Опрос: прививки от Covid 19 детям
Ваше отношение к прививке от ковида детям: | ||
привью детей при первой же возможности: | ![]() |
50 |
привью позже, когда буду уверен в безопасности вакцины: | ![]() |
61 |
привью, если это будет требоваться для посещения школы, поездок в отпуск и пр.: | ![]() |
23 |
категорически не готов прививать детей: | ![]() |
372 |
не определился: | ![]() |
22 |
привью, если прививка перейдет в разряд обязательных: | ![]() |
37 |
Опрос создан 07.05.21 12:38, закончен 07.05.22 00:00, количество проголосовавших 565 |
Да, я это помню, как и развернувшуюся дискуссию о том, какие все стали безжалостные :-) Я даже помню, что ответила на вашу эту реплику - что люди, говорящие, что ребёнок по-любому бы заболел короной и умер, выглядят так же глупо, как и те, кто обвиняют родителей..
А вот это "потому что не верю больше знакомым знакомых" вы для чего тогда написали?
Впрочем, неважно, я уже написала, что мне всё равно, хотя вы и это проигнорировали, процитировав саму себя. Спасибо, не стоило беспокоиться.
Надеюсь, у вас ко мне всё :-)
те, кто установил правило 2г/2г+
Нас тоже не пускают на каток, так как без прививки. Ребёнок занимается в клубе там. С декабря правило 2G было, теперь вот стало 2G plus. Коньки шнуруем на улице, переодевается ребёнок в машине. В клубе страшно переругались родители в ватс эпп чате, так как три привитые мамаши нажаловались начальству катка, что непривитые родители заходили внутрь и их не особо проверяли. С тех пор проверяют строго, непривитые стоят на улице. Вот так и живём.
Der Zutritt ins Eissportcenter nach der 2G-Plus-Regel ist nur für Geimpfte und Genesene mit einem negativen und zertifizierten Testergebnis möglich. Wer eine Booster-Impfung besitzt, benötigt keinen negativen Test.
Ein entsprechender Nachweis ist in Verbindung mit einem gültigen Lichtbildausweis erforderlich.
Ein Selbsttest wird nicht anerkannt.
Eine Ausnahme gilt für Kinder und Jugendliche.
https://www.eissportcenter.de/startseite.html
Н. п.
В России 18-летняя девочка умерла после Спутника http://kam24.ru/news/main/20220112/86546.html?fbclid=IwAR0...
отбросьте что тут пишут и ответьте себе личьно,
сколько детей умирало ну пусть 3-4 года назад, просто так без диагнозов: рак, сердце, хроник. и тд.? ответ: очень и очень мало. были хроники, суицидники, рак и дальше по списку. но такое, уснул и не проснулся- было реально очень мало и редко.
выводы делают все сами.
наш 2 класс, 19 детей, по 1-2 прививки у 2-3 детей. тема вообще не обсуждается.
тесты 3 р в неделю да, прививки желание каждого родителя
сколько детей умирало ну пусть 3-4 года назад, просто так без диагнозов: рак, сердце, хроник. и тд
Не знаю сколько умирали тогда и не знаю сколько сейчас. У Вас есть статистика?
Раньше точно также как и сейчас, слышала что дети спортсмены падают на тренировках. В моем личном окружении слава Богу не было случаев внезапной смерти детей.но был молодой человек , 20лет. Ехал на велосипеде домой. Остановка сердца. Смерть. Без заболеваний и прочих проблем. Спортивный молодой человек.
.А семь лет назад у пятилетнего ребёнка было два инсульта. Сейчас бы эти два случая приписали бы или короне или к прививке.
Люди болеют и люди умирают. К сожалению даже дети.
Я не отрицаю того, что дети могут от прививки умереть или заболеть. Иначе бы правила бы своих уже. Но каждую непонятную смерть приписывать прививке это глупо.
Но каждую непонятную смерть приписывать прививке это глупо.
Lauterbach так же сказал, что повышение случаев суицидных попыток в прошлом году у детей/подростков на 400% глупо приписывать к противоковидным мерам. Вы с ним делаете одинаковые выводы.