Можно ли следить за ребенком с помощью гаджета
У нормальных людей есть секреты. Всегда.
Согласна! А у кого нет нормальных секретов, делают секрет полишинеля из своего местоположения. ![]()
Буду рада, если кто посоветует арр, иделаьно какую то привязку функции к ватсапп группе.
Я отреагировала лишь на пост выше - иам кроме расспросов неудобных ничего не описывалось.
Насколько я поняла, то там шла речь про отслеживание передвижений взрослых детей с помощью телефона, а не просто про расспросы. Поэтому и заведены вторые телефоны, которые мать уже не может отследить.
По крайней мере до зрелости личностей там далеко.
Как раз очень зрелое решение - сохранить маме нервы без настаивания прекратить слежку.
Да, и пример был - сын в стрипклубе, а дочь на свидании. Если такие взрослые - в чем беда на вопрос ответить? Это тайна? Функция слежки выключается одной кнопкой. Всё остальное - страдания на заданную тему - мама жизни не даёт. Маме 40! Работа, дом. Так уж она постоянно следит? Может не такая дремучая, чтоб жизни детям не давать? Или дети не такие взрослые? В 19-то. Зачем врать?
Если такие взрослые - в чем беда на вопрос ответить? Это тайна?
Наоборот удобно, чтобы мама не набрякивала "Ты хде сейчас, я волнуюсь!", а дать ей возможность посмотреть в телефончик и успокоиться. И ответов не надо.
Когда сын возвращается откуда-то с райзе или наоборот, я ему тоже звоню: "доехал, не доехал, а ты сейчас где? " А по телефончику я бы видела где он, зачем звонить или волноваться даже ночью, если понятно что он в 3-х остановках метро и движется на таксо к дому. Посмотрела по телефончику движение, потом что он уже дома и спи спокойно и не набрякивай "ты хде? доехал?"
Я тоже так это вижу. Но у нас и друзья даже как-то отзваниваются - доехали и тд. По-моему это нормально беспокоиться за близкого. Хуже когда некому будет беспокоиться
И по опыту.. вот случится ттт с великовозрастными детьми что-то - разгребать будет всё равно мама.
Посмотрела по телефончику движение, потом что он уже дома и спи спокойно и не набрякивай "ты хде? доехал?"
в whatsapp есть такая функция, но "отслеживаемый" сам должен ее включить -send live location. но она только макс. 8 часов работает, потом снова надо включить
Я себе представить не могу, чтобы моя мама желала следить за моими передвижениями по телефону.
Ну не следить целый день, бросив все дела, а посмотреть, где сейчас доца, удовлетворить любопытство и беспокойство, почему нет?
Мои родители например путаются, я много времени в другой стране, а им что-то надо от меня в Берлине, спрашивают когда звонят по своему делу, ты где? А ведь можно и посмотреть, где я сейчас.
И они на 2 страны.
А Вам неинтересно, где Ваша доча? Или Вы в одной квартире живете?
Я не совсем поняла может ваш комментарий: по-моему мнению нужен сам телефон ( iPhone) 11 версии, он не работает с другими телефонами и с iPhone ниже 11 версии так же работать не будет.
Software обновить не получиться, надо сам телефон обновлять.
поправьте , если не права
Речь идёт о Airtag, если что