Отправить ребёнка в ясли в 1,3, рано или нормально?
🤣🤣🤩🤩🤩вы уже из детского садика идёте по жизни с вредными привычками..
Стрессы снимаете и травмы детские...))))
А я думаю, чтож так много на Jacques’ Wein-Depot денег уходит, а это все от туда, от травм...
Я задумалась... может на свой садик детства в суд подать? А Entschädigung пропить? 🍷🍾
Ага, а они в ответ за описяные кровати и разбитую посуду счёт выставят. Не, ну их, уж лучше стресс запивать на честно заработанные в стрессе деньги🤣.
При необходимости, можно увеличить градус. Но помним, девочки, идём от низкого градуса к верхнему, безумно не мешаем☝. Это я вам как бывший металлург заявляю😎
Ага, а они в ответ за описяные кровати и разбитую посуду счёт выставят. Не
Вот точно. Про это я не подумала!
Но помним, девочки, идём от низкого градуса к верхнему, безумно не мешаем☝.
Огласите весь список, пжалста! Что за чем! Буду запивать стресс тренироваться !
Webinar не провожу, но могу пригласить на перенятие опыта по снятию стресса, так сказать, в живую🥂🥃
А это уже похоже на план! 👍👍👍
девушки, пока нас тут не разогнали! Спасибо за приятный вечер ну и вообще за то, что вы есть! 🍷🍾👍🌹
В год я бы не отдала ребёнка в садик! Он только на ножки встал, мне было бы жалко такого пухляша чужим тётям отдавать. Но моя мама меня в год отдала в ясли, выбора не было тогда. А вот ближе к двум годам мой был уже готов отправиться в «свободное плавание». Ему даже привыкать не пришлось.
у тех, кто в садик не ходит, тоже приятные детские воспоминания, только связанные не с садиком и Марь Иванной, а с мамой и папой
А у тех, кто ходит - с мамой и папой, с садиком и Марь Иванной, а также с олеандром, которым никому в голову не пришло травиться.
И вообще: