Login
amway
NEW 30.08.05 13:15
in Antwort Иришкa 30.08.05 12:54
Я думаю он имел в виду не немецких лауреатов
но не важно. Ни Rich DeVos с Jay Van Andel (основатели Амвея) ни Марка Хьюза (основателя Гербалайфа) нет в списке нобелевских лауреатов. Как бы этого не хотелось продовцам "Супер-Продуктов" 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 30.08.05 13:22
Как уже говорил, все примеры из моего окружения были! А в 1995 году полностью в какой то газете раздолбили Herbalife!! Так у моего брата осталось 2 комплекта Herbalife по 100 долларов! Ладно он не бедный и со временем выкинул 200 долларов на ветер!

И Amway тоже так же не отличается от подобных фирм!
Да , и еще хочу заметить, если еще будет один наезд, не говори что не видела, начну тоже!!

in Antwort samus 30.08.05 13:03

И Amway тоже так же не отличается от подобных фирм!

Да , и еще хочу заметить, если еще будет один наезд, не говори что не видела, начну тоже!!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 30.08.05 13:23
in Antwort samus 30.08.05 13:03
А я предлагаю в демократическом духе открыть новую ветку тому кто эту открыл и поставить в нее опрос голосование. И писать дальше. Только оскорблять никого не следует. Господа амвеевцы продолжайте любить ваших покупателей. Мы ведь все потенциально для Вас. И не оскорбляйте. Тема между прочим очень интересная. Я за продолжение темы. Пусть за форумом смотрящий решает закрыть ее или нет.
NEW 30.08.05 13:26
Хоть еще один человек заметил оскорбления, хотя и косвенные!! Просто когда нет веских аргументов ЗА, то перееходят всегда на хамство и оскарбления!! 
in Antwort Vassja 30.08.05 13:23

NEW 30.08.05 13:28
in Antwort Vassja 30.08.05 13:23
Так автор ветки пропала 
Игры на germany.ru

NEW 30.08.05 13:29
in Antwort samus 30.08.05 12:37
да и поддержу вашу мысль
шеф Герболайфа помер в сорок лет от рака сам
и вся эта чипуха например в ОАЭ запришена законом
ну и в добавок чудо стиралъные порошки Амвей
я сам сравнивал по Инхалтферцайхнису с другими и сделал в полне однозначный вывод что это просто немного концентрированний порошок , но не во всех составных, так же про зубпасту
Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
шеф Герболайфа помер в сорок лет от рака сам
и вся эта чипуха например в ОАЭ запришена законом
ну и в добавок чудо стиралъные порошки Амвей
я сам сравнивал по Инхалтферцайхнису с другими и сделал в полне однозначный вывод что это просто немного концентрированний порошок , но не во всех составных, так же про зубпасту
NEW 30.08.05 13:30
Кусок затравки закинула и в кусты!!

in Antwort samus 30.08.05 13:28

NEW 30.08.05 13:33
in Antwort samus 30.08.05 13:15
я там эту гражданку шварц искала, вроде немнка же
30.08.05 13:37
in Antwort Иришкa 30.08.05 13:33
Да, да.. извини, проглядела. Это он её в ряд с Гобачёвым, Матерью Терезой... поставил 
Игры на germany.ru

NEW 30.08.05 13:39
in Antwort ZITZSTAM 30.08.05 13:30
Ну ты контролируй себя... Мож гербалаевый коктейль? 
С моей точки зрения, пока нет прямых оскорблений и конкретных ругательных слов, то в пределах допустимого... Может работникам Амвея тоже неприятно когда их покупателей лохами называют
Игры на germany.ru

С моей точки зрения, пока нет прямых оскорблений и конкретных ругательных слов, то в пределах допустимого... Может работникам Амвея тоже неприятно когда их покупателей лохами называют

NEW 30.08.05 13:49
in Antwort samus 30.08.05 13:39
ну ты странная немцев же немцами называют и они не обижаются
а русских русскими
а русских русскими
NEW 30.08.05 13:53
А чем будешь ету гадость разбавлять?? Если коньячком то согласен, а водой нет!! Воды много не выпьешь!!

Так покупатели после дурмана тоже просветлеют!! Как с водкой!! Вечером пьешь, а на утро похмелье!!
in Antwort samus 30.08.05 13:39

Так покупатели после дурмана тоже просветлеют!! Как с водкой!! Вечером пьешь, а на утро похмелье!!
NEW 30.08.05 14:00
in Antwort ZITZSTAM 30.08.05 13:22
Если я не ошибаюсь, первым начал ты: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Number=3807461&page=0&view=collapsed&sb=5&vc=1#Post3807461
После этого говорить о каких-то оскорблениях - это, мягко говоря, лицемерие.
And so, Theodore Donald Karabotsos, ... we commit your mortal remains to the bosom of the Pacific Ocean, which you loved so well.(с)
После этого говорить о каких-то оскорблениях - это, мягко говоря, лицемерие.
And so, Theodore Donald Karabotsos, ... we commit your mortal remains to the bosom of the Pacific Ocean, which you loved so well.(с)
NEW 30.08.05 14:06
Так ну теперь разборки начались! Смотри выше и читай внимательнее, научившись читать между строк, можно это заметить! 
А ето еще для подтверждения и написано выше!! Так что не надо, а ты вот начал защищать, значит должен и себя не навидеть! Вот типе ксиво от етого товарища! До етого было все в русле
Да еще м привести тебе из его письма, оскорбления между строчек?? А адрессован ответ мне!!
in Antwort Simple 30.08.05 14:00, Zuletzt geändert 30.08.05 14:10 (ZITZSTAM)

А ето еще для подтверждения и написано выше!! Так что не надо, а ты вот начал защищать, значит должен и себя не навидеть! Вот типе ксиво от етого товарища! До етого было все в русле
В ответ на:
Прочитал я (НЕ ВСЕ)сообщение данного раздела. Люди, ну вы же не бараны... Думайте своей головой, а не головой одного ну оооочень "умного" автора той статьи, что приведена здесь.
Недалёкого ума человек видимо.
Прочитал я (НЕ ВСЕ)сообщение данного раздела. Люди, ну вы же не бараны... Думайте своей головой, а не головой одного ну оооочень "умного" автора той статьи, что приведена здесь.
Недалёкого ума человек видимо.
Да еще м привести тебе из его письма, оскорбления между строчек?? А адрессован ответ мне!!

NEW 30.08.05 14:37
in Antwort ZITZSTAM 30.08.05 14:06, Zuletzt geändert 30.08.05 14:41 (Simple)
Ясно же, что речь идет об авторе *статьи*, а не об участнике дискуссии.
зы Предпочитаю читать то, что написано, а не домысливать.
зы Предпочитаю читать то, что написано, а не домысливать.
NEW 30.08.05 14:44
Да тяжело таким знакам созвездия доказывать!! Приведу еще пример! Про пирамиду написал только я!
Неужели тебе нужно дальше доказательства?? Так что не знаешь о чем или о ком речь, лучше не быть в середине!
И прошу тебя давай прекратим эти перетяжки туда сюда!! Надо еще приведу, то что касается только меня из той писанины!!
in Antwort Simple 30.08.05 14:37, Zuletzt geändert 30.08.05 14:49 (ZITZSTAM)

В ответ на:
Кто-то из вас про Пирамиду кричал... Замучаная фраза. Вы хоть поняли, что сказали? Книжки бы умные прочитали, горе-критики.
Кто-то из вас про Пирамиду кричал... Замучаная фраза. Вы хоть поняли, что сказали? Книжки бы умные прочитали, горе-критики.
Неужели тебе нужно дальше доказательства?? Так что не знаешь о чем или о ком речь, лучше не быть в середине!

И прошу тебя давай прекратим эти перетяжки туда сюда!! Надо еще приведу, то что касается только меня из той писанины!!
NEW 30.08.05 14:57
in Antwort ZITZSTAM 30.08.05 14:44
Ну и что? Не вижу в этой фразе никакого оскорбления.
NEW 30.08.05 14:58
in Antwort Simple 30.08.05 14:57
зато она провоцирует, а зА чем дорогой дрУгих провоцировать??
NEW 30.08.05 15:02
Слушай давай хватит юлить и вашим и нашим! Просто не будь где не нужно лишним!! Если не видешь, то лучше научи культуре своего подзащитного и возненавидь еще больше себя!! А то как ты сказал
И пркращай этот базар: А я что, а я ничего!!
in Antwort Simple 30.08.05 14:57

В ответ на:
Честно говоря, от таких воинственных противников меня тошнит так же, как и от воинственных защитников. Одного поля ягода.
Честно говоря, от таких воинственных противников меня тошнит так же, как и от воинственных защитников. Одного поля ягода.
И пркращай этот базар: А я что, а я ничего!!

NEW 30.08.05 15:14
in Antwort Alex-25 30.08.05 10:01
Вот лауреаты Нобелевской премии мира. Я нашла там Горбач╦ва, Мать Терезу, Далай Ламу и много других замечательных людей. В 1992 году эту премию получил Менху Ригоберта из Гватемалы. Не могли бы вы указать, под каким именем скрывается Фрау Шварц?
< http://www.areion.de/nobelfrieden.html>
< http://www.areion.de/nobelfrieden.html>