Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Voting eingerichtet 17.01.21 15:28, geschlossen 17.01.22 00:00, gevotet 758 |
Логично, бедность и скученность - риск по всяческим ОРВИ, по туберкулезу...
И в интенсивке мигрантов из бедных непропорционально больше, об этом только говорить нельзя громко, сразу в нацики запишут.
Интеграция в общество? Расселение? Зачем! Годами на них было всем плевать, а теперь Святая Вакцинация поможет.
ХЗ, не могу однозначно тут что-то сказать. У нас всё-таки по сравнению с Кёльном таких откровенных гетто нет, народ более-менее рассеян, и многоэтажки воткнуты кое-где и в приличных местах. И, что касается численности мигрантов - есть районы и "похуже" нашего, и побольше. И та же критикесса сама пишет, что у них в приличном месте картина такая же - дети толпами на площадках, в домах друг у друга, праздники празднуются и т.д. - т.е. то самое асоциальное поведение, которое приписывают мигрантам.
Я бы уже скорее смотрела в сторону того, что у нас тут на относительно небольшом пятачке - Альди, ДМ, Лидл, Россман, Нетто, Тринкгут, заправки, Вашштрассе, Метро, Баухаус, АТУ, Пенни, турецко-польско-русский, авто- и ж/д-вокзал. И почти всем этим пользуется народ не только из других районов, но и из соседних городов, включая, кстати, Кёльн.
Ну это если вообще всерьёз воспринимать все эти данные тестирования.
Да, и в каком-то гетто половина людей не пришла.
Не совсем так. Зарегистрировалась треть, из этой трети половина не пришла. В итоге привилась только шестая часть.
дети толпами на площадках, в домах друг у друга, праздники празднуются и т.д. - т.е. то самое асоциальное поведение
может наоборот, социальное? 🤭
Не совсем так. Зарегистрировалась треть, из этой трети половина не пришла. В итоге привилась только шестая часть.
Ещё круче.
Так тоже самое и с детьми и молодёжью, ни одна собака не заикалась про психические/психологические проблемы у запертых детей и молодёжи, всем было фиолетово. А как замаячила на горизонте прививка, так сразу же вдруг затрубили из всех углов, как страдают дети и предъявлять статистику психических/психологических отклонений. И надо побыстрее их привить, чтобы они так не мучались. Паршивые циники
Кваркс тут тоже отжег, умирает только 4 детей на 100.000
Когда всего умерло 15 из менее, чем 14 млн.
И это меньше 20% населения, т.е. популяционный иммунитет (если в него в случае короны верить) достижим и без них..
Вот как они считают? А ведь люди верят!
https://www.facebook.com/quarks.de/photos/1016501428538056...
Социальное асоциальное теперь. Мы же в дивном новом мире.
Такими темпами скоро учителям пожалуй разрешат и прививки детям делать
Нет, сначало вакцины будут продавать в Лидле/Альди, ну аж затем учителя или сами дети.........
Да, это точно будет. У нас сейчас городок вывесил карту города с районами, раскрашенными по степени "зараженности", наш райончик один красный. Ой, ай, конечно, там же высотки, куча мигрантов, надо же создавать команды, ходить с переводчиками, убеждать, разъяснять, создать передвижные прививочные, которые прямо у подъездов будут действовать - окружить всё это буфетами, музыкой, плакатами в виде комиксов, чтобы неграмотные смогли понять смысл, и прививать-прививать-прививать...
https://www.mdr.de/nachrichten/deutschland/politik/hmp-hoh...
Seit knapp zwei Monaten wird in Deutschland gegen das Coronavirus
geimpft. Dafür musste schnell Personal her. Die Länder wollten dafür den
entsprechenden Anreiz schaffen und zahlen Impfärzten jetzt hohe
Honorare. Viel zu hohe, sagen einige Ärzte. So auch Michael Hönisch,
Assistenzarzt am Universitätsklinikum Jena: "Bei einer 40-Stunden-Woche
entspricht das einem Bruttoarbeitslohn von 28.000 Euro pro Monat und
damit etwa dem dreifachen Grundgehalt eines Oberarztes." Warum so eine
hohe Summe?
хэ? может, они жизнью рискуют
Не знаю, чем рискуют они, а вот привитые явно боятся жить:
, чем рискуют они
так их самих тоже привили, причем в первую очередь
Да, это точно будет. У нас сейчас городок вывесил карту города с районами, раскрашенными по степени "зараженности", наш райончик один красный. Ой, ай, конечно, там же высотки, куча мигрантов, надо же создавать команды, ходить с переводчиками, убеждать, разъяснять, создать передвижные прививочные, которые прямо у подъездов будут действовать - окружить всё это буфетами, музыкой, плакатами в виде комиксов, чтобы неграмотные смогли понять смысл, и прививать-прививать-прививать...
👍
В санитарном концлагере никакие законы не работают, кроме санитарного.
Отлично сказано
так вакцинированные как раз и боятся там встретить невакцинированных
Надо полагать, что привившиеся изначально сильнее боялись вируса.
После пандемии к нормальной жизни смогут вернуться только те, кто раньше был нормальным.
Я не видела еще ни одного реального ипохондрика, который бы излечился после прививки. Все равно боятся и придумывают отмазки, что все остальные меры и дальше нужны, особенно в школе. Привитые учителя по-прежнему боятся детей в уполовиненном классе, в масках, после тестов, с соблюдением расстояний, с открытым окнами, объясняя это заботой о детях, мало ли, те занесут заразу в дом.
У одной знакомой в Баварии даже стенки плексигласные уже есть, и все равно!