Опрос: прививки от Covid 19 детям
Ваше отношение к прививке от ковида детям: | ||
привью детей при первой же возможности: | ![]() |
50 |
привью позже, когда буду уверен в безопасности вакцины: | ![]() |
61 |
привью, если это будет требоваться для посещения школы, поездок в отпуск и пр.: | ![]() |
23 |
категорически не готов прививать детей: | ![]() |
372 |
не определился: | ![]() |
22 |
привью, если прививка перейдет в разряд обязательных: | ![]() |
37 |
Voting eingerichtet 07.05.21 12:38, geschlossen 07.05.22 00:00, gevotet 565 |
Нет, не проотивнее.В аптеке быстро слюну собирают, ничего сосать не надо и данные моего ребенка не идут не понятно в какую лабораторию.
В Карлсруэ врача всего три, например.
Поэтому я бы не утверждала так.
Тогда понятно. У нас в округе тестцентры в носу палочкой ковыряют, что сильно неприятно.
Почему не идут? И в тест-центрах данные Вашего ребёнка собираются. Или у Вас делают тесты, не оформляя бумаг?
Лично мне нет разницы, где именно тестируют. "Палки в нос" было плохо потому, что ребёнок мог оказаться (ложно)положительным и весь класс бы это увидел.
"Сосалки" в этом смысле, имхо, куда лучше.
А Вы, получается, на данный момент выставляете ребёнка "Außenseiter"-ом в школе, если все остальные тестируются.
Если что, извините - это не наезд. Размышления вслух. Я, если честно, не совсем поняла Вашу позицию.
Одно дело - когда совсем против тестирования. (Я как раз против, но у меня не хватает смелости на это решение, так как боюсь сделать своему ребёнку хуже.)
А вот в чём смысл не тестировать в школе, но тестировать в центре - не дошло(
Объясните, пожалуйста 🌺
да какая разница где вы усиленно тестируете детей своих, главное делайте это.
На ваших детей всем глубоко фиолетово, главное бабло на этом делается)))
https://germania.one/sistema-otkryto-pooshhrjaet-moshennic...
Походу конкурентов решили утопить)))
Более того, я уверена, что никто эти тесты не делает, а они прямиком направляются в мусорку.
Что тоже плюс для тех, кому не нужно публичное отправление ребёнка и себя лина карантин.
А Вы, получается, на данный момент выставляете ребёнка "Außenseiter"-ом в школе, если все остальные тестируются.
Он так не считает и тест в школе делать не хочет.Его желание тоже учитываю.
Есть одна причина,ко вторую на на форуме не хочу озвучивать.
Считаю тесты бесполезными и никому не нужными.
И правильно делают. Не всё этим тварям бабло грести, пусть народец тоже подзаработает. В Берлине такие "центры" прямо во дворах развёртывают - типа тележки с мороженым. Пока ещё навар есть. Теперь в магазины тесты не нужны, но зато стали нужны в муз. школы и спорт. клубы. Успеют ещё немного подзаработать.
Нп
Пока бабло всё не отобьют, будут придумывать новые формы
Это уж всем давно ясно...
Стали мы жертвы большой политики
https://www.nw.de/lokal/bielefeld/mitte/23015254_Lolli-Tes...
я лично против тестирования гденипопадя, потому что непонятно, куда пойдут результаты плюс те же учителя не обязаны молчать ни о результатах, ни о чем. В отличие от врачей
Более того, я уверена, что никто эти тесты не делает, а они прямиком направляются в мусорку.
Что тоже плюс для тех, кому не нужно публичное отправление ребёнка и себя лина карантин.
Если по этим тестам строгой отчётности нет, то отчего бы и нет. И овцы целы и волки сыты.
А есть альтернатива? Кроме как оставить дома?
Есть ситуации, когда приходится выбирать из двух зол меньшее. Вот и выбираем 🤷
Так ребёнок уже большой и сам так хочет. Тогда понятно :)
Так ребёнок уже большой
не обязательно.
маленькие тоже хотеть могут
Просто он с большим подозрением относится ко всему новому и мы решили ничего не менять.