Опрос: прививки от Covid 19 детям
Ваше отношение к прививке от ковида детям: | ||
привью детей при первой же возможности: | ![]() |
50 |
привью позже, когда буду уверен в безопасности вакцины: | ![]() |
61 |
привью, если это будет требоваться для посещения школы, поездок в отпуск и пр.: | ![]() |
23 |
категорически не готов прививать детей: | ![]() |
372 |
не определился: | ![]() |
22 |
привью, если прививка перейдет в разряд обязательных: | ![]() |
37 |
Опрос создан 07.05.21 12:38, закончен 07.05.22 00:00, количество проголосовавших 565 |
Тем временем, Ärztetag дополнил рекомендации!
Wie es in einem aktuellen Beschluss heißt, sollten Kita- und Schulträger „umgehend – soweit bisher nicht geschehen – weitergehende Schutzmaßnahmen in unseren Schulen, Bildungseinrichtungen und Betreuungseinrichtungen durchführen. Das beinhaltet u. a. die Einrichtung von Lüftungsanlagen, Viren abtötende Luftreinigungsanlagen, Plastikschutzvorrichtungen, Spuckschutz, Desinfektionsmöglichkeiten, Lüftungskonzepte, vergrößertes Platzangebot und verkleinerte Klassen.“
...
Die angekündigte Impfung gegen COVID-19 bei Kindern und Jugendlichen wird alleine keine Rückkehr zur Normalisierung bedeuten. In den Schulen müssen parallel trotzdem deutlich mehr Hygiene- und Schutzmaßnahmen durchgeführt werden.
https://www.news4teachers.de/2021/05/aerztetag-fordert-luf...
Кто хочет знать, как выглядит Spuckschutz для Krippe, см. файл. Какая-то фирма продает. Как говорит нынче молодежь, "я на Плутон"
Н.п.
Врачей, выступающих против обязательной прививки детям, всё больше.
По моему - это всё врачи из Ärzte für individuelle Impfentscheidung. Из Википедии о них: "Von unabhängigen Stimmen wird die Organisation dem Spektrum der Impfkritiker und Impfzweifler zugerechnet."
Так что их мнение никого из официоза волновать не будет.
Интересно, хоть кто-нибудь нашёл там своих врачей?
Наши домашние врачи (муж с женой) с нового года неожиданно закрыли свой праксис. Они были очень успешными, востребованными и вообще вне конкуренции в нашей местности. Лично я своему врачу (я к женщине ходила) очень доверяла - она принимала правильные решения в самых разных ситуациях. И, кстати, в своё время отсоветовала мне делать прививку от гриппа ребёнку (как и детский врач).
Так вот, официальная версия (было в газете), что закрылись они из-за возраста, но оба были, хоть и немолодые, конечно, но совершенно бодрые и энергичные. Вот есть у меня подозрения, что в новой ситуации просто не захотели во всём этом участвовать. Хотя, доказательств нет, конечно.
Ну понятно, не будут же они всем пациентам о причинах рассказывать. Видимо, накопили достаточно, чтобы просто жить, а участвовать в этом совесть не позволяет.
Из всех врачей, которых я тут посещала, включая множество детских - не представляю, кто из них мог бы так открыто выступить, да и скорее всего большинство искренне ЗА.