русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Привитые боятся непривитых, а непривитые - привитых

16259   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle
koder патриот20.05.21 10:10
koder
NEW 20.05.21 10:10 
in Antwort Olesya_1 20.05.21 09:33, Zuletzt geändert 20.05.21 11:41 (koder)

А вот это ОЧЕНь плохо. Маска это барьерная механическая защита и как бы ее не ругали, верда от нее нет. В крейнеm случае снял и все закончилось. С прививкой все намного сложнее и хуже. Дети от болезни практически не страдают. А от прививки вполне могут. Это значит, что ТАКАЯ защита им не нужна. А вмешиваться в здоровье одних людей насильственным путем для защиты других людей недопустимо. Имхо.

odessa70 патриот20.05.21 10:25
odessa70
NEW 20.05.21 10:25 
in Antwort koder 20.05.21 10:10
А вмешиваться в здоровье одних людей насильственным путем для защиты других людей недопустимо.

Ну-ну. В этой стране законы меняют в один день, причём такое впечатление, что те, кто голосуют изменения не читают вообще. Про население и говорить нечего.

У меня коллега возмущалась, что некоторые хотят прививки ради отпуска. А надо ради общественности. Ну и заодно одобряет, что в Хессене нотбремзе будет отменена не через 5 дней при инценденццаль ниже 100, а плюс ещё две недели. И, если скажут, что надо ради общественности прививать детей в обязательном порядке. то она будет двумя руками за. Детей-то у неё нет, сама в 32 года ещё ребёнок, рассказывает как она страдает от ограничений. если окажется, что дети задерживают возвращение к нормальной жизни, то она будет не одинока кто ополчится на несознательных родителей, которые не желают отдавать своих детей на эксперементы.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
koder патриот20.05.21 11:34
koder
NEW 20.05.21 11:34 
in Antwort odessa70 20.05.21 10:25
И, если скажут, что надо ради общественности прививать детей в обязательном порядке.

Я не понимаю проблему. Если у стариков проблемы, то прививать нужно в первую очередь стариков. Если у ризикогруппы проблемы, то прививать нужно ризикогруппу. ПО ЖЕЛАНИЮ. Кто не хочет прививаться - сам себе буратино. Потом остальных ПО ЖЕЛАНИЮ. ВСЕМ нужно предоставить возможность привится и снять ограничения.

если окажется, что дети задерживают возвращение к нормальной жизни,

Неверно расставленые приоритеты. Дети это и есть нормальная жизнь. Возращение к нормальной жизни задерживают политики. Вот и надо рассматривать причины, почему политики задерживают возвращение к нормальной жизни.

Julcka коренной житель20.05.21 11:48
Julcka
NEW 20.05.21 11:48 
in Antwort koder 20.05.21 11:34

Все что вы пишете очень логично, да. Так рассуждают все думающие люди.

Проблема только в том, что те кто у руля руководствуются к сожалению далеко не логикой, а преследуют какие-то свои интересы.

Sergei 3 старожил20.05.21 11:58
Sergei 3
NEW 20.05.21 11:58 
in Antwort olya.de 19.05.21 13:38
зачем сразу в тюрьму, достаточно их на улице просто какие-нибудь наручники заставить носить. Уверена, что эта мера на порядки снизит количество изнасилований, убийств и пр.

а что же одеть на женщин убивающих своих не рождённых детей. Что делать с женщиной выбрасыващей абортированное дитя в мусорный бак. Как поступить с женщиной оговаривающей мужчину по чьей-то указке в ложном насилии и сломав ему жизнь. Вам ли рассуждать в этом направлении.

odessa70 патриот20.05.21 12:48
odessa70
NEW 20.05.21 12:48 
in Antwort koder 20.05.21 11:34
Неверно расставленые приоритеты. Дети это и есть нормальная жизнь.

Ну это вы так говорите. Ну и те, кого эта катавасия нынешняя с детьми напрямую не касается, тоже теоретически знают, что дети цветы жизни. Но на самом деле Германия как страна и сообщество людей к детям весьма недружелюбна. А политики не интересуются детьми, они интересуются своими политическоми играми. И, если понадобится назначить на данном этапе именно детей ответственными за продолжение всего театра абсурда, то продажные массмедия и ручные врачи и учёные сделают всё, что нужно, чтобы расставить нужные акценты.

Когда закрывали школы и сады, то прекраснейшим образом находили этому оправдание, хотя ну не было необходимости это делать. есть ряд стран, где дети себе учились всё время и ничего страшного не случилось. я не понимаю как можно в мирное время спустя столько месяцев после начала пандемии так обделять детей. Я выскажусь, пожалуй, резче - так издеваться над детьми. Ну и над родителями.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
Van Doren коренной житель20.05.21 12:56
Van Doren
NEW 20.05.21 12:56 
in Antwort odessa70 20.05.21 12:48

Это всё цветочки. https://twitter.com/JavierBlas/status/1394658079992651777

Нас ещё заставят сидеть в холоде зимой, в жаре летом, и теплая вода для душа только праздникам. И не более одного перелёта в год. Ну а что, мощность пылесосов уже урезали, что было абсолютно дебильной мерой, так и тут: выпустят термостаты на 20 градусов макс, и заставят нас же их оплатить.

koder патриот20.05.21 13:10
koder
NEW 20.05.21 13:10 
in Antwort odessa70 20.05.21 12:48

Я в общем то хотел предостеречь от проблемы поиска врага. Государство создает невыносимые условия существования для граждан. А потом покaзывает пальцем на кого то и обьявляет, это не я , это все они. Это не я, государство , комндантский час обьявило, это несознательная молодежь. Это не я, государство, вакцинацию провалило, это инопланетяне виноваты. Вот опять, не государство всех заперло, а дети. Перебьем белах, петька Привьем детей и заживем счастливо.

odessa70 патриот20.05.21 13:42
odessa70
NEW 20.05.21 13:42 
in Antwort Van Doren 20.05.21 12:56
Нас ещё заставят сидеть в холоде зимой, в жаре летом, и теплая вода для душа только праздникам. И не более одного перелёта в год. Ну а что, мощность пылесосов уже урезали, что было абсолютно дебильной мерой, так и тут: выпустят термостаты на 20 градусов макс, и заставят нас же их оплатить.

За исключением тёплой воды по праздникам, у меня всё так и есть.хаха Дахгешосс и муж, которому если выше 18 градусов в квартире уже жарко. Как-то у нас что-то чинили и отключили воду на сутки. Пришлось детям обьяснять, что делать, если вода из крана не льётся, а налита в вёдра. С полётами тоже часто не бывает.

Но дело, конечно, в том, что человек должен сам решать как он живёт. А не так, как играющим в утопию хочется. Пусть с цебя начали и собой бы ограничились. А то будет как со всеми партократчиками. Что другим запрещено, то им можно.

odessa70 патриот20.05.21 13:52
odessa70
NEW 20.05.21 13:52 
in Antwort koder 20.05.21 13:10
Я в общем то хотел предостеречь от проблемы поиска врага. Государство создает невыносимые условия существования для граждан. А потом покaзывает пальцем на кого то и обьявляет, это не я , это все они. Это не я, государство , комндантский час обьявило, это несознательная молодежь. Это не я, государство, вакцинацию провалило, это инопланетяне виноваты. Вот опять, не государство всех заперло, а дети. Перебьем белах, петька Привьем детей и заживем счастливо.

Как вы знаете, людям свойственно искать виновных в их проблемах.И политикам вовсе не хочется быть крайними, поэтому они более менее умело манипулируют. Делали это всегда. Но интересно как люди ведутся на эти манипуляции. При том, что чуть ли не каждый попадал на разном этапе в группу "вредителей". Хотя история учит ничему не удивляться, человеческая природа неизменна.

NachDeutschland коренной житель20.05.21 14:02
NachDeutschland
NEW 20.05.21 14:02 
in Antwort koder 20.05.21 13:10

Государство - это люди

Сравните с Францией, где открыли без тестов все. За Ле Пен быть не стыдно, если Макрон не так что-то сделает, она выиграет
Сравните с Испанией, где ЧП не продлили после 9 мая. Правые в Мадриде выиграли с огромным перевесом. И если Санчес вякнет, то перевыберут раньше.

Сравните со Швейцарией, где референдум будет в июне, и правительство пытается оставить хотя бы часть мер, сняв остальные. Тест в кафе не нужен, приложенька по желанию.

Сравните с Италией, где после закрытия школ вышли на улицы, и правительство отступило с фразой "ок, откроем через 2 недели".

Нет, виновато не государство, а избиратели. Те, которые выбирают сторонников мер, те, которые не приходят на выборы, те, которые согласны своих же детей еженедельно тестировать "ради безопасности", когда этого не требуется, те, которые со своей выученной беспомощностью требуют денег от страны, но ничего не делают, целыми отраслями.

Что совой об пень, что пнём об сову.
Petrovich патриот20.05.21 14:09
NEW 20.05.21 14:09 
in Antwort NachDeutschland 20.05.21 14:02

в общем, снова не ту страну назвали Гондурасом?спок

Irma, Ninolev- в глубоком игноре, ​кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NachDeutschland коренной житель20.05.21 14:10
NachDeutschland
NEW 20.05.21 14:10 
in Antwort odessa70 20.05.21 13:52

Ай нет, в Германии общественное мнение вполне себе согласно объявить детей главными врагами. Правительство все группы перепробовало, дети как враги вызывают наибольшее согласие. Даже у многих родителей, особенно отцов...

Статья на тему: https://www.spiegel.de/kultur/kinderfeindlichkeit-in-deuts...

NachDeutschland коренной житель20.05.21 14:11
NachDeutschland
NEW 20.05.21 14:11 
in Antwort Petrovich 20.05.21 14:09, Zuletzt geändert 20.05.21 14:16 (NachDeutschland)

Не тех у руля поставили, они управляют не так, как надо мне и моим друзьям. спок Поэтому выбирайте меня, я всё поправлю.

В России бесполезно, там народ испокон века фигу в кармане держит. Поэтому в России меры как бы есть, но как бы и нет.

odessa70 патриот20.05.21 14:26
odessa70
NEW 20.05.21 14:26 
Нет, виновато не государство, а избиратели. Те, которые выбирают сторонников мер, те, которые не приходят на выборы, те, которые согласны своих же детей еженедельно тестировать "ради безопасности", когда этого не требуется, те, которые со своей выученной беспомощностью требуют денег от страны, но ничего не делают, целыми отраслями.

Я согласна, что виноваты избиратели. Но кого в Германии выбирать? Все были за меры. АФД из себя представляют бабу-ягу, которая против. Можно, конечно, проголосовать за какую-то мелкую партейку, лишь бы монстрам голос не достался. Но что делать с теми, кто за зелёных. Они то придут и проголосуют.Кандидаты в канцлеры это сборище бездарностей. Не говоря уже, что тут мы вообще бессильны. В течении последних 16 лет за кого не голосуешъ, по итогу Меркель во главе страны и с иезуитскими методами подчинения себе всего и вся.

Petrovich патриот20.05.21 14:31
NEW 20.05.21 14:31 
in Antwort odessa70 20.05.21 14:26
Но что делать с теми, кто за зелёных. Они то придут и проголосуют.

может, на природу, в Сибирь?

Кандидаты в канцлеры это сборище бездарностей.

вот девушка сверху предлагает за неё голосовать.

Irma, Ninolev- в глубоком игноре, ​кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NachDeutschland коренной житель20.05.21 14:41
NachDeutschland
NEW 20.05.21 14:41 
in Antwort odessa70 20.05.21 14:26

АфД в нынешний заход был бы не самый плохой выбор по итогам... Винни по крайней мере бы не так улыбался, если бы их 25% в Ландтаге сидело, и не нес бы про то, как нам себя ограничить придется, чтобы БаВю сделать пипец экологичным.

Мне Вайдель вообще нравится в смысле голоса, интонаций и жестов, и говорить она в отличие от Бэрбок умеет, но у Бэрбок жопа лучше...

Теперь мои немецкие друзья предлагают перестать уже себя обманывать... хаха

Van Doren коренной житель20.05.21 14:55
Van Doren
NEW 20.05.21 14:55 
in Antwort NachDeutschland 20.05.21 14:41
Теперь мои немецкие друзья предлагают перестать уже себя обманывать... хаха

В смысле?

АфД в нынешний заход был бы не самый плохой выбор по итогам...

АфД был оптимальным выбором в любой момент времени с 2013 года. Лучшая партия и лучшая программа за весь послевоенный период.

koder патриот20.05.21 15:03
koder
NEW 20.05.21 15:03 
Государство - это люди

Слишком обще. В первую очередь это правительство и руководство на местах. Но люди туры и возмущаясь, они голосуют за тех же, за кого голосовали в прошлый раз. Что бы опять возмущаться.

Нет, виновато не государство, а избиратели.

А, ну да, вы то же самое написали. Но запреты все таки устанавливает правительство, это не стоит забывать. Хотя бы до выборов😁

NachDeutschland коренной житель20.05.21 15:14
NachDeutschland
NEW 20.05.21 15:14 
in Antwort Van Doren 20.05.21 14:55

Вайдель воспитывает двоих детей вместе с партнершей, это знают даже не все избиратели АфД. спок

Мне реально нравится ее стиль в целом, и внешне, и как политика. Бэрбок - исключительно кляп и выключить свет.

Но мне и Петри нравится внешне. После 5 (теперь 6) детей выглядит лучше, чем я после 2. Силе характера только позавидовать.

АфД - это "ХДС для осси", по словам знакомой дамы родом из ГДР. Если сравнить старую избирательную программу ХДС, то почти один в один.

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle