Носки как последняя капля
Отказывается - я пять лет финансами заведовал и буду продолжать ! На что я отказалась .
Вот вы чудите. Вам вообще лучше ничего не советовать. Ну и нафига вы будете зверя?🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Вам говорят как делать, вы всё равно по своему. Ну продолжайте, что тут скажешь.
Это как у наркомана шприц забирать, вы в курсе?
допустим, при вступлении в брак у него было -10000, а при разводе стало -110000.
у неё как был 0, так и остался.
как вы думаете, как будут делить нажитые -100000 в браке?![]()
я вам советую Norisbank. Советую, потому что я в нём и меня всё устраивает. Там всё бесплатно.
Открывайте в интернете, зайдёте на почту сделаете PostIdent и всё.
https://www.norisbank.de/girokonto/privatkunden/top-giroko...
Если есть друзья может закажите на их адрес карточку, а потом поменяете адрес, чтоб муж случай чего не помешал карточку получить.
что не неделя, то новая тематика
Как высока плата за Германию!
Как под копирку плачь Ярославны
Та ваще, и при том с такими зарплатами жёны вообще не куют не мелят. Вообще парадокс в 21 веке.
Разве это большая? Я в своё время была готова на это, но не свезло, пришлось самой пробиваться.
допустим, при вступлении в брак у него было -10000, а при разводе стало -110000.
Где стало?
До брака у них не было общего счёта. А что его было - то его и осталось.
А вот если они открыли общий счёт и вдруг вместо нуля там стало -5000, то банк считает, что оба совладельца счёта должны платить. Если он не будет покрывать минус, то будут и будут навешивать цинзы и если он пойдёт в отказ платить, то банк обратится к ней.
Ей не надо было делать общий счёт с ним. Она может теперь на этот счёт перевести половину Miete и половину кредита, за который расписывалась, а он возьмёт и снимет деньги и всё останется неуплаченным. Здесь дело не в том, что было до вступления в брак. Решает нынешняя говённая ситуация.
Вам просто попался грузчик, поверьте мне, он загрузит вас так что вы в итоге инфаркт микарда получите. Ваша задача первым делом распознать не болен ли он по деньгам а вторая тихонько уйти. Любой здравомыслящий человек рассматривает кредит как временный мост к еще большему состоянию, у вашего же избранника это метод жизни. При почти 4 нетто вам могут выдать около 75 тыс кредитом и он их наберет )) если рабочая жизнь не удалась то хоть в кредит поживет ))) я вас проверял просто , питаете ли вы еще какие чувства, но похоже любовь здесь больше не живет )) тоесть если он болен то расстанетесь с сочувствием а если это умысел то расстанетесь с глубоким чувством освобождения даже. Общие дети у вас хоть нет ?