Вход на сайт
amway
NEW 31.08.05 07:52
Был бы я модератором, я бы тебя навечно за переход на личности забанил. И ты как всегда бред спорола - я не амвеевец и им не буду. А улыбаюсь так, как получилось, я не специально на фото позировал. И с зубами у меня полныи порядок - даже пломб нет.
А какое же вам доказательство надо? Я же написал мне на слово верить.. И мы все еще ждем док-ва нобелевских премии и других призов, а так-же тестов от Штифтунга
В ответ на:
Только ни одного Амвеевца не видела с черными зубами, ты будешь, к сожалению, первым.
Только ни одного Амвеевца не видела с черными зубами, ты будешь, к сожалению, первым.
Был бы я модератором, я бы тебя навечно за переход на личности забанил. И ты как всегда бред спорола - я не амвеевец и им не буду. А улыбаюсь так, как получилось, я не специально на фото позировал. И с зубами у меня полныи порядок - даже пломб нет.

А какое же вам доказательство надо? Я же написал мне на слово верить.. И мы все еще ждем док-ва нобелевских премии и других призов, а так-же тестов от Штифтунга

NEW 31.08.05 08:00
Стандарт!! Также и Herbalife, и Good Life!! Только потом когда органы за задницу берут, то вот хорошо посмотреть на них!! Одну такую, которую органы за обдуривание людей, да еще захотела государство обдурить, а гусударство не любит когда его дурят!!
Так как ошпаренная бегала и заметала везде следы по всем своим ниже стоящим, кого она закундовала!!
в ответ Le_Di 30.08.05 21:16

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 31.08.05 09:06
в ответ lesovik 30.08.05 20:46
Ну это примерно так: если бы товар был хорош, то его бы выставили в магазине и если бы он был действительно хорош его бы даже покупали. А стричь деньги с завербованных -это предлагать им подписывать контракт, не с целью получить товар , а ,якобы, с целью стать самим продовцом и на этом потом когда-нибудь заработать денег. Естесственно продовцов будет из них 1 на 1000 человек, но разрешения на продажу то уж 1000 штук продали, вот оцюда столько людей. Без этого разрешения товар , ради самого товара , купили бы , ну скажем, 10 человек. Выводы напрашиваются сами знаете ли... Говорю я это не совсем уж необоснованно, а просто я ( еще раз повторюсь) видела все это своими глазами в хaиме-рассаднике
всяких подобных продавцов, начиная от порошков заканчивая одеялами и баснословно дорогими пылесосами.
NEW 31.08.05 09:22
в ответ lesovik 30.08.05 20:59
Мой муж пользовался каким-то ааа...не помню точно, шампунем, наверное для машины( хотя справедливости ради скажу , что ему понравилось, но почему то он его больше никогда не покупал?, решил, наверное, что дорого
), я пользовалась чистящим средством для ковров ( сейчас беру другое , пригодное для пылесосов , правда по сене не помню какое получается дешевле, ну думаю, что которым сейчас пользуюсь), а освежитель для текстиля мне отдала свекровь и он уже 4 года стоит, она мне его подарила, а мне вернуть неудобно, но запах мне не нравиться, у него в запахе ацетон преобладает. А в хaиме еще рассказывали про средство, которым посуду мыть, если очень мало-оно не отмывает жир, а если больше, то дороговато выходит, а если разбавляли
неправильно, то нафига мне , простите, такие сложности.

NEW 31.08.05 09:31
в ответ fleurus 31.08.05 09:22
сравните просто составы и все станет ясно , ето просто одно и тоже, ничего другого там нет, просто это основанно на рекламе при помоше слухов и домыслов , на некоторых людей действует лучше чем любая реклама по телевизору или в магазине, есть такие особи
Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
31.08.05 09:36
в ответ Simple 30.08.05 11:29
Ал╦ш, через десять нет возможно будет кое-что в 100 удобнее, стабильнее и тд и тп... нафик надо?
у моей матушки, например машинка стиральная <Miele> с хрен его знает какого года, она не нарадуется на нее... ОООО да ты че! стирает уже 25 лет и ниразу не ломалась... класс машинка, стОила она конечно в свое время нехило. а моя сломалась, прикинь .. 3 года- и фуч. стОила правда мелочи
ну хрен с ней, побежала я к матушке бельишко постирать... результат-
. ну не отстирывает она вещи так, как я к этому привыкла. понимаешь. мы опять купили дешевенькую новую, сломается через 2-3 года- пофиг :))))через 2-3 года фиг его знает че на маркте будет классненького:))) 
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
у моей матушки, например машинка стиральная <Miele> с хрен его знает какого года, она не нарадуется на нее... ОООО да ты че! стирает уже 25 лет и ниразу не ломалась... класс машинка, стОила она конечно в свое время нехило. а моя сломалась, прикинь .. 3 года- и фуч. стОила правда мелочи

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 31.08.05 09:41
в ответ MIURA 31.08.05 09:36
Ну, миски низзя с хайтеком сравнивать :) Хотя 2-3 года даже для дешевки маловато. Я вот не могу себе позволить так часто стиралки покупать :( Но и Miele не могу :)
And so, Theodore Donald Karabotsos, ... we commit your mortal remains to the bosom of the Pacific Ocean, which you loved so well.(с)
And so, Theodore Donald Karabotsos, ... we commit your mortal remains to the bosom of the Pacific Ocean, which you loved so well.(с)
NEW 31.08.05 09:45
в ответ fleurus 31.08.05 09:38
как я уже писал здесь...для того чтобы были бераторы и продавцы,чтобы требовались разьяснители,на упаковках не пишут,ни страну,ни фирму изготовления...ни состав,чтобы не сравнивали,ни методы применения...если вс╦ это написать на упаковке или люди будут пугаться
или можно товар ставить просто в магазин и продавать 
Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.

Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.
NEW 31.08.05 09:46
Скажу ка профи
Миеле не может стирать плохо
вообше никакая машинка не стирает плохо, заложено в системе в строении в принципе
вы просто не знаете как правильно сней обрашаться, дозировка и ритм той или иной программы данного производителя
читайте инструкцию к применению
да и вообше машинки либо экономные либо не
либо качественные либо нет
а стирают они одинаково
три четыре раза в лево и в право
Миеле не может стирать плохо
вообше никакая машинка не стирает плохо, заложено в системе в строении в принципе
вы просто не знаете как правильно сней обрашаться, дозировка и ритм той или иной программы данного производителя
читайте инструкцию к применению
да и вообше машинки либо экономные либо не
либо качественные либо нет
а стирают они одинаково
три четыре раза в лево и в право
NEW 31.08.05 09:54
Миле может и не стирает плохо, но не лучше и не надежнее чем и другие хорошие машины. А если взять Миле десятилетнюю, то сомневаюсь что она стирает лучше чем самая дешевая машинка, но современная..
NEW 31.08.05 10:28
в ответ Aronachs 31.08.05 10:07
аха... и матушка моя уже ХХ лет ею неправильно пользуется... как пользоваться то?может подскажешь? она подключена к воде и к сети, насыпаешь вашмиттель, вайхшпюлер в к этому предназначенные места, (дозировка стоит на упаковке), нажимаешь на кнопку < buntwäsche>, набираешь температуру... че там еще? может чет сплясать перед ней? :)))))) Всем моим машинкам обычно выше описанного хватало, что выстирывать любые пятна:)))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 31.08.05 10:29
У нас Сименс машинка и ей уже 8 лет, так стирает так же как и раньше! Все стиралки, да уже и чйники, напичканы электроникой! И каждый елемент электроники имеет свои функции и срок жизни! А с новыми машинками , согласен, у них просто уже новые программы и выполняют новые функции! А Миеле действительно новая намного лучше, по высказываниям моих коллег! 

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!