Опрос: прививки от Covid 19 детям
Ваше отношение к прививке от ковида детям: | ||
привью детей при первой же возможности: | ![]() |
50 |
привью позже, когда буду уверен в безопасности вакцины: | ![]() |
61 |
привью, если это будет требоваться для посещения школы, поездок в отпуск и пр.: | ![]() |
23 |
категорически не готов прививать детей: | ![]() |
372 |
не определился: | ![]() |
22 |
привью, если прививка перейдет в разряд обязательных: | ![]() |
37 |
Voting eingerichtet 07.05.21 12:38, geschlossen 07.05.22 00:00, gevotet 565 |
"от прививок" - это "из-за прививок" или что-то другое? т.е. во всех этих случаях доказана причинно-следственная связь между прививкой и смертью?
На самом деле не он исчадье зла, а те, кто ему всю эту инфо на блюдечке и по тв-радио, и на всех новостных сайтах. Он просто продукт новых технологий манипуляций сознания.
Я с вами не согласна. Природа не дура, она дает людям сбалансировано. Айтишникам по призванию она дает мало социальных навыков, но зато дает хорошую логику, знаю по себе... И если через 14 месяцев эта логика все еще не включилась, то человека и сам себе дурак, и другим вредит. Уже не жалко.
С одним своим другом мы постоянно друг другу говорим "Geduld. Gib Menschen Zeit", потому что мы быстрее окружения соображаем, особенно пообщавшись на какую-то тему вдвоем, нас банально не понимают, но у нас подход дифференцированный.
Сегодняшние новости смотри, в обед уже было известно!
https://www.br.de/nachrichten/bayern/kreise-bayern-gibt-al...
Bayerns Hausärzte sollen schon ab kommender Woche alle Impfstoffe unabhängig von der Priorisierung spritzen dürfen. Das sagte Ministerpräsident Söder nach der CSU-Fraktionsklausur im Landtag. Zugleich kündigte er weitere Öffnungsschritte an.
Исследование доказало, что дети заражаются от родителей. Это вполне логично, т.к. взрослые, в целом, имеют больше контактов с разными людьми.
Нет, дети больше, т.к. дети в саду и школе общаются с 15-30 детьми.
И есть исследования, где напрямую показывают, что сады и школы не являются источниками переноса инфекции в семьи.
Я делаю специальную подборку, по Европе, и регулярно ее обновляю.
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2021.04.16.2125561...
Вот свежая.
Я делаю специальную подборку, по Европе, и регулярно ее обновляю.
А вот это уже хороший совет тому, кто программульку за 5 мин напишет. Осталось источники отсортировать.
Пс
Из опыта-даже Ит-профессора и светочи Сап забыли про логику и побежали на прививки, так что..
Сегодняшние новости смотри, в обед уже было известно!
Ну значит в понедельник можно еще раз позвоню ;)
;-)помня при этом, что в ответе за тех, кого 'приручил' -завёл: Детям нужен отец, здоровый. А генная прививочная инженерия-это не простая прививка от гриппа. Но это так, лирика. Хозяин-барин, решать ему.
т.е. чтобы ваши родители не болели в легкой форме можно отдать на опыты миллионы детей и сотни из них убить.
такая вот людоедская логика.
Нет, дети больше, т.к. дети в саду и школе общаются с 15-30 детьми.
Ну и где тут больше? 15-30 одних и тех же людей. По дороге от дома до вокзала или в магазине я пересекусь с сотней людей. Там же не обязательно 20 минут обсуждать последнюю игру. Достаточно просто оказаться в метре от переносчика.
И есть исследования, где напрямую показывают, что сады и школы не являются источниками переноса инфекции в семьи.
Ага, потому что если кто-то из класса контактировал с ковид положительным, то весь класс идет домой и ждет ПЦР теста контактировавшего.
Светочи САП и ИТ - профессоры - бумеры и старше, там возрастное. Муж тоже подтверждает, что у них сторонники/противники больше по возрасту делятся. А "Программист" - молодой, примерно, как я.
Источник у меня один, кстати. "База данных" фактически https://dontforgetthebubbles.com/evidence-summary-paediatr...
Почему только Европа и осторожно Британия? Потому что структура населения, генетика, меры по борьбе с ковидом... Нет смысла сравнивать с США, где полно людей других этносов или с Австралией, где был "ноу ковид".
Ну и где тут больше? 15-30 одних и тех же людей. По дороге от дома до вокзала или в магазине я пересекусь с сотней людей. Там же не обязательно 20 минут обсуждать последнюю игру. Достаточно просто оказаться в метре от переносчика.
Нет, недостаточно, это не ветрянка и не корь. Даже RKI говорит про контакт 15 минут без защиты.
Ага, потому что если кто-то из класса контактировал с ковид положительным, то весь класс идет домой и ждет ПЦР теста контактировавшего.
Нет, если кто-то из класс контактировал, он КП1 и дома только он. Правило КП2 было только в Баден-Вюртемберге несколько недель, только для мутаций и было отменено судом.
Почитайте ссылку, которую я дала. 14 детсадов в Саксонии. Речь шла об отслеживании
цепочек заражений.
Могу еще накидать, на всю ночь хватит и еще останется.
Ох, ну зачем так сразу.
Я была вынуждена, т.к. если автор цитаты рассказывает то, что говорю я, он тут же "правый популист", он местный.
Вообще большая проблема, если у тебя нет реального опыта, или AfD, или relativieren приписывают...
Самое жуткое сегодня был опыт человека, пострадавшего в Kinderheim... У него уже внуки, и он говорит, что происходящее в наши дни для него ничем не отличается от того, что было с ним самим. Мы все его на прощание даже обняли.
Все же 50+ больше. Те, кто в 45 прививается, делает это ради отпусков, кафе и т.п., а не защиты от ковида. Они надеются, что побочка их минует.
Карго-культ в чистом виде.
По дороге от дома до вокзала или в магазине я пересекусь с сотней людей
а дети в школу телепортируются, не иначе.)))
Speak My Language
а ничего что сейчас пропаганда ведется, что и их привить надо?