Опрос: прививки от Covid 19 детям
Ваше отношение к прививке от ковида детям: | ||
привью детей при первой же возможности: | ![]() |
50 |
привью позже, когда буду уверен в безопасности вакцины: | ![]() |
61 |
привью, если это будет требоваться для посещения школы, поездок в отпуск и пр.: | ![]() |
23 |
категорически не готов прививать детей: | ![]() |
372 |
не определился: | ![]() |
22 |
привью, если прививка перейдет в разряд обязательных: | ![]() |
37 |
Опрос создан 07.05.21 12:38, закончен 07.05.22 00:00, количество проголосовавших 565 |
.к. дети будут оставаться резервуаром для возникновения новых мутаций.
где вы этого набрались ли кто вам сложил это в голову??????? за полтора года локдаунов или не локдаунов ни одного случая эпидемии не было выявлено в школах и у детей, все кто приносил заразу были только взрослые., локдауны давно запланированы и не имеет никакого отношения к вирусу вообще, минимум до середины 23 года все будут сидеть по домам, а потом начнут привитые давать реакции или помирать , вот тогда мы все и увидим
ну я же написала, что предыдущие варианты вируса (Ваши 1.5 года) это были неопасные варианты. Смотрите, что получается. Первоначальный вариант был очень опасен для пожилых, их привили, но вирус-то никуда не исчез, он искал новые резервуары, и находил, возраст тяжелобольных снизился, сейчас вакцинируют людей среднего и молодого возраста, но вирус никуда не исчезает, он постоянно мутирует (это от природы) и те, мутации, которые могут пробить иммунную систему более молодых людей (а старшее поколение вакцинировано), эти мутации, во-первых, агрессивнее, во-вторых распространяются дальше среди остальных людей. Вакцинируют всех, кроме детей, какой-то вариант вируса мутирует "удачно", чтобы пробить иммунную систему детей, и тогда среди детей будем наблюдать ситуацию, как в среди пожилых в прошлом году.
Здесь нет хороших решений, вакцин не хватает, их действия на долго не хватает, плюс не все могут или не все хотят вакцинироваться, особенно каждые полгода. Как сказала в начале эпидемии Меркель, переболеют все. Правда забыла добавить, что и не раз. А учитывая, что каждая мутация будет агрессивнее, неизвестно, какая по счёту встреча может оказаться последней.
не могли бы Вы линк дать, откуда эта таблица. Спасибо.
Нужно ещё смотреть, сколько процентов дельта от общего числа случаев составляет. Сомневаюсь, что в марте дельта составляла более 70-80%. Сейчас в Москве дельта у 90% инфицированных. Вот когда такие цифры будут в GB, может с июня у них, не знаю, вот тогда и нужно сравнивать. Т.к. в заражении и течении ковида играет роль вирусная нагрузка, которую получил человек. Одно дело, если человек встретился с 3 инфицированными с альфой и одним с дельтой, другое дело, когда с 4 с дельтой.
Да кто вам такое сказал, где вы видели толпы больных , особенно детей, нет такого и не было . Я еще раз говорю, где все всего этого набрались , от шзиков Лаутенбаха или Шваба, Шпана или кого еще?
риск от привик не оправдан по сравнению с риском от вацины для детей, особенно, почитайте умную литературу, умных вирусологов, а не байки от Роберт кох института.
Вирус станвится более мутирован, но отнюдь не более агрессивным, как раз наоброт, он становится более распространенным, но как раз таки менее арессивным, у вас что по биологии в школе было?)) это условия жизни любого вируса
с вирусами вы живете с первой минуты как появились на свет,отчего вас раньше тяжелое течение вируса или гриппа не особо пугало? и не
пишите пожалуйста псевдонаучной ереси
Нужно ещё смотреть, сколько процентов дельта от общего числа случаев составляет.
дельта составляет 95%, см документ. И основная масса случаев прибавилась за июнь, когда этот вариант уже был господствующим.
https://assets.publishing.service.gov.uk/government/upload...
Speak My Language
Здесь нет хороших решений, вакцин не хватает, их действия на долго не хватает, плюс не все могут или не все хотят вакцинироваться, особенно каждые полгода. Как сказала в начале эпидемии Меркель, переболеют все. Правда забыла добавить, что и не раз. А учитывая, что каждая мутация будет агрессивнее, неизвестно, какая по счёту встреча может оказаться последней.
Я вам больше скажу, все мы умрём. С момента рождения человека это становится неизбежно.
В общем, или все в бункер или жить с вирусом. Если жить с вирусом, то принять как факт, что все из ныне живущих с ним непосредственно соприкоснуться. Кто избежал альфы и дельты, то в греческом алфавите ещё много букв, а вирус будет мутировать.
Да кто вам такое сказал, где вы видели толпы больных , особенно детей, нет такого и не было
Вы успокойтесь, пожалуйста, и процитируйте, где я в моих сообщениях писала, что были толпы больных, особенно детей? Ещё раз для той, у кого в школе по чтению, наверняка, отлично было. Предыдущие варианты вируса были для большинства населения относительно неопасны. Неопасны означает, что толп больных, особенно среди детей, НЕ было. Надеюсь, хотя уже и не очень, что на третий раз дошло.
что для Вас означает выражение "жить с вирусом"? Сейчас мы разве без вируса живем? Или может в бункере?
Все умрем, это так, но каждый, и Вы тоже, хочет пожить подольше )))
что для Вас означает выражение "жить с вирусом"? Сейчас мы разве без вируса живем? Или может в бункере?
Сейчас некоторые пытаются жить в бункере, ну кто может себе позволить. А жить это значит прекратить истерию и запугивание населения, оставить попытки создать чуть ли не 100% иммунитет путем вакцинации населения непровереными вакцинами , особенно детей .
Ваши посты яркий пример промывания мозгов.
Все умрем, это так, но каждый, и Вы тоже, хочет пожить подольше
Я проживу ровно столько сколько мне отпущено судьбой. И я не хочу подольше. Я не хочу в 85 лет жить ещё дольше, невзирая на все болячки, за счёт будущего детей. А нынешнее общество считает это абсолютно нормальным.
Ваша логика хромает.
Пунктов не один.
Хотите сiдеть в бункерах, сидите.
Хотите, прививаитесь.
По логике , нормальнои, прививки защищают привившихся.
Так почему такое давление на тех, кто не хочет этого делать ?
Вы беспокоитесь о других ?
Чушь.
Тут два варианта, либо человек дурак(это я не конкретно про вас, а образно), либо зарабатывают бабки.
н.п
Wie im Rest von Europa macht den Briten vor allen Dingen die
Delta-Variante zu schaffen. Denn: immer mehr durchgeimpfte Menschen
infizieren sich mit der zuerst in Indien entdeckten Variante, wie die
Süddeutsche Zeitung berichtet. Fast die Hälfte derjenigen, die an der
Delta-Variante des Coronavirus im UK gestorben sind, seien bereits
vollständig geimpft gewesen, berichtete die Gesundheitsbehörde Public
Health England vor einigen Tagen, nämlich 50 von 117.
Dabei sei es nur logisch, dass unter jenen Menschen, die sich derzeit in
Großbritannien und Deutschland noch mit einer Variante des Coronavirus
anstecken, ein deutlicher Anteil an Geimpften ist. „Mit Meldungen wie 40
Prozent aller neuen Corona-Toten war geimpft, verhält es sich ähnlich
wie mit 70 Prozent aller Verkehrstoten waren angeschnallt‘“, () zitiert die
SZ den Statistikprofessor Christoph Rothe von der Universität Mannheim.
Sie suggerierten ein Problem, obwohl dahinter eigentlich eine
Erfolgsgeschichte stehe, so der Statistiker.
Deshalb werde es immer Menschen geben, die sich trotz doppelter Impfung
anstecken und danach schwer erkranken würden, solange das Coronavirus
zirkuliere. Auch die Tatsache, dass sich unter den Toten viele alte
Menschen befinden, sei demnach nicht überraschend. Das liege zum einen
daran, dass das Virus für hochbetagte Menschen wesentlich gefährlicher
sei als für junge Personen. Darüber hinaus scheint inzwischen auch
gesichert, dass alte Menschen auf die Impfung nicht so gut ansprechen
wie jüngere.
В Росии до сих пор не вводили ни локдаунов (был вроде осенью- зимой 3 недели) ни маскенпфлихт, почему вдруг сейчас власти решили ввести практически принудительную вакцинацию? Может потому что действительно приперло?
При том, что человеческая жизнь в России ничего не стоила и ничего не стоит до сих пор (бабы еще нарожают). И в принципе этот менталитет "понаехавшие" не только из России, и других стран постсоветского пространства привезли сюда в Германию, и это потрясающе видно и наглядно в дикуссиях на этом форуме.
А.-а- а- от прививок умирают больше, чем от ковида, хоть мы все и умрем, да, но не от прививок! Если суждено все равно умереть, от ковида умрем, да от чего угодно, но прививаться не будем, прививка – это намеренное заражение болезнью здорового человека, уничтожение его иммунной системы, не допустим, чтобы фарма индустрия нами управляла, чтобы нашим детям совали что-то в нос, и чтобы маски наши дети носили, не допустим, пусть дома сидят, мы репетиторов наймем, налоги в казну никакие платить не будем, таким образом оплатим образование детей...
..продолжение следует
этот вопрос можно прояснить, собственно поэтому были запросы к немецким горздравам по шаблону, я писала в середине июня.
после нескольких ответов и общения с дружественной сотрудницей одного, хотя и не в нашей земле, тактику слегка изменить решили. Если получится, обнародую.
В Росии до сих пор не вводили ни локдаунов (был вроде осенью- зимой 3 недели) ни маскенпфлихт, почему вдруг сейчас власти решили ввести практически принудительную вакцинацию? Может потому что действительно приперло?
А может вакцины много, пропадает же. А может политические мотивы. Показать всему миру,что Россия круче других стран, у которых не получается провакцинировать достаточное количество народа. Даже Америка. А может власть хочет в очередной раз хочет народ прогнуть.
При том, что человеческая жизнь в России ничего не стоила и ничего не стоит до сих пор (бабы еще нарожают)
Про стоимость человеческой жизни согласна, про то что в скобках это давно не актуально.
И в принципе этот менталитет "понаехавшие" не только из России, и других стран постсоветского пространства привезли сюда в Германию, и это потрясающе видно и наглядно в дикуссиях на этом форуме
Собственно в вашем посте это то, что меня Собственно интересует. Что вы этим хотели сказать?