Носки как последняя капля
Я думаю что придет первичный пароль для регистрации и потом его надо будет сменить. По этому коду ты регистрируешься, это как бы доступ на страницу. Как на некоторых сайтах , ты сначала указываешь свой номер тел или почту или СНИЛС (в гос услугах например) и тебе на почту или телефон приходит первичный код , как на фейсбуке. А Гос услуги ты получаешь код лично по паспорту.
Когда ты зарегистрировался, то уже меняешь на свой код. И в письме будет Alias, я предполагаю.
Я бы наш банк попробовала зарегистрироваться до подтверждения . но боюсь сделать что-то не то.
Разойтись из-за зависимости от покупок ??? Да он просто очень мало зарабатывал и даже не хотел работать над собой совсем. Такой шанс ему судьба дала! Женщины зависящие от покупок могут с легкостью сделать нас миллионерами, если мы приложим все мысленные и безсмысленные усилия чтобы воплотить их мечты.
Уже давно везде 2-Faktor-Authentifizierung. Для того и пароль. Нужно знать имя (часто в начале набор цифр, потом можно поменять на что угодно) и пароль, это первый фактор: голова/память/листочек у клиента. А второй фактор - это тан, который генерируется в момент запроса и присылается на другой аппарат.
Уже давно везде 2-Faktor-Authentifizierung. Для того и пароль. Нужно знать имя (часто в начале набор цифр, потом можно поменять на что угодно) и пароль, это первый фактор: голова/память/листочек у клиента. А второй фактор - это тан, который генерируется в момент запроса и присылается на другой аппарат.
Да это все понятно, вопрос в другом. Счет совместный, онлайн- банкинг один уже есть. ТС сказали - цуганг у вас есть, пришлем пароль. К чему? Ко второму онлайн-банкингу? А как же тан? На телефон к мужу придет? Вот это непонятно (это не к Вам вопросы, в никуда)
А как же тан? На телефон к мужу придет?
Это автору темы надо было спрашивать у того мальчика в банке, который не понимал, почему она у мужа не может пароль выяснить.
Она зачем-то ушла ждать термина от какого-то бератера.
Я понимаю так . Придет письмо с первичным паролем , обычное письмо, Она зарегистрируется или войдет в аккаунт, и это будет все связано с ЕЕ телефоном. Она и Тан -герет может получить свой. И если муж что-то купит, то она всегда это сможет увидеть. Если у нее будет подключен АРР. Когда муж платит по кредитке или по нормальной карте, мне на смартфон приходит сообщение., я могу открыть у себя приложение и все увидеть -сумму, где и когда. Счет не общий , просто на смартфоне установлено приложение. Но думаю что принцип общий.
Но и если она снимет деньги . ему тоже придет СМС если у него подключено ,,оповещение,,
А можно же было сказать, что пароль забыла, потеряла бумажку где записАно, выскочило из головы, а если пробовать 3 раза
Да вообще это было не мальчиковое дело: к мужу посылать 
 Клиентка пришла - обслужи. Не спихивай на мужа. 
А они видят в компьютере, если заблокировано. Я как-то в банке разблокировала и тут же мне дали ввести новый пароль. А по почте да, получала что-то когда-то в начале online введения.
Вот. муж тоже не раз бегал в банк разблокировать. Возможно ТС не так сказала, мальчик не так понял . Она на нервах, систему не очень ПОКА понимает, сама еще не вникла , что конкретно ей нужно, а ему лень было. Тоже спрашиваю у мужа ,,ты как алиас получил ,, А он мне начал рассказывать что нужно в банке конто иметь и так далее,, А я хотела узнать по почте или сам в банке.
Я понимаю так . Придет письмо с первичным паролем , обычное письмо, Она зарегистрируется или войдет в аккаунт, и это будет все связано с ЕЕ телефоном. Она и Тан -герет может получить свой. И
Елена, не обижайтесь, но Вы немного не понимаете алгоритм. Оставим в стороне тан-гереты, их сейчас вроде уже не дают, но те, что есть, остались в использовании. . Вместо них устанавливается апп на телефон. Ты заходишь через логин и пароль в банк - не важно, с телефона, компа, планшета, и тебе в апп на телефон приходит сообщение. Они разные в разных банках. Где то тан, где то нужно просто подтвердить. Тогда тебя запустят в банкинг. Вот ТС пришлют пароль для входа в банкинг. Логин, я так понимаю, она должна использовать мужа. А куда придет тан? Мужу? В ее телефон он не придет - там нет APPa.