Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Voting eingerichtet 17.01.21 15:28, geschlossen 17.01.22 00:00, gevotet 758 |
При том, что ниже 35 на уроках все без масок должны быть.
Но чем пафоснее школа, тем больше будет учителей, которые принуждают. А то и с уровня директора.
где написано?
спасибо за инфо
Пожалуйста, если не сложно, киньте ссылкой, где это написано. Очень надо...
Наша директриса в гимназии сделала рассылку, в которой просила детей оставаться в масках даже на уроках из солидарности с непривитыми. Как же достали эти черти...
П.С.: не обращайте внимание на агрессивных товарищей в этой теме, не от большого ума тут свои черные простыни про посторонних людей строчат.
У нас в гимназии(Штуттгарт) с сегодня без масок на уроках, исключения уроки, где сборная солянка из классов, там этика, религия, латынь.
понятно
https://km-bw.de/CoronaVO+Schule
§ 1a Mund-Nasen-Schutz
...
(3) Die Verpflichtung nach Absatz 1 Satz 1 entfällt
1. im Freien auf dem Schulgelände, sofern die Sieben-Tage-Inzidenz an fünf aufeinander folgenden Tagen im Stadt- oder Landkreis den Schwellenwert 50 unterschritten hat,
2. in den Unterrichtsräumen sowie in Räumen, die für Betreuungsangebote genutzt werden, sofern die Sieben-Tage-Inzidenz an fünf aufeinander folgenden Tagen im Stadt- oder Landkreis den Schwellenwert 35 unterschritten hat und in den 14 vorangehenden Tagen keine am Präsenzbetrieb der Einrichtung nach § 1 Absatz 1 teilnehmende oder in der Einrichtung tätige Person mittels PCR-Test positiv auf das Coronavirus getestet worden ist.
(4) Überschreitet in einem Stadt- oder Landkreis an drei aufeinander folgenden Tagen die Sieben-Tage-Inzidenz den in Absatz 3 Nummer 1 oder 2 genannten Schwellenwert, so treten die jeweiligen Ausnahmen ab dem übernächsten Tag außer Kraft.
https://km-bw.de/site/pbs-bw-km-root/get/documents_E175841...
У нас маски на уроках не отменяли и не будут. Но вот на переменах с сегодняшнего дня можно не носить. Но! Тогда стоять одному, не подходить, не разговаривать, не играть.
Пожалуйста.
Солидарность свою пусть засунут куда поглубже. Если учителя не хотят прививаться астраценекой, но боятся одновременно на уроки, где дети без масок, приходить, мне их не жаль.
Не имеют, это уже было осенью выяснено, в том числе лично мной. Постановление культуса в части школ не дает право на Hausrecht ни в одну из сторон, за исключением случаев, когда прямо прописано, что школы это могут. Но будут принуждать моралькой.
Год назад фраза "маска - это вопрос морали" стала началом очень большого скандала... Закончился как раз самостоятельной проверкой одного учителя, а что страшного-то, маску 6 часов подряд не снимая носить. Три дня. С тех пор он противник масок, и до сих пор порой стыдится...
У вас очень странное восприятие. Видимо обьяснять бесполезно-голова у вас забита святой борьбой с "коронобесием")