каникулы: пфингстен и летние
н.п.
Люди, может кто идею подкинет. В данной ситуации, на данный момент, есть у нас какие-нибудь альтернативы , на pfingstferien кроме майорки?без карантина, без масок , желательно где тепло?
У нас был план : в июне в Питер на 2 недели. В августе на море куда-нибудь. В Питер мне стало ссыкотно. На машине не реально , все пути отрезаны.на каждой границе требуют тест нас пятеро. Самолетом, вдруг у кого то будет позитив -вся семья остаётся. По возвращении карантин , что работой-не реально. Да и сама возможность в питере заразиться , очень реальна. Все наши родственники и друзья 90 % уже переболели . Сомнительное удовольствие полежать в питерских больницах. У нас 2 недели. С 24 по 6 июня. В германии больше не могу , куда бы рвануть. 3 взрослых, 2 ребёнка.
И на каждой границе тесты показывать? Такой стресс до Хорватии. Интересно, как будет с границами на пфингстен. А есть ли такое durchfahren, проездом, ohne Test?
тест нужен только на границе с хорватией, для транзита через словению и австрию он не нужен
н.п.
Привет, потенциальным путешественникам!
вот мы тоже собрались на Мальту на каникулах И Мальта уже gild nicht mehr als Risikogebiet
Туда, да, надо PCR test за 72 часа, понятно, сделаем. А вот обратно нужен ли тест? Помогите пожалуйста с инфой. Что-то я не могу найти правила для возвращающихся из nicht Risikogebiet. Нужен будет тест 48-и часовой при посадке в самолет или это только для Risikogebiet. Киньте ссылочкой пожалуйста, кто может - помогите
пока нужен. Вот продлят или нет, это уже вопрос...
Testpflicht für Flugreisende aus dem Ausland
Alle Flugreisenden müssen bereits beim Check-in am Abflugort ein negatives Testergebnis vorweisen – auch wenn sie aus Nicht-Risikogebieten nach Deutschland zurückkehren. Ohne negativen Test ist kein Mitflug möglich. Die Regelung gilt voraussichtlich bis 12. Mai.
У нас все забронированно было еще с прошлого года Вот в этом ваучеры от Air Malta отоварили. Апарты через Букинг бронировали. Школа английского для "ребенка" подтвердила недельный курс
Так что теперь планируем культурную программу:)) Air Malta летает из Франкфурта и Мюнхена и билеты разлетаются как горячие пирожки.