Опрос: прививки от Covid 19 детям
Ваше отношение к прививке от ковида детям: | ||
привью детей при первой же возможности: | ![]() |
50 |
привью позже, когда буду уверен в безопасности вакцины: | ![]() |
61 |
привью, если это будет требоваться для посещения школы, поездок в отпуск и пр.: | ![]() |
23 |
категорически не готов прививать детей: | ![]() |
372 |
не определился: | ![]() |
22 |
привью, если прививка перейдет в разряд обязательных: | ![]() |
37 |
Опрос создан 07.05.21 12:38, закончен 07.05.22 00:00, количество проголосовавших 565 |
„Wenn das so bleibt, wird uns die vierte Welle voll erwisc...
https://www.facebook.com/100069605108214/posts/11435098756...
Надеюсь, это не фейк. Но все равно страшно. Привили ребенка.
"Liebe Patienten,
endlich fließen auch größere Impfstoffmengen (Biontec) in die Praxen. Lange wurden wir am kurzen Halsband geführt.
Jetzt können wir uns auch um die jüngeren Generationen kümmern.
DIE DELTAVARIANTE ROLLT !!
Wir impfen alle Jugendlichen ab 14 Jahre und natürlich alle, die noch nicht geimpft werden konnten. Dazu ist es nicht erforderlich bei uns Patient zu sein.
Melden Sie sich einfach in unserer Praxis unter "
Может кому пригодится - могу телефон дать :-)
Оно везде идёт спад на 60 плюс-минус 5 процентов. Израиль с весны стоит на 62-63.
Оно везде идёт спад на 60 плюс-минус 5 процентов. Израиль с весны стоит на 62-63.
Поэтому там развернулась компания по запугиванию дельтой и вводом ограничений заново. Ну и компанией по вакцинированию детей от 12 лет.
Ради высших целей ничего и никого не жалко.
Я из России читаю отчёты по дельте от людей средних лет и обычного здоровья... От "весьма фигово было неделю" до "фиговато, но терпимо"
Тот, кто умер, о своих ощущениях в интернете уже не пишет. Да и из реанимации это непросто сделать.
Это называется "ошибка выжившего".
н.п. я вот смотрю на сайте РБК данные по ковиду в Москве - число инфицированных, число госпитализированных, число умерших. Итак, процент госпитализированных от числа инфицированных равен 23,5, т.е. тяжёлое течение ковида у почти 24%, это Вам не предыдущие варианты вируса с 5% тяжёлого течения. Процент умерших почти 3% ( или почти 7% от госпитализированных), и думаю, будет ещё расти, у предыдущих вариантов вируса было почти 2%. И если такая Жопа придёт в Германию, а это случиться самое позднее в сентябре, то лечить здесь никто не будет, в больницах коек мало, врачей тоже, врачи праксисы закроют и пересидят дома, поэтому будет опять локдаун, возможно намного жесче, чем до этого был. Тех, кто привился полгода назад, нужно опять прививать, тк через полгода после прививки антител на дельту не хватает (уже создают опять мобильные бригады для вакцинации домов престарелых). Ну и детей, как бы кто (и я в том числе) против не был, придётся прививать, даже, если 100% взрослого населения вакцинируется. Т.к. дети будут оставаться резервуаром для возникновения новых мутаций.