Носки как последняя капля
мита 1240 ,
В худшем случае платите только свою половину. У него 1700, его нагнут по любому. За это не бойтесь. с пенсии он не может уволиться.
==>620
плюс общий кредит 500
==> +500
еще 500 то что но набрал .
Вам на них наплевать.
Итого 1100. Но это в худшем случае.
Сколько их ещё платить, узнайте.
С квартирой конечно фигня. А контракт на вас? Я думаю врядли. Нужно как-то выходить из него, а тут он вам палки повставляет.
Я пропустила ответ га мой вопрос? ПМЖ есть?
что не неделя, то новая тематика
Как высока плата за Германию!
Как под копирку плачь Ярославны
Может тролли??
Или позднее прозрение??
А может не Ярославны, а рыбки золотые?
По старорусской сказке
О, за последнюю неделю уже вторая мед.сестра с эпопеей.
Наташа не тролль, но за Гнрманию приходится платить, а ведь ещё и сына надо сюда...
Ту конту, свою часть кюндигуете потом.
Это невозможно. Только вдвоём можно прийти и кюндиговать этот общий счёт.
Если он злостно будет снимать деньги перед оплатой кредита и квартплаты, то тогда только через адвоката и судебное разбирательство и ему оставят в пользовании только небольшую сумму от его пенсии.
да вполне допускаю что все темы не тролли открывают
От этого ещё обидней становится за бывших соотечественников.
Почему думают жопой перед приездом в Германию, а потом резко включают голову??
Логичнее было бы наоборот. И честнее
Перед собой!!
ну парню повезло ( сыну) . Милых бескорыстных девушек в германии в избытке, даже здесь на германке их очень много , если почитать что о себе пишут сами. Так что молодым парням дорога открыта, а если еще и постарше возьмет женщину то та его даже с рук кормить будет.
Башка не варит уже совсем от бесплатных ночей .
Сделала вывод пока :
1. Получить он лайн банкинг .
2. Пока открыть свой счет
3.Со следующего месяца перевести туда свою зарплату
4..Со своего счета переводить половину кредита сразу в банк или ему на счет ? ( можно ли сразу в банк ?)
А половину миты ему на счет ?
мита 1240 , плюс общий кредит 500 плюс еще 500 то что но набрал
ну просто интересно. Кредиты 1000, мита 1240, ну пусть еще свет, интернет, страховки и в итоге 2500. Доход у вас 3900. Вы говорите, на жизнь остаётся 800. А где еще 600?:) Он на свой отдельный счет переводит?😋
Время сей час такое. Интернет рулит
немало хороших браков между странами и континентами. Молодежь сейчас не рвется в брак за запад..
Это раз
А если что то не склалось, как может случится в любом браке, даже из одного села,
То разводятся быстро и смело
Башка не варит уже совсем от бесплатных ночей .
Сделала вывод пока :
1. Получить он лайн банкинг .
2. Пока открыть свой счет
3.Со следующего месяца перевести туда свою зарплату
Все правильно.
4..Со своего счета переводить половину кредита сразу в банк или ему на счет ? ( можно ли сразу в банк ?)
А половину миты ему на счет ?
Банк наверное сам деньги снимает. Попробуйте переводить 250 ему на счет, только каждый месяц проверяйте, чтобы долг не набежал. И миту половину переводите и проверяйте, оплачено ли.
так я не противкаждый решает за себя
Хочешь тушкой - вперёд, готова чучелкой тоже хорошее решение.
Если взвешанное
А вот Надежда при переменит границы стать владычицей морскою... Это чисто детский сад бальзаковского возраста.
И лично я, в 8 подобных темах из 10 думаю о топикстактере
Никто тебе, всё сама себе