Вход на сайт
Мой муж хочет в Ausland
NEW 29.08.05 18:48
в ответ карелка 29.08.05 16:06
Вот и он мне говорит , что ничем не рискует ( т.е. работой), он может себя в отпуск на несколко лет отправит а потом вернутся.
Он у меня в туризме работат хочет, а поднабравшис опыта, здес все продат и маленкий пансион открыт где нибуд.
Мечты у него такие
Он у меня в туризме работат хочет, а поднабравшис опыта, здес все продат и маленкий пансион открыт где нибуд.
Мечты у него такие

NEW 29.08.05 20:59
в ответ alexeigovorukhin 29.08.05 16:40
http://www.australian-embassy.de/visa/visas/migration/136.html
Ах, милочка! Вы просто будите во мне Будду.
NEW 30.08.05 11:07
в ответ bastq2 29.08.05 15:06
***И если он жалуется, шо много работы, то я уже не знаю. Тогда ему нужен миллион и не работать. Думаю в Австралии работают как в штатах - т.е. вкалывают как ежики и при етом никакои социальнои защищенности***
ага, я тоже об этом думаю...Кто же от статуса беамтера добровольно отказывается? Это даже подозрительно...Да их оттуда не выкуришь ничем, такие теплые места, нет увольнений, и зарплата стабильно растет от выслуги лет. Кредит любой в банке дадут без вопросов, так как доход стабильный.
Конечно, беамтеры разные бывают. Но в основном эта профессия ооочень begehrenswert, потому что сиди себе спокойно, никаких кризисов не бойся. На пенсию отправят с музыкой и с солидной пенсией. Я поменялась БЫ с беамтерами местами сейчас же, не думая.
У меня есть по соседству амт один. Так работниц оттуда можно в любое время на ближайщей пешеходной зоне за шоппингом застать. Или им оплачиваемы шоппинг-паузы положены?
В Австралии надо пахать, а там беамтера ему там никто не предложит. Там отпуск малый, социальная система не такая хорошая, все частное...Если проработал беамтером много лет, привык не шевелиться, чтобы зарплата сама собой на счет текла, трудно придется....
Маузи
ага, я тоже об этом думаю...Кто же от статуса беамтера добровольно отказывается? Это даже подозрительно...Да их оттуда не выкуришь ничем, такие теплые места, нет увольнений, и зарплата стабильно растет от выслуги лет. Кредит любой в банке дадут без вопросов, так как доход стабильный.
Конечно, беамтеры разные бывают. Но в основном эта профессия ооочень begehrenswert, потому что сиди себе спокойно, никаких кризисов не бойся. На пенсию отправят с музыкой и с солидной пенсией. Я поменялась БЫ с беамтерами местами сейчас же, не думая.
У меня есть по соседству амт один. Так работниц оттуда можно в любое время на ближайщей пешеходной зоне за шоппингом застать. Или им оплачиваемы шоппинг-паузы положены?
В Австралии надо пахать, а там беамтера ему там никто не предложит. Там отпуск малый, социальная система не такая хорошая, все частное...Если проработал беамтером много лет, привык не шевелиться, чтобы зарплата сама собой на счет текла, трудно придется....
Маузи
Маузи
NEW 30.08.05 13:10
в ответ schatz0 29.08.05 15:00
Работать везде надо! Бесплатный сыр только в мышыловке! Другое дело что люди тут замкнутее! Но где уверенность, что в другой стране лучше? Узнать все плюсы и минусы любой страны, можно только поживя там лет 5-6! Откуда такая наивность у взрослых людей бер╦тся?

30.08.05 13:27
в ответ Маузи 30.08.05 11:07
Немного не к теме, но про беамтен. У моей коллеги муж работал в Finanzamte долгое время, 2 года назад он взял себе отставку на 3 года. А сам пош╦л учится на другую профессию (Krankenpfleger).Я когда услышала это, то очень удивилась (говорят жизнь у них прекрасная, а они почемуто уходят). А мне коллега сказала, что ему это никогда не нравилось, пош╦л только по прихоти родителей. А теперь вообще не в моготу стало и решил переучиваться.
Ну не шмагла я, не шмагла (C) by старая кляча...
Ну не шмагла я, не шмагла (C) by старая кляча...
Не талантливых людей нет, есть люди которые занимаются не своим делом
NEW 30.08.05 18:35
Зато в Австралии пауков больших и ядовитых много... и змей тоже, и озоновая дыра над черепушкой, поэтому там получить рак кожи как у нас насморк
о том что там недалеко Французы атомное оружие в 90-х годах испытывали я упоминать не буду.
Пешу с ашипками, но думаююю..., ялб буду, как Цицерон!

Пешу с ашипками, но думаююю..., ялб буду, как Цицерон!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 30.08.05 18:37
в ответ ZITZSTAM 29.08.05 15:51
Мда, вот именно. Я раньше косметологом в неделю как проклятая 48 часов пахала и живая осталась. А тем более Беамтер, это же незаменимая профессия и насколько я знаю им уже в 54 года можно на пенсию
и получают они много. Вот мой муж по 3 месяца дома не бывает, чтобы семью прокормить 

NEW 30.08.05 19:37
в ответ schatz0 29.08.05 15:00
Судя по всему, большинство придираются к твоему мужу, т.к. он Беамтер и уговаривают его в этой должности остаться и не высовываться, а об Австралии конкретного мало
как обычно , бьют себя кулаками в грудь "да я по 50 часов в день работаю, а я то , а я се"
каждый читает то, что у него актуально 
мне австралия нравится. если есть настрой, желание и силы на перемены, то езжайте! для меня Австралия и Новая Зеландия - рай на земле . Везде есть свои плюсы и минусы, и вы должны сами их взвесить. Особенно социальную и здравохранительную сторону.
Успеха!

мне австралия нравится. если есть настрой, желание и силы на перемены, то езжайте! для меня Австралия и Новая Зеландия - рай на земле . Везде есть свои плюсы и минусы, и вы должны сами их взвесить. Особенно социальную и здравохранительную сторону.
Успеха!

NEW 30.08.05 20:25
Большинство как раз печется о благополучии ячейки общества, замечая, что гос. служащий как таковой в Австралии не особо сплющился. Поэтому и предлагают туда не ездить.
Искренне Ваш и все такое,
Kabal
в ответ ale2003 30.08.05 19:37
В ответ на:
Судя по всему, большинство придираются к твоему мужу, т.к. он Беамтер и уговаривают его в этой должности остаться и не высовываться, а об Австралии конкретного мало
Большинство как раз печется о благополучии ячейки общества, замечая, что гос. служащий как таковой в Австралии не особо сплющился. Поэтому и предлагают туда не ездить.
Искренне Ваш и все такое,
Kabal
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 30.08.05 20:37
в ответ Kabal 30.08.05 20:25
Беамтер - это ведь не профессия. она не писала какая у ее мужа профессия, ты знаешь???
Он ведь не олух, чтобы просто так говорить, а не поехать ли мне на луну или в австралию
если есть желаниe, то человек своего добьется, беaмтер он или нищий. и в Австралию и в Канаду (в Германию
) люди едут с разными навыками, и далек не у всех есть высшее образвание с музыкальными и лингвистическими школами. главное желание, а это человек только сам знает, насколько он готов к переменам 
а здесь все таки пытаются "осадить" пыл и посмоковать беамтеров.
понимаю...
"трава зеленее всегда у соседа", это пережить трудно 
Он ведь не олух, чтобы просто так говорить, а не поехать ли мне на луну или в австралию

если есть желаниe, то человек своего добьется, беaмтер он или нищий. и в Австралию и в Канаду (в Германию

а здесь все таки пытаются "осадить" пыл и посмоковать беамтеров.

NEW 30.08.05 20:47
в ответ ale2003 30.08.05 20:39
не знаю чего там написали, Викуля
а шо за проблемы здесь, хочет - пущай езжает
Мой уже давно ругается на Германию, я все время оборонюю
, если бы не наши проблемы (ты знаешь о чем я
) уже давно бы там были
Тем более, что зовут его везде
Это только мое мнение!
Пожалуйста не оскАрбляйтесь.

Мой уже давно ругается на Германию, я все время оборонюю

Это только мое мнение!
Пожалуйста не оскАрбляйтесь.
NEW 30.08.05 20:56
в ответ zanjataja 30.08.05 20:47
а я брата подталкиваю, после того как по BBC рассказали,что там нужда в раб.силе. страна все таки райская, всего 20 млн. недостаток, что оторваны они немного от мира, но на то он и рай
мож еще рванем и мы с тобой, как мелкие подрастут