Носки как последняя капля
. И у нее много будет вопросов, поэтому лучше уж рядом, всегда можно обратиться. А как научится , так и найдет себе выгодный банк.
Святая наивность! Они всегда подскажут вам так, как выгодно им! Не знает, пусть спросит тут, что там знать?! Там всё интуитивно, а нет, за то время пока будет туда и обратно идти в банк, повисит на трубке и ей всё скажут, что и как. А вообще всё в FAQ написано, либо гуглится одним предложениес. Желание нужно только и цель!
Фамилии одинаковые , его взяла , так как мою на немецком не выговорить 😀
Ну вот, он и может показать какой заход нетто в месяц! И всё на его фамилию. Могут конечно потребовать бусаги на зарплату, а может и прошлёпят.
Конечно он будет платить, но минус то на вашей общей конте будет. вообщем зарплату срочно забирайте с его конты. Может попросите работодателя пока не переводить зарплату, что-то вроде, взламали карточку, жду другую, пусть не переводят за этот месяц.
Хотя, сгорела хата, гори и сарай!
Один месяц уже ничего особо не решит, но обидно ж.
Снимите карточкой наличку. Хоть 1000 но успеете.
Мне конто в том банке открывать неудобно , он в другом городе , машины у уменя нет , не очень удобно на транспорте добираться .
"Уточку" только не включайте
Как иногда сразу видно, почему именно этот человек попал в странную ситуацию, а другой никогда в такой не окажется.
на данный момент стоит Saldo - 6700 .
Это минус Вы поставили или тире?
Так Вы уже даже онлайн сделали?
Я не могу с Вам спорить, но ситуации разные, люди разные. Например если у человека слуховой аппарат , то по телефону решать сложные вопросы-каторга, а в интернете если что не понятно , не всегда есть человек который придет и наглядно в твоем конто объяснит. У нас сестра мужа такая, ей иногда помогают муж и брат . Если язык не очень - каторга, потому что говорят быстро, а еще речь не у всех понятная. В общем пусть ТС делает так как ей удобно. Важно открыть свой счет быстрее и не дать себя продавить. Но может он и сдастся без боя - и скажет ,,давай сама все делай,, Потому что отношения у них , на мой взгляд не запущенные.
Заход как Вы говорите 4000 .
Наташа, если увидите, что эти 500 евро ушли на какой то счет, и неоднократно, и счет один и тот же, то это 100% счет его. Потребуйте у него вернуть деньги на счет и погасить минус. И сразу закрывайте диспо.
Мне все же кажется, что дядька прикинет, что ему придется в долгах по уши сидеть и копейки считать, если Вы уйдёте, и прижмёт хвост.
Вспомнила случай. Муж никак не мог найти архив, где хранятся аусцуги за прошлые годы. Хорошо , что я у него есть , вдвоем и нашли. А так пришлось бы в банк идти, потому что по тел. он бы ничего не понял. Конечно можно сказать -,,это так просто же!,, но не всем.
он лайн в него на телефоне
А разве можно сделать сразу в тел.? мы подключили онлайн на смартфон только как дополнительную функцию к обычному комп., там какая-то скидка идет, если на смартфоне один раз в квартал делаешь перевод денег.
А почему попрошу? Я так поняла, что у Вас может быть свой пароль входа и можно войти и посмотреть. Счет же общий.
В первую очередь вам надо разбираться с вашим банком по поводу вашего общего с мужем счета - у вас там очень большой для вашего бюджета минус, за который вы каждый месяц платите огромные проценты.
Такой большой деспозит вам обоим был дан банком с учетом того, что на счет приходят 2 поступления - пенсия и зарплата.
Если вы уберете оттуда вашу зарплату, то возможно банк пременит к вам какие то штрафные санкции.
Обговорите с вашим банком все ваши возможные действия в данной ситуации.
Может быть вам есть смысл сделать свой общий счет в банке как P-Konto?
Кроме того, возможно вам будет не так то и просто открыть себе собственный счет в другом банке, т.к. новый банк, если увидит, что у вас сплошные долги на старом счете, и не захочет видить вас своим клиентом.