Носки как последняя капля
молодым парням дорога открыта, а если еще и постарше возьмет женщину то та его даже с рук кормить будет.
ну не скажите
Я бы рассмотрела старичка -миллионера, спокойного, чтобы не подскакивал.
Пылинки сдувал, на работу не гнал.
я даже готова ему кофе в постель приносить.
так утром встала, протезу ему зубной почистила, лысинку отполировала, кофейку ему гезундес наварила, на солнышко посадила, пусть сидит себе греется.
А сама на ролики, в фитнесс, массаж, сауна…
Свят свят свят, показалось сначала " спокойного, чтобы не подкакивал" . Такие старички большая редкость, и ревнуют под старость не на шутку, к тому же там сауна, фитнесклуб , массажсалон обычно интегрированы в дом уже.
Рефинансированный кредит - объединили его добрачный кредит + наш общий .
Да, за этот кредит вы тоже соответственны.
Если муж не будет платить, то платить придется всё вам.
Помимо этого , набрал еще кредитов уже в браке , но сам .
Но что он набрал на своё имя, это его личные кредиты, как которые ему и отвечать.
А те , что он брал , тоже я должна платить ?
В очень редких случаях суд может их присудить вам, если они на общие нужды.
Но это редкость.
один счет - один банкинг .
Нет.
Позвонила в банк , сказали я тоже могу иметь.
Да.
Поэтому прошу совета у знающих , если подать на гетреннтлебен и разделить счета , а он в это время будет продолжать брать кредиты , буду ли я за них ответственна ?
надо сделать грамотно через адвоката Getrentlebend, чтобы потом не было сомнения в дате.
Начало раздельного проживания это не только раздельная кровать, но и холодильник, и всё домашнее хозяйство: т.е. с этого момента вы начинаете жить с мужем строго как с соседом по коммунальной квартире, для которого безусловно не моют, не стирают, и не убирают места общего пользования.
Если этого не происходить, то раздельное проживание не действительно.
Так никто их не хочет, люди сразу надевают или розовые или голубые очки и сквозь эти фильтры фиолетовая поверхность очков миллионера им уже не вида, хотите четко увидеть где лежать фиолетовые очки милионера так сбросьте сначала розовые )) шутка
Муж сказал , если открою свой счет в банке и переведу туда свою зарплату , будут огромные штрафы .
Ну слово "штафы" тут не совсем уместно, но крупные финансовые неприятности безусловно.
1. Счёт может уйти в большой минус, а там просто драконовские проценты вашему банку.
2. Без ваших денег на общем счету муж перестанет платить ваш общий кредит - и тут у вас будут накапливаться большие неустойки.
Поэтому вам с мужем надо принять решение, как именно вы дальше совместно собираетесь платить этот общий кредит.
А что у вас там с оплатой квартиры?
На кого договор аренды квартиры?
Ищите папки с документами, там должны быть контоаусцуги со счетов и там сможете посмотреть куда он что переводит.
уже 2 года как это всё сохраняется в Postfach в онлайн банкинге. Залезть только туда надо. И всё найдётся.
ТС обязательно все PDF сохраните. Будет доказательством, для чего-нить в будущем.
Ну слово "штафы" тут не совсем уместно, но крупные финансовые неприятности безусловно.
1. Счёт может уйти в большой минус, а там просто драконовские проценты вашему банку.
2. Без ваших денег на общем счету муж перестанет платить ваш общий кредит - и тут у вас будут накапливаться большие неустойки.
Поэтому вам с мужем надо принять решение, как именно вы дальше совместно собираетесь платить этот общий кредит.
А что у вас там с оплатой квартиры?
На кого договор аренды квартиры?
Это уже все обсудили. Начнём по второму кругу?:)
У меня вообще нет ташенгельд. Скромная была, отказалась гордо ,,мы же семья, ты лучше знаешь,, но когда пошли вопросы ,, а почему бы тебе не отдать ему накопленное ранее, вы же семья , пусть у него хранится,, или суются деньги насильно ,, вот возьми , мы же семья, ты мужчина ( подразумевая -а мне зачем эта головная боль , конты - шмонты ) а потом и от него ожидают , что он начнет давать в 2 раза больше ,,мы же семья,, и это после года брака, Сказала доброжелателям ,,Стоп,, деньги любят счет. Есть своя выгода ,,я же тоже должна вкладываться, но только потом ты должен мне в двойном размере,, такая вот простота. И если повезло крупно , то муж не берет кредиты, а на эти деньги получает доходы на бирже и все записывает на листик - чьи деньги и сколько заработал каждый и докладывает. А в основном так как в этой ветке.
А зачем переводить половину именно ему на счёт или даже на общий?
И трястись потом переведёт он деньги дальше или сотворит с ними что-то.
Логичнее было бы переводить свою половину прямо на счёт фермитера ( с кредитом тоже , наверное, так можно)
и не ждать, когда же подлянка случится( а она рано или поздно случится)
Представляю жену которая командирским взглядом или даже генеральшским, выбирает отпуск на мальдивах, но денег нехватает, и тут муж послушно - товарищ генерал, разрешите доложить !!
Конечно финансово нужно оставаться независимым, пусть жена рулит теми деньгами айсберга о которых знает, а мы наоткрываем конт еще и заработаем туда тоже кучи денег , чем класть кучи в душу то лучше уж деньгами на секретные конты ))
товарищи женщины и господа мужчины!!
Зачем автору советуете такие кульбиты сложные??
Не проще ли дать один дельный совет
Как быстрее с минимальными потерями развестись с мужем??
По сабжу автору 48 лет, ПМЖ есть, работа есть
Муж намного старше ( то есть 60 + наверняка)
Куда ещё тянуть с разводом, каких улучшений ждать??
Опять розовые очки автору применяет :(((((