Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Voting eingerichtet 17.01.21 15:28, geschlossen 17.01.22 00:00, gevotet 758 |
Конечно прав. Когда уже другие глаза открывать начнут.
А никогда, т.к. каждый раз людям пальцем указывают на врагов народа. Испробованная метода. Как оказалось, что по-прежнему безотказная.
И, если будут а ля концентрационные лагеря, то большая часть населения скажет, что так тем, кто не привился и надо.
Много о себе мните, товарищ. Мне ваши ответы не нужны от слова совсем-вы же как заевшая пластинка повторяете "все дураки, один я умный" и более ничего.
В вашем случае я просто прикалываюсь, как у вас корона потолок царапает))
да люди наоборот - глаза закрывают все крепче и крепче, как маленькие дети. Как-будто от того, что сильно зажмуришь глаза, этот новый уродливый мир снова превратится в прежни.
Pfizer признала неэффективность вакцины: израильтян ждет третья прививка
https://nashe.orbita.co.il/read/106722
Сегодня ночью Pfizer опубликовала сообщение о том, что уже в августе она намерена обратиться в Управление США по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) для того, чтобы в срочном порядке одобрить новую вакцину (третья прививка), разработанную специально против «варианта дельта».В Pfizer уточнили, что после проведения третьей прививки новой вакциной количество антител в крови вырастет в 5-10 раз, что обеспечит пациентам более высокий уровень защиты от заражения. Новая вакцина от Pfizer будет эффективна против всех штаммов известных к настоящему времени.
вот что они собираются туда подмешивать,чтобы эффективность возросла в 5-10 раз.
Никогда. Выйдут дружно с весёлым гиканьем по выходным дням помогать строить. В виде вклада в общее благо.
да люди наоборот - глаза закрывают все крепче и крепче, как маленькие дети. Как-будто от того, что сильно зажмуришь глаза, этот новый уродливый мир снова превратится в прежни.
А можно повторять как мантру: это новая реальность. Ну и поверить в итоге. Типа, ашопаделать.
Ну и со всех сторон же талдычат, включая простых граждан, мир никогда не будет прежним. На вопрос почему и что этому мешает ответа нет.
Как всегда - журналистский заголовок немного неверный: они подтвердили, что работают над третьей дозой, так как их теперешние прививки не так хорошо защищают от дельты и вообще иммунитет не вечный, бла-бла. Они с самого начала говорили, что нужна будет регулярная ревакцинация: тут были разные мнения, то через 6, то через 12 месяцев. Откуда взяты цифры "в 5-10" раз тоже совершенно непонятно. К сожалению, не нашёл такого официального подтверждения. Да и вообще - они могут изменить последовательность mRNA, а какой при этом будет ответ на вакцину, зависит от каждого конкретного человека и его иммунитета. Даже сейчас уровень антител ( это ведь про IgG) как у вакцинированных, как и у переболевших, ну очень разный. Да и, насколько я понимаю, клинические исследования по третьей дозе также не закончены.
Хорошо, давайте продолжим этот Gedankenexperiment. Ну в развитых странах большинство привилось, например. Ну избавятся тем или иным способом от непривитых (это меньшинство), а дальше что? Привитые будут жить в раю? Прививаться каждые полгода, чтобы что? Даже переболевшие и явно имеющие иммунитет не сильно интересуют ( вон Мальта только привитых пускать решила).
Официальная версия сейчас - это чтобы побороть коронавирус, нужно всех прививать, прививать и прививать. И тут уже то кнут, то пряник.
А неофициальная какая? Заработать денег - ерундовая версия. Пфайзер, например,зарабатывал и до этого миллиарды. А есть отрасли, потерявшие миллиарды. Шваб мечтает под шумок провести Great Reset? В принципе, открыто об этом объявляет. Что ещё?
Кино ещё не кочнилось, надеемся досмотреть до конца :-)
о сотнях тысяч поддельных ковидпассов))
я не знаю, где искать эту ссылку, верю на слово.
но если попадёшься с таким ковидпассом то это подделка документа, как например, водительских прав или паспорта, поэтому опасно, за это ответственность.
в России такой опасности нет, ибо справки не поддельные, а самые настоящие, их выдают, просто не прививают.
где это сделают здесь и какой врач за это возьмётся?
Конечно в РФ другой коленкор. Доказать, что человек привит или не привит невозможно - антитела у некоторых привитых не вырабатываются. А кто-то переболел и имеет антитела. Сразу было ясно, что часть людей в РФ не привьётся, а купит справки. Учитывая зарплаты врачей там - это неудивительно. Удивительно другое - родственница в Питере говорит, что некоторые врачи сами отговаривают прививаться спутником. Она сама ещё весной привилась ковиваком. Как и многие её знакомые. И ещё весной мне говорила, что вакцин много - прививайся не хочу. Когда у нас ещё только прио группы.
что некоторые врачи сами отговаривают прививаться спутником
да, другая подруга написала, что решила привиться, пошла а её врачиха ей и говорит: что вы, не делайте этого, знаете, сколько побочек и т.д.
Здесь, в Германии, тоже есть такие врачи.. Но их мало.. Большинство же, просто используют возможность подзаработать денег на прививках, не задумываясь о последствиях.
Берут пример с Карлхена нашего! Ему же можно, и соль коксом заменять, и кофе ведрами, и винище каждый день.. Про кофе и вино сам рассказал в интервью на днях!