А вам тоже темы про корону надоели?
А почему же вы на Кулинарии или на ДК, или на Финансах, или Жилье не создаёте ковидные темы, там тоже не запрещено?
По сути у нас 3 темы-опроса и ещё одна о тестах в школе.
Все 4 темы обсуждаются. Волнуют массы, так сказать.
Подозреваю, что данная ветка открыта из-за последней, про деление общества. Но так она бы сама по себе затухла за пару дней, ибо посыл неинтересный.
P.S.: Если кому-то хочется "сериальчика" - пишите сюжет. Остальным сейчас, походу, не до тОго.
А я вообще нигде никаких тем не создаю. Пишу и читаю там, где мне интересно. Где неинтересно - не пишу и не читаю.
Из 17 тем на странице "коронных" только 4, одна из них уже 2 дня неактивна, ну и пятая вот эта :-)
Если народу не хватает "здоровья", то пусть для них отдельный форум выведут.
Оптимальное решение.
Достали!)))
Если народу не хватает "здоровья", то пусть для них отдельный форум выведут.
Вы серьёзно считаете, что темы, созданные на ДиСе относятся к медицине?
нужно обратиться к администрации сайта чтобы собрали весь этот Мусор в Один тематический форум и пусть желающие туда ходЮтЬ!)))
ну вы посетовали, что мол сами ещё одну тему открыли, я и ответила.
Я так поняла, что вас задело моё отношение к форуму, а зря кстати. Я клоунами никого не считаю и все Ники для меня реальные люди. Именно поэтому и не пишу. Я людей люблю и воспринимаю всерьёз, если мне кто-то в интернете хамит, расстраиваюсь по-настоящему. Не получается у меня дистанцию держать. В реале это явный плюс, а в виртуальный ахилесова пята, поскольку анонимность для многих означает безнаказанность.
вот и сейчас уже жалею, что написала в этой теме. Последовала бы своему принципу, не было бы у вас повода на меня наезжать.
я серьёзно считаю, что идущая по 100-му кругу истерия на тему маски, тесты и тд на форумах право, совет, дом и семья ...должны быть выделены в отдельный форум.
А смысл?
Ну останется тут полторы тема: про Колю и Домогательства. Ну ещё про беременность и повторения года в школе - лично Вам оное тоже не интересно.
Но вообще я даже за :)
Мне вот "сериальчики" про любовников и прочее вышеперечисленное - до одного места :) Правда я в эти темы просто не захожу, не сообщая об этом создателям и их поклонникам.
P.S.: в "коронных" темах собираются в основном родители, которым не безразлична судьба их детей. Ну и те, кого просто достали враньё и абсурдные политические действия.
Пусть даже просто пар выпустить.
Кому не нравится - проходим мимо :) Или пишем позитивненький сериальчик.
Мои темы заглохнут на корню.
Торжественно обещаю в случае открытия вами темы и при отсутствии бана🤭 поддержать так сказать и не дать заглохнуть ни на корню, ни на вершинах

Никакого наезда не было. Вы посетовали, что раньше темы были интересные для вас, а теперь их нет. Потому что вместо них теперь темы про корону. Можно подумать, что интересные вам темы тут закрывают, чтобы вместо них открыть "коронные" - но нет. Интересные вам темы интересные вам ники просто не создают. По каким-то причинам. может ушли в коронные темы. Может нашли для себя более подходящий ресурс. Может заняты проблемами в реале.
Я тоже ЗА :-) Всё равно большся часть из этой темы будет таскаться в коронный угол и продолжит читать пугалки и истерики, а иногда и писать там, сдерживая тошноту :-)
Можно делать все, ругать корону и восторгаться погодои.
И если в связи с коронои , и под ее прикрытием , произошла масса неприятностеи, то надо вместо причины ставить троеточие и /или полностью замалчивать сеи факт ?
И говорить, что все замечательно ?
Пожалуиста.
Говорите.
А кому-то хочется иначе.
Имеют право.
Нормально.
Класс !
Вы, клоуны пешите, а я буду в скважину подглядывать.
И вас осуждать )))
И время коротат'
Вы, клоуны пешите
🤐🤐🤐🤐🤐😖
Нп
Вооот, что и требовалось доказать.
Высказать мнение, что какая то тема надоела , которую на каждом форуме по пятому кругу обсуждают - это страшное преступление. Тут в половине сообщений такой негатив, как будто вам про родных детей думать запрещают. 🙃🤣😅
Ну не ходите вы в эти темы, создавайте свои, которые считаете не мусором. Но нет, надо создать ещё одну тему о том, как эти темы надоели. ![]()