Забираете ли на ночь хенди у детей?
Если да, то с какого по который час и в каком возрасте? Спасибо.
У нас битвы за телефон- не отдаёт на ночь, играет до двух, потом в семь встаёт как зомби, в школе тоже зомби, потом приходит домой и валится спать (ничего удивительного), встаёт в 6 вечера не понимая, которое время суток и начинает заниматься уроками. Сидит до 10 вечера, потом идёт резаться в комп, потом его гоню спать. И опять по кругу.
Мне одной это выглядит плохо? Спросила как другие одноклассники- говорит что им родители разрешают спать с хенди... 14 лет, 8 класс, гимназия.
В 14 лет уже бороться сложно. Я в свое время WLAN в доме вырубал, когда команда спать поступала)))) В 14 лет уже не дитя, просто так не вырубишь, видимо надо договариваться.
LiebesformelЗабираем у нашей красавицы, после того, как пару раз находили в кровати у заснувшей с наушниками и хенди под ногой спит горячий или возле подушки ,орали орали ,что это и вредно и опасно,толку мало, в 10.30 строгим голосом заставляем отдавать телефон и айпед все прочее,раньше оставляли в зале на зарядке, но после того, как она дожидалась, что все уснут и тащила его снова в кровать,теперь выключаем и где то в зоне своей видимости кладем(, вы главное и наушники забрайте, а то они хитрые детки то
наши дети до 18 лет в 10 часов клали телефон на стенку перед сном, в выходные и каникулы мы телефоны не забрали
с ругательствами забираю, но пока такой проблемы нет, что до 2х играет, либо сам отдаст, если вспомнит, или я требую отдать и ставлю в кухне на зарядке
Апд 13 лет
нет такой проблемы, сама идёт спать в 22, телефон кладёт на зарядку в зале:)
11 лет, телефоны-планшеты перед сном кладёт на кухне на зарядку. Компьютер в его комнате, но он знает что иди мои правила, или компьютер будет уволен. Ночами не играет
Забираем. (8 и 12), вернее, сами оставляют. После 9 никаких компьютерных или телефонных игрищ.
Но мы такое условие поставили давно, еще при покупке первого хэнди, так что это уже в привычку вошло. Не знаю, как можно сделать такое правило внезапно, да ваш и постарше к тому же. Наверное, все ж договариваться , не думаю, что в 14 наказание поможет.
В 14 лет уже бороться сложно
В смысле?
Как это сложно?
14 летний щегол ночью играет в хенди и ничего сделать нельзя?
Извините, я иногда просто фигею..
Автор, вы чего боитесь? Он живет в вашем доме, ест вашу еду, он полностью на вашем обеспечении, на вашей ответственности и вы боитесь ему запретить ночью хенди?
У мальчика никаких ограничений нет?
Я своей не запрещаю, один раз поймала ночью, 3 дня Handyverbot. 12 лет.
И в 14, и в 15 лет она у меня ночью спать будет. Иначе будет у неё доисторический телефон Нокия.
Она это знает.
Это правильно и поэтому никаких особых споров не возникает.
вот Это абсолютный верный подход и действие..
Если с 14 летним не уметь разговаривать,что будет дальше..Командовать вами начнёт Он..
все таки поздновато начинать воспитывать, надо было при покупке хэнди ставит определенные условия. сейчас такое начнется! тем более, что там проблемы со здоровьем ребенка...
Конечно, если женщина-одиночка, а сын агрессивный амбал, то тут осторожней нужно, сын понимает, что физически сильнее и поэтому не акцептирует запрет, мать при прямой конфронтации проиграет, тогда другие пути искать надо.
Но в основном ролители боятся дитятко расстроить, плохими боятся быть.
А кто ещё границы ребёнку поставит? Кому это надо?
Конечно, это выглядит плохо, и вы же сами это понимаете. Но он у вас и в 10 уже был неуправляемый, так что неудивительно.
наш 11 летний ребёнок, послушно, ровно в 21.00 ложится спать. Я нарадоваться не могла, пока старшая не рассказала что она (младшая) будильник на 23.00 ставит, и когда я уже сплю она ещё 2 часа с подружками играет. Теперь все на чем играть можно относится в зону не досягаемости. Правило и для старших и для младших. 16 и 11 лет.
У нас раньше было такое правило, действовало хорошо, телефон сам отдавал. В последнее время (после больницы) сначала он клянчил и выклянчивал - я иду спать поздно, около двух, проверяла в 11-12, и он спал, потом нашла один раз в чате, потом ещё, а потом понеслось, что друзья спят с телефонами, а ему не дают...
Поставьте программу.. лимит пользования телефоном..
И нет проблем.
Только подумайте, неопасная ли для ВАС будет реакция сына.
В 22.00 выключается вайфай, мобильный интернет в нашем доме работать отказывается. Так что приходится спать.
Исключение - выходные дни