Covid меры - опрос
Ваше мнение о мерах, принимаемых властями: | ||
считаю недостаточно жесткими: | ![]() |
70 |
поддерживаю/ преимущественно поддерживаю: | ![]() |
103 |
частично поддерживаю, частично нет: | ![]() |
125 |
не поддерживаю/преимущественно не поддерживаю, считаю слишком жесткими: | ![]() |
83 |
категорически не поддерживаю, считаю вредными/неадекватными и т.п.: | ![]() |
352 |
не верю в ковид : | ![]() |
17 |
в принципе не считаю возможным оценивать действия правительства страны, которая меня приютила: | ![]() |
8 |
Voting eingerichtet 17.01.21 15:28, geschlossen 17.01.22 00:00, gevotet 758 |
Индия между тем включила ивермектин в протокол лечения ковида, и их числа стремительно падают. Выходит они продвинутее нас.
У них там всегда жуткая антисанитария была. Удивительно, как вообще выживают, да ещё и население растёт.
камасутрят днем и ночью - вот население и растет )))
Меры-х...меры
Акт 1. Округ Дармштадт-Дибург, площадку для скейта засыпали, молодежь правила не соблюдает
https://www.bild.de/regional/frankfurt/frankfurt-aktuell/b...
Акт 2, см. фотку во вложении.
Ну да, теперь их найдут и объявят экстремистами.
Пусть поищут. Я помню, как "искали" поджигателей приютов для беженцев... Из сотни случаев нашли что ли пару раз.
Вчера "наша" полиция нам удачи пожелала. Двое мужиков возраста 35-40 лет, там у самих дети.
Ха-ха. Ну, выслуживается чиновник, что тут поделаешь.
Вчера тоже пациент рассказывал. Ему сделали 4 недели назад (по блату) прививку Астраценекой у хаузарцта, а в понедельник второй раз привьют. Он попросил врача ему вторую побыстрее вколоть, т.к. ему в отпуск срочно надо. Вот такая мотивация для прививок. Бизнес на костях. То рецепт нужный не допросятся пациенты бывает. А тут по желанию прививают, нарушая интервал. Почему меня это так заинтересовало. Когда я проходила вайтербилдунг на тему уголовной ответственности в случае неадекватной терапии, нам лектор говорил, что хоть на коленях пациент стоять будет, терапия выбирается только соответственно тому, что вы учили и никак иначе. Потому что случись что, дойди до суда, гутахтер этот момент проверит первым. И тогда отзыв Zulassung, огромные денежные штрафы и даже тюрьма.
а если с тех пор как врача чему-то учили наука доказала, что лечение вредно, а эффективно прямо противоположное?
Да как с ума посходили. Ничего не боятся.
У меня дед сейчас раком болеет (лёгкие) - состояние очень не очень. Спрашиваю у врача - как Вы думаете, прививать ли его от короны? Отвечает - Конечно, прививать.
Через неделю разговариваю с медсестрой в больнице. Она на меня тааак посмотрела. Говорит, даже не думайте. Вот таких слабых прививают, а они потом банальную побочку (температуру) пережить не могут.
Вот тебе и мнение врача 🙄
Индия между тем включила ивермектин в протокол лечения ковида, и их числа стремительно падают. Выходит они продвинутее нас.
Вот тут про ивермектин пишут:
https://www.basg.gv.at/marktbeobachtung/amtliche-nachricht...
Мой папа в Беларуси раком переболел, сейчас состояние хорошее, ттт. Но сахар в крови иногда скачет. Врачи не разрешают прививаться.
Мама с сестрой привились Спутником уже во второй раз и никакого ажиотажа, но меряли темп, осмотр, спрашивали, есть ли какие-либо жалобы
А тут я смотрю колят всем без разбору.
А тут я смотрю колят всем без разбору.
Справедливости ради... Муж сильный аллергик. Его перед прививкой под капельницу положили на 20 минут (не знаю, что там было), и всё приготовили на случай чего (спасать чтобы).
Надо ещё DOI публикации написать, согласно которой на улице вирус не опасен
ивермектин в протокол лечения ковида
наша программа СервусТВ передала, что ивермектин ок
Laborstudien ergaben, dass Ivermectin die Replikation von SARS-CoV-2 (dem Virus, das COVID-19 verursacht) blockieren kann. Die dazu notwendige Konzentration ist jedoch wesentlich höher als derzeit zugelassene Dosierungen erlauben
На это у меня уже никакого мата не хватает. В одном исследовании в пробирке на клетках почек обезьяны получили этот результат, и теперь везде тиражируют. Вот только в этой клеточной линии нет определённых ферментов, которые у человека помогают ивермектину проникнуть в клетки. У живого человека стандартные дозы дают более чем достаточную концентрацию ивермектина в клетках.