоже возможная проблема.
Семьи у которых есть дети мальчики, возможно не захотят дружить с вами семьями дальше. это как корона вирус, каждый думает только о своих детях, на чужих пофик.При этом бояться и перестраховываются.
а если в семьях нет мальчиков, то будут дружить как и раньше, без проблем, не волнуйтесь.
именно, идёт только от засирания мозгов, а не от природы.
именно. Карл Маркс сказал : " окружение формирует человека" . по русски - общество воспитывает ребенка!
Мало вам поджопников давали, что вы из такого скрепного общества в такой очаг разврата своих детей привезли.
прочитав вашу тему, хочется прежде всего вас поддержать. Я бы попыталась найти фильмы на тему поиска себя, в данном случае , своей сексуальности. Чтобы понять действительно ли это то что я хочу, что я чувствую или же это навязано из вне. (Посмотреть самой и потом предложить посмотреть сыну, а потом поговорить об этом). Имхо: если бы были видны предпосылки у парня на протяжении жизни, звоночки, ну там не знаю, в детстве любил одеваться в одежду для девочек или мамины вещи брал примерял и тп Все остальное - это навязанная тенденция имхо. То есть одно дело гормоны другое пропаганда. А вы сами как считаете? Если у вас доверительные отношения, можно же без папы с ним поговорить как он сам к этому пришёл и на сколько сам в этом уверен. В любом случае поддержать, дать понять что вы его любите и переживаете за него.
Проблемы нет, это норма, когда твой сын голубой. Все обычно радуются от таких новостей. Вы здоровый человек? при чем здесь ваша ненависть к русскоязычным ? кто про что, а вшивый по баню
как грится:" чужую беду- руками разведу!"
Также они думали бы,если бы такое их самих каснулось?
Да, очень хочу поругаться. Волосы дыбом, какая дичь и мракобесие. Бедные дети.