Вход на сайт
Svekrov.....
NEW 07.01.03 11:56
в ответ Anonymous 07.01.03 09:39
Да бросьте вы
! Я сама себя прокормить могу, и в семье у меня порядок, и свекровь своя имеется
,и мой новый Фольцваген меня вполне устраивает
, зачем мне чужое добро, так что это вы пальцем в небо
. Мне со сложным человеком пообщаться охота, хочу психологию понять,
, а вам слабо?

NEW 08.01.03 12:06
Очень вам сочувствую! У меня было наобарот, свекровь мне дверь не открыла, перепутав день нашего визита. Мужу было очень неловко а мне всёравно, ведь я её ещё ниразу не видила, как была чужая так и осталась.Занятно, что ехала я в Германию и была готова ухаживать за престарелыми родителями мужа.
Вам хочу пожелать, научиться мило вежливо но настойчиво отказывать.Этому вы научитесь только в том случае если, если в душе не будет обиды и ненавести к ним. Никогда не заводите себя, не слушайте советы подруг.Не встовайте в позу, я такая - растакая, как они посмели! Если хотите жить с мужем, учитесь, все мы учим друг друга, даже в такой казалось бы горькой ситуации. Большая поддержка и утешение, вера в Бога. Никуда не призываю, исхожу мз опыта моей жизни. Конфликтуйте любя, да очень не просто. Успеха !
в ответ Anonymous 03.01.03 12:48

Вам хочу пожелать, научиться мило вежливо но настойчиво отказывать.Этому вы научитесь только в том случае если, если в душе не будет обиды и ненавести к ним. Никогда не заводите себя, не слушайте советы подруг.Не встовайте в позу, я такая - растакая, как они посмели! Если хотите жить с мужем, учитесь, все мы учим друг друга, даже в такой казалось бы горькой ситуации. Большая поддержка и утешение, вера в Бога. Никуда не призываю, исхожу мз опыта моей жизни. Конфликтуйте любя, да очень не просто. Успеха !