Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Voting eingerichtet 17.01.21 15:28, geschlossen 17.01.22 00:00, gevotet 758 |
Да уж, опасно((
P.S.: что касается дискуссии ниже: у нас ведь со следующей недели тоже на улице маски убирают. Вчера пришло от директора письмо.
Типа информируем вас, бла-бла-бла.
Во втором абзатце: но - тот кто хочет, может и дальше носить маски, ведь "в нашей школьной ситуации это единственное средство защиты".
В третьем абзатце: мы очень рады этому послаблению и надеемся на дальнейшую нормализацию.
Перечитала три раза. Так и не поняла, рады они или всё же лучше и дальше носить 🤪
Какая-то сборная солянка мыслей...
И нашим и вашим спляшем. В какой-то степени я их понимаю - Инна несколько раз писала, что есть бякнутые родители, которые психуют и жалуются. Вполне могу себе представить.
Н.п.
У нас тоже на время пауз отменили. Но, проезжая мимо, вижу очень много детей в масках. Сын говорит - уже привыкли Жара - 36 градусов!
Это так.По закону,если у тебя есть российское гражданство, ты должна привести свои документы в порядок и не имеешь право подавать на российскую визу.
Я и на улицах вижу много людей в масках, хотя их отменили.
Это, наверное, какой-то новый психологический феномен. Как, например, некоторые женщины не могут из дома без макияжа выйти, чувствуют себя раздетыми.
а ее и не дадут скорей всего. Место рождения Россия, справки о выходе из гражданства нет.
а если место рождения Россия, но российского гражданства никогда не было? (например, гражданство СССР автоматически заменилось гражданством Грузии, а потом "неавтоматически" заменилось гражданством Германии). Будут проблемы с получением визы?
А зачем привитому делать PCR тест? Достаточно ведь показать impfpass или QR код.
Ок :)
Ну я вообще да, отстала от темы лет на 20... В 2002 по немецкому загранпаспорту выезжала, без проблем...
Значит теперь нельзя))
Ну в принципе да, понять можно...
Не хотела бы я сейчас быть на месте учителей и особенно директоров.
P.S.: йе-ху, нам прислали письмо с работы - есть возможность в ближайшие 2 недели привиться. Все желающие - милости просим 👀
У нас тоже на работе предлагают... BioNTech или Moderna. Мы пока все в HO практически. По моим ощущениям и так уже 90% коллег привились.
У нас есть привитые, но сколько их - без понятия. Много желающих. Одна коллега точно прививаться не хочет, так что я, к счастью, не в одиночестве))
Раздражает вопрос: "А ты уже?"
Скоро начну отвечать, что да, уже. Ибо надоело))
Нам уже два раза присылали, но директор только антраг подписывает, думаю, он не знает, чем колят. Я не спрашивала 😄
Раздражает вопрос: "А ты уже?"
Да, это точно. 😂🙈 Всегда думал, что вопросы про болезни, прививки и прочее - это личное. Ну я тоже одного коллегу знаю, который точно не будет прививаться, максимум классической, как и я. А так все уже привились по ощущениям.
Всегда было нельзя, просто иногда прокатывает. Но если вдруг заметят, то проблем будет много.