Безвыходность
напишите по этому все тоже самое
Nuernberg.Kundenreaktionsmanagement@arbeitsagentur.de
и в сл раз не прописывайте у себе всех подряд...
Google-> Kinderzuschlag
Google-> Unterhaltsvorschuss
Сейчас в мае по 150 евро ещё придёт на каждого ребёнка дополнительно.
Или как минимум сходить в социал и они всё расскажут.
Отец детей платит алименты?
Вы как давно в Г? Какой статус прибывания? У детей?
отец детей не работает. Где он без понятия...я б подала но он же не работает...
так вам какая разница, где он и что не работает.
Идите в Социал и в Югендамт.
Судя по всему вы с интернетом не дружете. Поэтому надёжнее и быстрее будет обратится туда на прямую.
В зависимости от возраста детей будут разные суммы.
Идите или звоните и срочно антраги ставить, может ещё и за предыдущие месяцы что-то светит. но я не в курсе. за май точно успеете.
Ваше дело подать! Где - не знаю, но знаю, что не работает... ? Почему ДЦ плалит вашим детям и не заставил подать на алименты?
Безвыходность - это, боюсь, ваше любимое определение, т.к. теперь кто-то должен прийти и вас вывести.
Барахтайтесь сами. Когда сожитель съехал и перестал вас кормить? Какие условия поставил ДЦ по принятию вас обратно? Идите договаривайтесь в конструктивном плане об авансе, подписывая своё заявление о том, что сожитель съехал. Узнайте, как его выписать.
Ведите себя конструктивно и покажите, что у вас есть план выхода из положения, отрегулируйте его с ДЦ, Если вы и в органах будете скулить о безвыходе, те встрепенутся и найдёт место, где детей будут-таки кормить.
Завтра первый звонок, который поступит в ДЦ, должен быть ваш, с просьбой о немедленном термине.
Пойти в Jobcenter и сказать, что фройнд съехал.
Самый правильный ответ был самый первый.
Написать письменно, что друг такого числа съехал и что нет средств заплатить за квартиру.
Также в Rathaus написать, что такойто такой съехал такого числа nach unbekannt.
Google-> Kinderzuschlag
Google-> Unterhaltsvorschuss
Сейчас в мае по 150 евро ещё придёт на каждого ребёнка дополнительно.
Не знаю, как в других городах, у нас Kinderzuschlag, Wohngeld, UVG,
По 3 месяца обрабатывают. А то и больше.
Джобцентр максимально 3-4 недели, тем более если данные уже есть и надо только изменения внести.
3 месяца обрабатывают. А то и больше. Джобцентр максимально 3-4 недели, тем более если данные уже есть и надо только изменения внести.
Если у автора дети , то ей на еду или Gutschein или Vorschuss дадут.
ну наверное везде так. Но если сидеть, то и через 3-4 месяца ничего не будет.
Ausbildungsvergütung 500, Kindergeld 400, ещё что-то майское 300, за квартиру 700 - на макарошки должно хватить, потом решится вопрос с ДЦ.
Нет?
Я сейчас на бесплатной практике... мне дц платил... а теперь у меня счёт за квартиру и денег просто нет. Даже на еду осталось последних 100 евро и счёт на квартиру 80... не знаю где брать деньги.
Если б так было б я б хоть концы с концами свела бы и не плакала бы тут .
Вам выше сказали. Завтра с утра и займитесь вопросом. Звоните, идите, просите. Или вам нужны советы, как мужика вернуть, чтоб заплатил? Как вы до сих пор то с двумя детьми жили?
Ausbildung c Vergütung? Работодатель Вам платит? Или vollzeit schulische?
Как вы до сих пор то с двумя детьми жили?
Я решила не задавать этот вопрос. Хотя тоже самое первое что пришло в голову.
До жила на дц . Спокойно проходила учебу . Думала остаться на своей работе. А теперь ... бросать это место и идти ... пуцать.... может меня бы оставили бы тут ... и деньги бы получала бы нормальные... не везет
простите . Но яв дц уже оборвала телефон за ту неделю. Теперь просто ситуация патовая... я реально уже не понимаю что мне делать чтобы не оказаться на улице...