А вам тоже темы про корону надоели?
По сути у нас 3 темы-опроса и ещё одна о тестах в школе.
Все 4 темы обсуждаются. Волнуют массы, так сказать.
Подозреваю, что данная ветка открыта из-за последней, про деление общества. Но так она бы сама по себе затухла за пару дней, ибо посыл неинтересный.
P.S.: Если кому-то хочется "сериальчика" - пишите сюжет. Остальным сейчас, походу, не до тОго.
нужно обратиться к администрации сайта чтобы собрали весь этот Мусор в Один тематический форум и пусть желающие туда ходЮтЬ!)))
ну вы посетовали, что мол сами ещё одну тему открыли, я и ответила.
Я так поняла, что вас задело моё отношение к форуму, а зря кстати. Я клоунами никого не считаю и все Ники для меня реальные люди. Именно поэтому и не пишу. Я людей люблю и воспринимаю всерьёз, если мне кто-то в интернете хамит, расстраиваюсь по-настоящему. Не получается у меня дистанцию держать. В реале это явный плюс, а в виртуальный ахилесова пята, поскольку анонимность для многих означает безнаказанность.
вот и сейчас уже жалею, что написала в этой теме. Последовала бы своему принципу, не было бы у вас повода на меня наезжать.
А смысл?
Ну останется тут полторы тема: про Колю и Домогательства. Ну ещё про беременность и повторения года в школе - лично Вам оное тоже не интересно.
Но вообще я даже за :)
Мне вот "сериальчики" про любовников и прочее вышеперечисленное - до одного места :) Правда я в эти темы просто не захожу, не сообщая об этом создателям и их поклонникам.
P.S.: в "коронных" темах собираются в основном родители, которым не безразлична судьба их детей. Ну и те, кого просто достали враньё и абсурдные политические действия.
Пусть даже просто пар выпустить.
Кому не нравится - проходим мимо :) Или пишем позитивненький сериальчик.
Никакого наезда не было. Вы посетовали, что раньше темы были интересные для вас, а теперь их нет. Потому что вместо них теперь темы про корону. Можно подумать, что интересные вам темы тут закрывают, чтобы вместо них открыть "коронные" - но нет. Интересные вам темы интересные вам ники просто не создают. По каким-то причинам. может ушли в коронные темы. Может нашли для себя более подходящий ресурс. Может заняты проблемами в реале.
Можно делать все, ругать корону и восторгаться погодои.
И если в связи с коронои , и под ее прикрытием , произошла масса неприятностеи, то надо вместо причины ставить троеточие и /или полностью замалчивать сеи факт ?
И говорить, что все замечательно ?
Пожалуиста.
Говорите.
А кому-то хочется иначе.
Имеют право.
Нп
Вооот, что и требовалось доказать.
Высказать мнение, что какая то тема надоела , которую на каждом форуме по пятому кругу обсуждают - это страшное преступление. Тут в половине сообщений такой негатив, как будто вам про родных детей думать запрещают. 🙃🤣😅