Опрос: прививки от Covid 19 детям
Ваше отношение к прививке от ковида детям: | ||
привью детей при первой же возможности: | ![]() |
50 |
привью позже, когда буду уверен в безопасности вакцины: | ![]() |
61 |
привью, если это будет требоваться для посещения школы, поездок в отпуск и пр.: | ![]() |
23 |
категорически не готов прививать детей: | ![]() |
372 |
не определился: | ![]() |
22 |
привью, если прививка перейдет в разряд обязательных: | ![]() |
37 |
Опрос создан 07.05.21 12:38, закончен 07.05.22 00:00, количество проголосовавших 565 |
Объяснять разницу между демократией и тиранией большинства - задача неблагодарная, к сожалению.
Ну да, надо на своей шкуре испробовать. Хотя Германия страна специфическая. Сами немцы говорят, что слишком послучны. Я бы сказала инертны. Особенно, когда утверждается, что надо маленько потерпеть.
Активные сторонники вакцинации все же виноваты. И вот честно: я вижу, что в Италии и Франции привитые солидарны с непривитыми, на демонстрациях все вместе, получить зеленый паспорт и сжечь - новый "фан" у итальянцев. Здесь же очень многие привитые "потому что заставили" пачку макарон для непривитого лучшего друга не купят, если для супермаркетов 2G или даже 1G введут. Понимаю, что нельзя под одну гребёнку, но большинство привитых именно таково, увы.
Ну активные стороники это же практическа та же секта свидетелей короны, чего ещё от них ожидать.Про пачку макарон не знаю прямо откуда у вас такие далеко идущие выводы.Если за покупку пачки макарoн для непривитых не последует никакого наказания, то не думаю,что откажется большинство.
Kак это не отнимали? У нас стрелковый клуб семь месяцев просто был закрыт и всё. Тхэквондо только по видео было, сейчас в реале ограниченными группами по предварительной записи.
Вам-же объяснили, что для избранных было все. Вы не избранная - быдляк-макдональдс-самадуравиновата.
Мне странно читать, что если есть деньги и желание- то есть все. У нас и для кадеров ничего не было. Возможно где то за пределами Германии что то и было, но ездить с одним ребенком три раза в неделю на один спорт, и два раза- на другой несколько часов в одну сторону - как то не очень. К тому же детей двое, и разные увлечения, уровень.Хотя, может, имея собственный самолет - то все проще.
спорт и общение пока ни у кого не отнимали.
И я даже больше скажу (хоть тоже к ним где-то отношусь, но менее гадко от этого не становится) - ни у кого толком и в локдауны ничего не отнималось. Там где родители могли платить занимались дети и дальше, и общались, и летали в отпуска, и хоумскулинг был совсем не дома, и те же боулинги и моллы работали в ближайших заграницах.
А обычному трудяге-овце запретили все - уколись, чтоб в Макдак сходить - мы тебе ПРАВА вернём. И ведь в очередь становятся за свободой.
Так мы тут о политиках-милллионерах-профиспортсменах или таки о всех , ну у которых "ни у кого не отнимали" ?
И да, на детский день рожденья везти всех в Бельгию мне тоже заморочно, как впрочем и в Голландию.
У сына Конфирмация в сентябре, все приглашенные взрослые привиты, а вот мои племянники нет. Как-уж золовка выкручиваться будет, мне неинтересно, скорее всего без теста их не пустят ни в церковь ни в ресторан.
И танцзапреты это святое, так или иначе.
Wer demnächst in Nordrhein-Westfalen heiratet und den schönsten aller Tage mit einem rauschenden Fest begehen will, steht urplötzlich vor einer heiklen Entscheidung. Denn seit Freitag gelten in NRW neue Corona-Regeln, und die halten in einem Nebensatz eine folgenschwere Neuerung bereit: Alle Ungeimpften müssen ab sofort bei Hochzeiten und ähnlichen Privatfeiern außerhalb der eigenen vier Wände einen negativen PCR-Test vorlegen.
Der Clou dabei: Dieses PCR-Gebot gilt nur, wenn getanzt wird. Soll das Tanzbein nicht geschwungen werden, dann tut es auch der bisher noch kostenfreie, überall verfügbare Schnelltest.
Напомнило анекдот:
Ребе ведет беседу с молодой парой перед свадьбой:
- И еще запомните, танцевать вы больше не будете, а если будете, то мужчины отдельно, женщины отдельно.
- Ребе, а как насчет секса?
- Секс, это можно, даже нужно.
- А какой секс можно? Если жена снизу, муж сверху, можно?
- Можно.
- А если муж снизу, жена сверху?
- Это тоже можно.
- А если стоя?
- Нельзя.
- Почему?
- Может в танец перейти.
спорт и общение пока ни у кого не отнимали.
Там где родители могли платить занимались дети и дальше
Это как? Футбол, теннис и пр., да даже верховая езда - всё закрыто было. У нас Брэйкдэнс по скайпу был. Я бы заплатила, чтобы он был в реале, но как?
Я помню, Вы писали, что фигурное катание было у вас всё время открыто, но это что-то исключительное.