Проблемы в дет.саду
Ну вот вы и прямо хамите. Тоже не сюрприз. Вот с этой стороны я вас и знаю. В интернете это называется слив защитан.
Ну вот вы и прямо хамите
Вам бы этого очень хотелось
Идите жалуйтесь. Только не понимаю, фишка в чём, вам делать нечегo?
Я же говорю, что способы воспитания ее не разделяю.
Но одно дело критиковать их, а другое - обвинять ее в предвзятом отношении к приемному ребенку (это проскользнуло не столько в проциьированном посте, а чуть раньше).
По поводу контакта с родной матерью - Bloodrina делает все, что от нее требуется в этом плане. И ей это стоит немалых нервов, насколько я знаю, но она это делает не смотря ни на что.
А "явно" это для тех, кто чуть в курсе ее истории, а не наткнулся на пару постов в одной ветке и решил, что все с ней ясно😏
Я же говорю, что способы воспитания ее не разделяю.
Но одно дело критиковать их, а другое - обвинять ее в предвзятом отношении к приемному ребенку
Я не критикую, я вообще не считаю такие способы воспитанием. А отношение её предвзято скорее ко всем детям, об этом свидетельствует специфический выбор слов, "отморозки" на пример. Просто такая бессердечность для приёмного ребёнка еще в сто раз ужаснее
А "явно" это для тех, кто чуть в курсе ее истории, а не наткнулся на пару постов в одной ветке и решил, что все с ней ясно😏
Ну что же, такова особенность всех форумов. Если БлоодРина на самом деле очень хороший человек, и просто частеньko неудачно выбирает слова, тем лучше для детей