Опрос: прививки от Covid 19 детям
Ваше отношение к прививке от ковида детям: | ||
привью детей при первой же возможности: | ![]() |
50 |
привью позже, когда буду уверен в безопасности вакцины: | ![]() |
61 |
привью, если это будет требоваться для посещения школы, поездок в отпуск и пр.: | ![]() |
23 |
категорически не готов прививать детей: | ![]() |
372 |
не определился: | ![]() |
22 |
привью, если прививка перейдет в разряд обязательных: | ![]() |
37 |
Опрос создан 07.05.21 12:38, закончен 07.05.22 00:00, количество проголосовавших 565 |
ну так понять их тоже можно, это молоденькие девчата и парни, им гулять хочется, встречаться, бары, дискотеки, природа то не ждет) а им промыли все на свете, что если сделать все сейчас по борьбе с "великой пандемией", поставить прививку, то все вернется и можно будет гулять свободно, только не понять им бедным, что их нагло, цинично и жестоко надуривают(
ну я понимаю, почему школы не хотят, это же будет не школа, а тест центр, все силы бросят на тесты и бумажки. А учить детей то когда?
тем не менее у нас делается без проблем, с самого начала тестирования (берлин). хотя, конечно, это zeitaufwand, особенно если многим надо. но обычно один-два из класса хотят подтверждение
Скорее их родители. Я ещё не встречала детей, которым за счастье было бы прививку сделать:)
Как раз идет волна у подростков, детям надоело сидеть по домам, встречаться не всей компанией и прочее. Они хотят прививки, что бы жить- магазины, кафе, вечеринки . Дети хотят все обратно, заявляют что у них молодость забирают. И наоборот, родители не дают разрешение на прививки. Дома до ругани доходит. Так что еще как хотят, что угодно , только бы свобода была.
Нет, настоящие, у меня все ученики старше 14 хотят, как и взрослые, по разным причинам: кто-то "вздохнёт спокойно и перестанет бояться", кто-то "наконец соберёмся всей большой семьёй, а то все привиты кроме меня", кто-то "сможем мой ДР с подружками отпраздновать, а то их родители не пускают ко мне с ночёвкой".
Подтверждаю, есть дети, которые хотят, и которые уже нашли возможность сделать.
Выборка 16-19 лет... До них доносят факты, некоторые понимают, некоторые нет, некоторые понимают, но всё равно.
"Я сделал все, что мог", тоже учитель и противник мер. Не привит и не собирается. Готов дальше носить маску, если отменят маски для привитых.
Надо же, какие разные всё-таки бывают подростки. В наших как-то больше противостояния и нигилизма)
Но прививки еще даже не начались, а тут уже говорят: "родители не дают разрешение на прививки. Дома до ругани доходит" - не преждевременно-ли ругаться?
Так это стратегия такая. Прививки для взрослых тоже ешё практически не начинались - а уже из всех утюгов орали на Impfverweigerer. Формируют образ врага заранее и делают закладки на травлю, чтобы, когда надо, было на кого свору спустить.
Я подростков-нигилистов вокруг вообще не вижу, включая моих собственных. Им вообще всё пох, что воля, что неволя.
А мне смысл стратегии в сми предстваляется в подспудном воздействии на низменные, тёмные закоулки души потребителя. Получить привилегии заветной прививки в обход всех и не дать себя объегорить. Сегоняшний герой по доброму комичен. Пытается всеми правдами и неправдами получить заветную прививку вне очереди. Для этого прикидывается шлангом и костюмируется. А "врага" истребляют замалчиванием. Ну или представляют в виде ретроградных родителей, которые детям свободы не дают
Нп. Детей ещё прививать не начали, а свёкр мой уже вчера «сдался». И как долго вы себе думаете идти против системы? Как долго лишать детей всех благ? Может и не так страшен черт, привейте и не выёживайтесь. На мой вопрос какой медицинский, а не политический смысл несёт прививка для наших детей он не ответил, слился, на дачу ему пора оказалось.
Так то свёкр - трубку положил и до свидания. Представляю каково в одной семье.
И как долго вы себе думаете идти против системы? Как долго лишать детей всех благ? Может и не так страшен черт, привейте и не выёживайтесь.
Уже на 2023 год вакцины заказаны. Вы серьёзно думаете, что от вас после двух доз отстанут? Или мы сопротивляемся изначально, или нас будут колоть до скончания века.
Я это тоже так вижу. Но всё равно вопрос как долго.
С ужасом прочитала что Литва выдаёт беларусам шенгенскую визу только при наличии прививки. А если и немцы так поступят? Прям не знаю - или родители больше к нам не приедут, или заставлять их прививаться?