Login
amway
NEW 29.08.05 15:23
in Antwort Vassja 28.08.05 19:50
NEW 29.08.05 15:32
in Antwort lesovik 29.08.05 15:23
Моя знакомая имеет кастрюли от Амвей, я имею кастрюли из кауфланда за 50 Евро. Увы, не чувствуется никакой разницы во вкусовых качествах пищи, приготовленных на обычных и на амвеевских кастрюлях, в большей степени вкус зависит не от посуды, а от искусства повара. 

29.08.05 19:43
NEW 29.08.05 20:21
"А что же на них все таки."
Уважаемый Лесовик. Набор не плохой.
Но почему Вы все таки отвечаете вопросом на вопрос.
Скажите лучше сколько стоит этот набор.
Уважаемый Лесовик. Набор не плохой.
Но почему Вы все таки отвечаете вопросом на вопрос.
Скажите лучше сколько стоит этот набор.
NEW 29.08.05 20:58
in Antwort Alisa300 29.08.05 19:45
Отличная статейка... отличная
"Оживлю" только ссылочку http://www.abcmlm.com/news/amway.html
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 29.08.05 21:17
in Antwort Alisa300 29.08.05 19:45
NEW 29.08.05 21:54
in Antwort samus 29.08.05 20:58
"Как всегда все оказалось очень просто, нужно только отбросить всю амвеевскую мишуру и глянуть в корень, как сразу же вс╦ становится понятно. Амвей прода╦т товары даже хуже магазинных, но при этом учит правильно и экономно их расходовать (именно для этого и нужна вся эта сложная система распространения, с собраниями и обучением), недостатки этих товаров амвей переводит в разряд достоинств, а те деньги, которые таким образом экономят его поклонники, Амвей кладет себе в карман. И весь фокус! "
Вот какой умный товарищ! Все сразу понял и по полочкам разложил.
А Амвей с 1959 года работает и уже в Россию вошел. И люди с ним сотрудничают. И их немало, а оказывается все они не могли "отбросить всю амвеевскую мишуру и глянуть в корень". А как бараны сразу во все поверили. Браво!
Вот какой умный товарищ! Все сразу понял и по полочкам разложил.
А Амвей с 1959 года работает и уже в Россию вошел. И люди с ним сотрудничают. И их немало, а оказывается все они не могли "отбросить всю амвеевскую мишуру и глянуть в корень". А как бараны сразу во все поверили. Браво!
NEW 29.08.05 21:56
in Antwort Vassja 29.08.05 20:21
"Но почему Вы все таки отвечаете вопросом на вопрос"
меня спросили, что на них. Ответ - ничего. И фото.
меня спросили, что на них. Ответ - ничего. И фото.
NEW 29.08.05 22:01
in Antwort samus 29.08.05 20:58
"Мною, путем различных экспериментов, установлено, что если вы собираетесь стирать черное бель╦, да еще в воду и кальк добавите, то в данном случае будет более чем достаточно 1/3 от дозы рекомендуемой производителями порошка, а для носков и 1/4 от дозы."
Если тов. еще в воду и кальк добавляет, то с его эксперим. что- то не то.
Если тов. еще в воду и кальк добавляет, то с его эксперим. что- то не то.
NEW 29.08.05 22:09
in Antwort lesovik 29.08.05 21:54
В Россию рванул потому что здесь им делать больше нечего, а Россия ещё непуганая страна
Хотя многие должны были научиться после Мавроди, но !!! там людей много, деятельности лет на 20 хватит 
Здесь, если ты скажешь, что бизнесмен и у тебя собственное предприятие с офисом, народ понимает, что бизнес может быть и Амвей и клейка ручек, предприятие может состоять из одного человека, а офисом может быть письменный стол в углу... А там, пока ещё, бизнесмен - это звучит гордо
Игры на germany.ru

Здесь, если ты скажешь, что бизнесмен и у тебя собственное предприятие с офисом, народ понимает, что бизнес может быть и Амвей и клейка ручек, предприятие может состоять из одного человека, а офисом может быть письменный стол в углу... А там, пока ещё, бизнесмен - это звучит гордо

NEW 29.08.05 22:15
in Antwort lesovik 29.08.05 22:01
Ха... если пробежаться по сайтам Амвейщиков, то и не такие "перлы" найти можно 
Игры на germany.ru

NEW 29.08.05 22:23
in Antwort lesovik 29.08.05 21:54
Да в том то и дело ,к сожалению, что те кто клюют, они не на долго клюют, а через пару недель наступает просветление. Те кто сразу раскусили, вообще с ними не связываются, а выглядят именно так как этот товарищ. Т.е. склонны подумать сразу"а в чем подвох". Да и примеров до Амвей было массу у многих. Привыкли как-то уже к пирамидам этим. А вот для более доверчивых существует фраза: "а Вы знаете, что каким-то там американским судом было доказано, что Амвей -это не пирамида. Предполагается, что этого достаточно, никаких ссылок на соответствующие документы( как тут в форумах принято
), естесственно никто ни у кого не просит. К сожалению работает для очень ограниченного круга людей вся эта ерунда ( для тех,
кто начал раньше, или для особо талантливых. Я как-то рассказывала, как наша знакомая карьеру себе сделала на продаже посуды от "цептер", ну Вы , наверное в курсе-это посудка за 1,5 штуки долларов, минимум). Все остальные, это так , от безделья-не имеют ничего терять, как им кажется,все равно дома сидят( кстати, вы можете сказать , что кто-то из ваших знакомых стал этой мутатенью заниматься, бросив хорошо оплачиваемую работу) вот тут и нужны те , кто о невероятных достоинствах расскажет новичкам, иначе не продавался бы товар вообще никак. Но новички то тоже очень быстро отчаиваются и через , максимум 2 недели уже ничего не продают, в крайнем случае для себя покупают. Опять же, зачем, спрашивается, выбор и не только в Вашем
любимом Лидле , огромен. Так что , откуда такой оптимизм на счет компании, мне не совсем понятен.

NEW 29.08.05 22:31
in Antwort Simple 29.08.05 12:27
Не знаю, у меня есть гермитичная доза, полученная моей свекровью в подарок от кагого-то там журнала, уже 3 года служит, еще и как термос. Ну речь я бы хотела даже не об этом повести, а о том , ну хорошо , нравиться Вам лично именно эта доза за 30 ┬, пусть еще моей подружке нравиться очень миска какая-то , в которой , якобы морковь по 3 мецяца не засыхает, а другой , кувшинчик, в котором молоко не киснет по-месяцу. Бог с ним( хотя , я лично молоко , максимум , за неделю употребляю). Но все остальное там ведь ненужное пластмассовое барахло, как например, у моей еще другой подруги , в подарок давилка для лимонов???
У меня прикольнее есть
металлическая, красивая жутко! И стоит , наверное, дешевле. 

NEW 30.08.05 01:17
in Antwort ZITZSTAM 26.08.05 11:32
Прочитал я (НЕ ВСЕ)сообщение данного раздела. Люди, ну вы же не бараны... Думайте своей головой, а не головой одного ну оооочень "умного" автора той статьи, что приведена здесь.
Недал╦кого ума человек видимо.
Для тех, кто не догадывается, что такое интернет: Интернет - это т.н. Мусорное ведро, куда сбрасывается всякая информация, к сожалению без предварительной лицензии.
Так вот, прежде чем что-то искать - подумайте, что можете наткнуться на подобные статьи. А ложка д╦гтя, как известно...
Да и тем более правильно говорится - если болит зуб, то вы не к слесарю пойд╦те, а к зубному врачу, который определ╦нно что-то понимает в вашем случае.
Один гадость пишет, а вы, я смотрю, и рады в ладоши хлопать и стадное мышление включили. Никто из вас не предложит человеку дельное, где можно легально вылезти из серой массы и заработать денег. Только хаить можем млин.
Вам перечислить призы и заслуги фирмы Amway?
А может даже то, что Бундестаг поздравлял официально фирму Amway 5 лет назад с 25-летним юбилеем на немецком рынке?
Что фирма Amway стоит на 1 месте среди МЛМ -фирм?
Что поддерживает различные фонды по всему миру финансово?
Или то, что единственная фирма, которая больший вклад в UNICEF внесла?
Что ещ╦?
Далее пойд╦м или вс╦ же не надо?
А теперь скажите мне, критики... Какая фирма для т.н. лохотронов заслужила Приз от Нобелевского комитета за принес╦нную пользу человечеству?
Первые немцы, начавшие в Германии линию Amway (семья Шварц), а именно умершая Марианна Шварц получила приз, который получили только 4 человека до не╦: Горбач╦в, Мария Тереза, Нельсон Мандела и папст Пауль за заслуги перед человечеством...
Кто-то из вас про Пирамиду кричал... Замучаная фраза. Вы хоть поняли, что сказали? Книжки бы умные прочитали, горе-критики.
Или мне рассказать, что такое Пирамида?
Пирамидой вс╦ можно назвать... Многие из вас работают на шефа (думаю, что навеное 99%). А теперь подойдите к шефу и скажите шефу, что ваша фирма пирамида и шеф получает больше вас. Или вы будете отрицать сие?
Любой завод, любая фирма - вс╦ пирамида.
Так что, дорогие крикуны, прежде чем переж╦вывать кем-то сказанную фразу - подумайте, не попахивает ли она.
Пирамиды деляться на легальную и нелегальную.
В фирме Amway (говорю именно про не╦, т.к. затронули именно не╦) любой человек может зарабатывать больше чем тот, который его прив╦л (заспонсоровал) или даже вышестоящий... Могу публично обьяснить. Но чтобы не была данная дискуссия спором, то посоветую вам посмотреть план меркетинга.
Да, кстати, продукты затрону в 2-х строчках. Продукты - супер. Косметика входит в 5-ку лучших косметик. Многие продукты тестировались Stiftung Warentest с прекрасным результатом.
На все продукты есть гарантия на удовлетворение потребителя. Не понравилось - верни и получи деньги.
И тот химик, что в статье описан видимо студент, бросивший уни и не знающий таких слов хотя бы, как Лицензия. Но об этом отдельный разговор.
Кто хочет заниматься данным бизнесом - советую. Но не вс╦ легко. Самая трудная работа над собой. Да и людей надо любить.
Нет у вас таких стремлений/качеств - ой как трудно будет вам...
А это уже и ответ на вопрос "Почему данный бизнес ВСЕ не делают?".
Удачи
Пришел, увидел, наследил....
Недал╦кого ума человек видимо.
Для тех, кто не догадывается, что такое интернет: Интернет - это т.н. Мусорное ведро, куда сбрасывается всякая информация, к сожалению без предварительной лицензии.
Так вот, прежде чем что-то искать - подумайте, что можете наткнуться на подобные статьи. А ложка д╦гтя, как известно...
Да и тем более правильно говорится - если болит зуб, то вы не к слесарю пойд╦те, а к зубному врачу, который определ╦нно что-то понимает в вашем случае.
Один гадость пишет, а вы, я смотрю, и рады в ладоши хлопать и стадное мышление включили. Никто из вас не предложит человеку дельное, где можно легально вылезти из серой массы и заработать денег. Только хаить можем млин.
Вам перечислить призы и заслуги фирмы Amway?
А может даже то, что Бундестаг поздравлял официально фирму Amway 5 лет назад с 25-летним юбилеем на немецком рынке?
Что фирма Amway стоит на 1 месте среди МЛМ -фирм?
Что поддерживает различные фонды по всему миру финансово?
Или то, что единственная фирма, которая больший вклад в UNICEF внесла?
Что ещ╦?
Далее пойд╦м или вс╦ же не надо?
А теперь скажите мне, критики... Какая фирма для т.н. лохотронов заслужила Приз от Нобелевского комитета за принес╦нную пользу человечеству?
Первые немцы, начавшие в Германии линию Amway (семья Шварц), а именно умершая Марианна Шварц получила приз, который получили только 4 человека до не╦: Горбач╦в, Мария Тереза, Нельсон Мандела и папст Пауль за заслуги перед человечеством...
Кто-то из вас про Пирамиду кричал... Замучаная фраза. Вы хоть поняли, что сказали? Книжки бы умные прочитали, горе-критики.
Или мне рассказать, что такое Пирамида?
Пирамидой вс╦ можно назвать... Многие из вас работают на шефа (думаю, что навеное 99%). А теперь подойдите к шефу и скажите шефу, что ваша фирма пирамида и шеф получает больше вас. Или вы будете отрицать сие?
Любой завод, любая фирма - вс╦ пирамида.
Так что, дорогие крикуны, прежде чем переж╦вывать кем-то сказанную фразу - подумайте, не попахивает ли она.
Пирамиды деляться на легальную и нелегальную.
В фирме Amway (говорю именно про не╦, т.к. затронули именно не╦) любой человек может зарабатывать больше чем тот, который его прив╦л (заспонсоровал) или даже вышестоящий... Могу публично обьяснить. Но чтобы не была данная дискуссия спором, то посоветую вам посмотреть план меркетинга.
Да, кстати, продукты затрону в 2-х строчках. Продукты - супер. Косметика входит в 5-ку лучших косметик. Многие продукты тестировались Stiftung Warentest с прекрасным результатом.
На все продукты есть гарантия на удовлетворение потребителя. Не понравилось - верни и получи деньги.
И тот химик, что в статье описан видимо студент, бросивший уни и не знающий таких слов хотя бы, как Лицензия. Но об этом отдельный разговор.
Кто хочет заниматься данным бизнесом - советую. Но не вс╦ легко. Самая трудная работа над собой. Да и людей надо любить.
Нет у вас таких стремлений/качеств - ой как трудно будет вам...
А это уже и ответ на вопрос "Почему данный бизнес ВСЕ не делают?".
Удачи
NEW 30.08.05 02:08
in Antwort Simple 29.08.05 12:50
у меня туппер целый набор есть:) подарили, дозы действительно неплохие, но такие деньги за пластик платить мне в голову даже не приходило. 
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >

< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 30.08.05 08:01
Вы бы хотя бы научились культурно вырзаться, а потом "наезжать"! Если говорю об этом , значит знаю!
Многие из моих знакомых занимались и AMWAY ,который вы ЗАЩИЩАЕТЕ, и HERBALIFE , и GOOD LIFE!!
Только у большинства это не идет! А сколько времени воруют(только так сказать можно) выши бераторы таких фирм, делая термин!??
Только зря потерянное время! Продукты есть и хорошие, но ПО ЦЕНЕ ОНИ НЕ КАЖДОМУ ДОСТУПНЫ!
А что ПИРАМИДА, так и не надо меня переубеждать! Работаю я на шефа ,да!! Только у меня зарплата стабильная,оговоренная в договоре!А что шеф больше получает, так он и работы больше делает!
А в ваших фирмах, закундовал больше людей для работы, и если эти люди работать будут(извините жопу рать), то и тот кто их закундовал будет жить хорошо!! И так дальше поступеням!!
До сих пор от одного такого навязчигого, как пиявка человека, который затащить хочет мою жену , мы не можем отделаться!
Сказали же что это не наше дело, так нет же дальше лезет!! Пусть других ищет кто хочет ппопробовать!

in Antwort Alex-25 30.08.05 01:17
В ответ на:
Прочитал я (НЕ ВСЕ)сообщение данного раздела. Люди, ну вы же не бараны... Думайте своей головой, а не головой одного ну оооочень "умного" автора той статьи, что приведена здесь.
Недалёкого ума человек видимо.
Недалёкого ума человек видимо.
Вы бы хотя бы научились культурно вырзаться, а потом "наезжать"! Если говорю об этом , значит знаю!
Многие из моих знакомых занимались и AMWAY ,который вы ЗАЩИЩАЕТЕ, и HERBALIFE , и GOOD LIFE!!

А что ПИРАМИДА, так и не надо меня переубеждать! Работаю я на шефа ,да!! Только у меня зарплата стабильная,оговоренная в договоре!А что шеф больше получает, так он и работы больше делает!
А в ваших фирмах, закундовал больше людей для работы, и если эти люди работать будут(извините жопу рать), то и тот кто их закундовал будет жить хорошо!! И так дальше поступеням!!

До сих пор от одного такого навязчигого, как пиявка человека, который затащить хочет мою жену , мы не можем отделаться!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 30.08.05 08:08
in Antwort Alex-25 30.08.05 01:17
Бундестаг поздравлял официально фирму Амщай 5 лет назад с 25-летним юбилеем на немецком рынке?
Ссылочку, пожалийста.
фирма Амщай стоит на 1 месте среди МЛМ -фирм?
Кто раздавал места? Ссылочку, пожалуйста.
поддерживает различные фонды по всему миру финансово?
Ну и что? мафия свои кровные тоже в благотворительности отмывает. И какое это имеет отношение к заработкам рядовых комивояжеров?
Приз от Нобелевского комитета за принесённую пользу человечеству?
А вот с этого места по-подробнее, пожалуйста, с сылочками обязательно.
любой человек может зарабатывать больше чем тот, который его привёл (заспонсоровал) или даже вышестоящий...
Может, наверно. Знаете, и жулики зарабатывают неплохо. Разве речь идет о размере заработка как такового? Речь идет о способах достижения этого размера.
Многие продукты тестировались Стифтунг Щарентест с прекрасным результатом.
Многие да не все ;-). В самом начале ветки Ваша соратница сказала, что стоматологи не знают о существовании зубной пасти от Амвей (???????). Сразу же настораживает, Вы не находите?
Не понравилось - верни и получи деньги.
И это реально работает? Или возвращать надо в нераспечатанном виде?
Да и людей надо любить.
- Как я люблю курочек, - сказала лиса, залезая в курятник.
Больших Вам творческих успехов!
Ссылочку, пожалийста.
фирма Амщай стоит на 1 месте среди МЛМ -фирм?
Кто раздавал места? Ссылочку, пожалуйста.
поддерживает различные фонды по всему миру финансово?
Ну и что? мафия свои кровные тоже в благотворительности отмывает. И какое это имеет отношение к заработкам рядовых комивояжеров?
Приз от Нобелевского комитета за принесённую пользу человечеству?
А вот с этого места по-подробнее, пожалуйста, с сылочками обязательно.
любой человек может зарабатывать больше чем тот, который его привёл (заспонсоровал) или даже вышестоящий...
Может, наверно. Знаете, и жулики зарабатывают неплохо. Разве речь идет о размере заработка как такового? Речь идет о способах достижения этого размера.
Многие продукты тестировались Стифтунг Щарентест с прекрасным результатом.
Многие да не все ;-). В самом начале ветки Ваша соратница сказала, что стоматологи не знают о существовании зубной пасти от Амвей (???????). Сразу же настораживает, Вы не находите?
Не понравилось - верни и получи деньги.
И это реально работает? Или возвращать надо в нераспечатанном виде?
Да и людей надо любить.
- Как я люблю курочек, - сказала лиса, залезая в курятник.
Больших Вам творческих успехов!
NEW 30.08.05 08:11
in Antwort Alex-25 30.08.05 01:17, Zuletzt geändert 30.08.05 08:16 (bastq2)
Я вижу вы так и не усекли о какои пирамиде речь идет. Я вам подскажу - на фирме - ето иерархическая пирамида - ето совсем другое. У вас же слово пирамида относится к структуре и к тому, на чем все ето держится..
А про Юницеф, про Бундестаг и про одну награду из четырех - ето вам на собраниях рассказали? А про семью Шварц - они получили приз за Амвеи, или может быть за что-то другое все-таки?
ПОдтверждаите ваши слова ссылками, и не со страничек Амвеи и их "работников"
А про Юницеф, про Бундестаг и про одну награду из четырех - ето вам на собраниях рассказали? А про семью Шварц - они получили приз за Амвеи, или может быть за что-то другое все-таки?
ПОдтверждаите ваши слова ссылками, и не со страничек Амвеи и их "работников"